• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Любовные отношения между симами в The Sims 3

Sexy Юля,

если живут вместе, то сразу запасайся дополнительной кроватью, куда будет сослан провинившийся )))

Сколько играю в симов, ни разу не появлялась функция "предложить встречаться"... Это как вообще??? Поставила симке мечту "стать возлюбленной 10 персонажам", а у нее все только предметы воздыхания...

А как вы тогда браки устраивали? Без этой функции разве появляются функции свадьбы?
Может, она сама должна стать предметом воздыхания 10 человек?

Эээ никак))) Мне как-то все не до браков) Может, надо отношения до максимума довести, или чтобы время прошло?
Нет, у нее есть один возлюбленный, который завелся пока я за нее не играла, и в сноске на мечту так и стоит - 1 из 10.

Verdigris,

отношения в качестве возлюбленных сродни браку - пока с предыдущим не разорвешь, нового завести не сможешь. Т. е. надо разрывать с первым, а тогда уже налаживать отношения со следующим кандидатом, и так по кругу до десяти :)

На удивление все прошло более менее спокойно.. Жена состарилась, муж закрутил роман со служанкой, все окружающие были не довольны. Дочь,сестра жены, и даже другие уборщики. Он пару раз признался жене в измене, потом я легко их развела и переселила мужа в другой дом с помощью компьютера. Теперь не могу его найти, где искать? а то хочу чтоб он семью новую завел.

Sexy Юля, он теперь в другом доме живет. Но женить вы его не можете. если вы его отселили - он теперь неигровой сим. Только если искать его в округе игровыми симами, опять налаживать отношения и просить переехать.

Я, товарищи, прям балдею, какие тонкие теперь нюансы при налаживании любовных отношений стали. :) Только мои ребенка заделали, как он напустил на нее минусов при попытке похвалить (то ли характер, то ли внешний вид - в общем, симка сама что-то сделала такое милое и романтичное, без моего ведома, что вызвало бурное негодование). Долго мирились причем только дружескими взаимодействиями, потом он отказал на предложение руки и сердца. Снова долго мирились. Заметила я еще, что когда есть опция "заняться сексом+зачать ребенка", тогда же есть и "пожениться", а после секса, соотв., нет ни того ни другого - типа, нужно выждать подобающий период времени. Ну лолище просто. :D В общем, обженила я голубков с третьего или четвертого раза (что обидно, не могу довести симов до появления возможности вселения любовника, можно только поженить - дело происходило в квартирном доме). Без циферок как во вторых жутко не удобно и не понятно, что уже можно, а что нет.

ladybird,

прям как в жизни - циферок нет ))) В принципе, если опции появляются, значит, уже почти можно. Еще пару раз для верности можно по старым взаимодействиям пройтись, а потом и к новым приступать. Кроме того симы могут вдруг отреагировать негативно, потому что потребности почти на нуле или какой-нить мудлет сильно отрицательный стоит, типа, горе...

Подскажите, кто-нибудь пробовал подселить к себе папарацци? это вообще возможно или только мне такой крепкий орешек достался? Целоваться-миловаться это пожалуйста, а вот стать возлюбленной или женой не появляется такой функции. (черты характера нормальные)

Еще одна забавная история: выдала замуж симочку за противнючего Алана Стенли из Бриджпорта - по расчету, уж сильно мне его особнячок приглянулся ))) Но - по-честному, без МС, любофф-моркофф, и все такое прочее. Долго она его обхаживала. Еле-еле поженились. У нее из четырех желаний - три про вуху с мужем. А вот заниматься - наотрез отказываются, что он, что она ))) Вроде и все нужды в норме, и настроение нормальное - ни в какую :eek: И как это называется? :confused:

Манящяя
мне удалось подселить папарацци, но не в качестве возлюбленного или жениха, а просто через дружеское общение "предложить переехать". Времени ушло много, но уж больно этот папарацци был хорош)

Aurora Nova
У меня похожая ситуация была. Муж с женой, всю молодость вместе прожили, во взрослых превратились - не дают друг другу и все! Конфликтов, горя, голода и т.п. не было. Главное, дружеское общение нормально проходит, романтика нормально, как до секса доходит - сплошная краснота и ругань. Пришлось разводить:(

дружеское общение нормально проходит, романтика нормально, как до секса доходит - сплошная краснота и ругань.
У меня такое бывало, когда секс предлагался как романтическое взаимодействие, "в стоячем положении". Через кровать вопрос решался гораздо проще. А уж появлением "вуху в душе" проблема вообще исчезла. Там им всегда нравится миловаться - как и в домике на дереве.

У меня в городке такое со всеми семьями происходит. Если с участка убрать душ и домик на дереве, то про секс можно забыть. Очередной аддоновский глюк? Игра "чистая". :mad:

Тинки, Оладушка,
не знаю насчет всего городка и аддоновских глюков (у меня Поколений нет), а такая история впервые. Причем, отказывались, действительно, в стоячем положении и в кровати. В джакузи за милую душу ))) Правда, дальше недоэкспериментировали, помер Стенли, сам себя сжег :death:
Ну и ладно, мне он все равно не нравился :devil:

Коко Раймонд,

твоя история наводит меня на мысль, что это все-таки глюк. Где-то фиксируются допущенные взаимоотношения как у симов с меньшим уровнем, вот они и маются, бедные... Но зато что-то в этом есть... Жизненное :D

Может, у вас какие-то моды не обновлены, вот и выдают такие вещи? У меня до вчерашнего дня стояли все аддоны, и симы могли предаваться похоти где угодно безо всяких проблем. Вчера снесла МП и Сумерки, так симы по-прежнему резвятся что в кроватях, что в джакузи, что в кроличьих норах, не говоря уже о машинах времени и домиках на дереве.

Меня больше поразило другое. Сим, которому я специально делала репутацию Казанова, который не пропустил в городе ни одной юбки, меняя любовниц каждый день, вдруг получил мудлет "Хранит вечную верность" и соответствующую репутацию. Оказывается, игра посчитала время с момента его первого вуханья с первой любовницей. Она давно замуж вышла, мужу детей рожает, мой сим гулянки не прекратил, а вот, поди ж ты, какой верный оказался. Все мои труды по охмурению дам пропали.

Ребята, что это такое происходит, не подскажите?
Нашла я Клэр Урсус жениха. Начался у них роман, страстные поцелуи, секс в душе. На этом они разошлись. На следующий день я звоню ее ненаглядному. Приглашаю в гости. Он приезжает, и только успевает выйти из машины, как она бросается на него с кулаками и обвиняет в измене. Ну, я подумала, может и правда он на лево ходит. Но все же я решила его простить. Они провели весь день вместе, и у них снова завязался роман. На следующий день я опять зову его в гости, чтобы предложить ему жениться на нас. Опять же, он только выходит из машины, как она ему заявляет - я решила оборвать эти мучительные отношения. Я не понимаю, что происходит. Так моя бедная Клэр никогда не выйдет замуж, так и останется матерью одиночкой. Помогите пожалуйста.
Добавлю. Пообщаться с ним больше не получается. Что бы она ему не говорила, он все время ей перечит.
Когда я начинала играть за Клэр она уже сразу была беременна от Джареда Фрио, и они уже были бывшими возлюбленными. Роман я закрутила с его братом Коннором Фрио. Теперь два брата оба ее бывшие возлюбленные.
С каких пор такие важные решения, как разрыв отношений решает сам персонаж, а не я?

Назад
Сверху