• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Отношения между симами в игре The Sims 1

• Автор темы Автор темы ADOLO
  • Дата начала Дата начала
A

ADOLO

Гость
блин я ради прикола попросил сима поцеловать мимо проходящего мужика так он его 3 раза Страстно поцеловал, потом пришла жена и поцеловала его тока по дружески

блин я ради прикола попросил сима поцеловать мимо проходящего мужика так он его 3 раза Страстно поцеловал, потом пришла жена и поцеловала его тока по дружески
у тебя ладно проходящего мужика целует.. , а у меня недавно "сиамка" поссорилась с мужем и решила ему отомстить с...... роботом!!! а он ничего.. не противился и был даже оЧЧень рад. Шутил с ней, целовался, флиртовал... а потом "лафе" пришел конец, их муж засек.. отшлепал робота и сам отключил его! :lol:

Люди! Как сделать так, чтобы симка и сим друг в друга втюрились по быстрее(без помощи джина)?

Лиза

На химическом столе сделай красное зелье и выпей: какой-нибудь сим противоположного пола в тебя обязательно влюбится!
Один из моих сделал себе таким образом карьеру: 17 бедняжек сохнет по нему - а он стал Жрецом Культа за неделю.
Только зелье красным получается не так часто, как хотелось бы.:books:

Последнее редактирование модератором:
...Черепашка...
Нужно много денег и свободного времени.
В помещении расставляешь штук 15 столов (если на улице - рано или поздно оштрафуют на 500 сим. за мерзкие запахи) - и вперёд!
Если зелье не того цвета - бросай этот стол - потом продай - и переходи к другому; синее можно доделать и выпить (поднимает 3 произвольных показателя).

Лиза
Ещё один совет по "втюриванию" - Купи лампу, похожую на лампу Алладина (а лучше несколько). Заставляй твоего сима её чистить. Тогда из лампы вылетит Джин (кстати эта лампа находится в вкладке "разное"), котрый может предложить тебе разные вещи. среди которых он может предложить тебе любовь, правда он появляется раз в день.Но будь осторожна! Джин творит иногда такие вещи, посли которых долго сожелеешь, например: 3 красных счета, пожар, ухудшение отношений, тараканы, потоп...

evrya

С джином слишком много возни: шанс влюбить в себя кого-то примерно 1 к 8. Придётся сохранять игру перед чисткой лампы.

Отношения между симами в игре The Sims

Моим симам не нравится ложиться спать в одну кровать. Если один там лежит, то второй ни за что не ляжет ???????

Симы ложатся вместе спать, только если у них дружеские отношения или любовь :)

Ольга Надо чтоб отношения были процентов 60\70

а лучше, чтобы вообще 100/100 :) ну это, ессно, в идеале :) хотя вот на отдыхе они не разборчивы и преспокойно укладываются в одну кроватку даже если злейшие враги :)

у меня даже муж с женой после свадьбы не хотели спать вместе... :)

Ох, как же долго в свое время дивилась я, что мой Алекс не хочет ни с первой своей женой спать, ни со второй, и на шкуре целоваться тоже не хочет. Все думала, что знак зодиака не тот, или все дело в том, что их у него две одновременно, или в игре глюк какой-нибудь... Сколько с тех пор времени прошло - он у меня с ними так и не спит, но я теперь хоть знаю почему, и больше не пытаюсь их насиловать. Если бы я сильно хотела, то подняла бы им отношения, конечно, но с тех пор финансовая ситуация семьи сильно улучшилась, теперь у каждого не то что своя кровать, а вообще своя комната имеется. Я решила, что им и так хорошо. Пусть любви нет, зато спокойно. Впрочем, одна из его жен оказалась довольно страстной особой и без особых усилий с моей стороны, когда я просто поднимала им с Алексом индикатор общения, она самым неожиданным образом... влюбилась в него, да еще сразу "красненьким сердечком". Но он-то - крепкий орешек. Спать с ней вместе он, так уж и быть, улечься может, а чтобы любить - это уже нет. Тут уже возиться надо, заставлять его, а мне не хочется. Я как-то добилась от него сердечка интереса ради, но оно исчезло через пять минут, так что я рукой махнула. Спать они вместе могут, если уж очень надо, и без сердечка, ведь теперь, за отсутствием поощрения с его стороны, жена эта его тоже разлюбила. А со второй у него вообще отношения держатся на уровне между нулем и слабым минусом, так что тут уж речь о совместной кровати не идет, но я и не настаиваю. Не ссорятся и ладно.
Забавно, что если долго прожившие вместе муж и жена перестают в быту постоянно общаться (бывает, некогда: карьера, дети, огород, да мало ли еще что!), то у них тоже могут упасть отношения до того, что вместе уже ложиться не хотят. Бывало у меня такое, бывало. Как говорится, семьи губит рутина...
Насчет неразборчивости на отдыхе - по-моему, абсурд. Не ложатся они вместе, если отношения низкие. Во всяком случае, в нашей с Кролей версии точно не ложатся - проверено многократно. Ну, может, там они немножко менее разборчивы, чем дома, но, если симы неженатые, то дома ведь и не проверишь, что у них там с кроватью...
В отношении размещения предметов - это, честно говоря, уже некоторый офф-топик, но, рискуя заработать штрафные :), замечу, что значительно более нелепым, чем неспособность одного сима перелезть через лежащего другого, мне представляется их неспособность лечь в кровать, если рядом стоит что-нибудь, кроме специальной прикроватной тумбочки. Ну, например, маленький такой, узенький цветочек...

ты как всегда права
Кроля
Не позорь перед всем форумом, помидорами закидают обеих. С каких это пор я "всегда права"? :) Между прочим, хи, ты меня учила играть в "Симс", а не я тебя... :)
Ну, у тебя-то, насколько я помню, подсвечники у кровати стоят и спать им ложиться не мешают. Я с подсвечниками не пробовала, не знаю, как оно там. А вот этот дурацкий цветочек...
Volga
Классно... Может, они по зодиаку идеально друг другу подходят? :) Хотя, честно говоря, я никогда не замечала реального влияния знака зодиака на отношения... Но оно вообще-то быть должно. Насколько я знаю, когда семью создаешь, у симов уже изначально какие-то отношения "начислены", но чтобы ложились сразу вместе в постель...

А у меня ничего делать не хотят , если и получится чуть поднять им отношения , то после опять ничего им не нравится и в кровать они не ложатся , ещё ни в одной семье ни разу не спали .

Volga
Что - прям с утра? :) У всех симов (неважно, какие там знаки зодиака) при создании семьи отношения 20/20, для одной постели этого недостаточно Надо хоть немножко заставить их пообщаться.

Меня очень бесит такое: когда у Симов отношения чуть больше 50, а за ночь меняются, то они как идиоты одновременно вдвоем просыпаются!

Бывает и поглупее. У меня однажды симка выпила какую-то гадость с химстола и создала себе злобный клон. Она на работу ушла, а клон дома остался и стал ругаться с ее мужем и по морде его бить. Он, бедный, плакал-плакал, и ужасно на жену обиделся, хотя ее вообще рядом не было. Потом клон исчез и сим спать улегся. Приходит жена, ложится в кровать, а муж ее тут же просыпается и выскакивает - не хочет уже с ней спать после фокусов ее клона. Ну не идиотизм ли?

СИМСКИЕ ОТНОШЕНИЯ(. как сделать так, чтобы симы жили вместе?)

Скажите, пожалуйста,
1. как сделать так, чтобы симы жили вместе (у меня Sims unleashed). В Sims Vocation есть "сделать предложение" (или что-то типа этого), а сдесь что-то непонятно: в центр я уже ездила, на отдых--тоже, подарки дарила, показатели 100/100.
2. когда я учтраиваю вечеринку, ко мне приходят всегда 4 сима(2 бабульки, сим во фраке и какой-то сим в форме полицейского), а сим с которым у меня отношения 98/95 никогда не приходит!
3. почему, я не могу пригласить домой какого-нибудь одного сима, мне приходится устраивать вечеринку, а тот сим, который мне нужен не приходит.

Я не могу пригласить домой одного сима, когда я звоню у меня появляется вызвать соседа, затем пригласить на отдых, пригласить в центр и отменить.

Назад
Сверху