Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.

), какая-то бабка и куча чужих кошек и собак, которые совершенно обобрали моих бедных зверей. Вот тебе и вечеринка! Так что для экспериментов со свадьбой приглашай лучше любимого в отдельности. Кстати, попробуй почитать объединенную тему про свадьбу в симс. Поищи поиском. Может, чего полезное узнаешь.

. Прочитала всю ветку об отношениях, но там у народа проблемы типа не получается жениться при отношениях 100/100, а у меня максимум 100/10 получается - общаюсь, общаюсь, а вторая цифра не увеличивается, а без нее им целоваться не нравится. Пробовала приглашать в город, немного получше стало, но опять же, нижняя цифра очень медленно увеличивается, а на подарки я разориться могу - у меня симка бедная, только на работу устроилась. Довела кое-как до 20, и все равно целоваться не нравится. Флирт помогает, но он только в начале есть, а потом быстро исчезает. Неужели нельзя влюбиться, не тратя денег на подарки и рестораны?! Знаки зодиака не причем - они друг другу подходят + у меня со всеми такая проблема. И еще у меня проблема - не получается заводить друзей среди звезд, до 20 кое-как доводятся отношения комплиментами и просьбой автографов, а дальше никак - им НИКАКАЯ опция в разговоре не нравится. Получается только влюблять себя при помощи красной микстуры, но неужели никак нельзя без этого?! Только очень прошу, не предлагайте скачивать картины волшебные и т.п., ибо играю принципиально честно.