Дожили.. На пятом году игры в Симс не могу поженить симов... Решила сделать то, что никогда не делала- осчастливить Агнесс Толстопятко, оживив ее погибшего мужа. Так и не дождалась квеста на подъем мертвых, хотя и могилку Эрика таскала в багаже, и плакала на ней, и в подземелье с ней спускалась. Там, в подземелье свезло мне найти джина и джином его оживить. Привела мужа в пристойный вид и заболтав, предложила переехать. В общем, до возлюбленного мы достаточно быстро дошли - а дальше никак. У Агнесс было сердечко в отношениях ( Сансет у меня в этой версии очень давно, я переиграла многими семьями, старение отключено), так что она успела влюбиться, пока я другими играла. ОК, сердечко ликвидировали, но отношения так и стоят на возлюбленном.В обшем, три дня я их терзала исключительно романтическими взаимодействиями. Но опции сделать предложение ни у него, ни у нее так и не появилось. То ли это связано с тем, что он бывший призрак, то ли еще что-то. Из игры выходила и кэш файлы удаляла. Не ресетила (а поможет?). Думаю их свозить за границу, там вроде как ресет с городом происходит. В общем, не знаю, что еще придумать. Можно, конечно, МС задать отношения, но как-то хочется их натурально поженить, а не модом. Какие могут быть варианты, кроме мода?