• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Любовные отношения между симами в The Sims 3

Уважаемые, подскажите, может я пропустила че нить (с надеждой...)... А в третьих Симах не придумали ничего, типа гадалки во вторых? Чтобы можно было заказать свидание... А то у меня в семье до фига детей народилось... Надо всех попереженить, а где я им всем буду искать пару, ума не приложу... А еще хочется и карьеру сделать, на фестивале погулять... Прям не знаю, где претендентов то брать.

Фдутф, гадалки нет. Может, помогут "онлайн-профили" для знакомства, которые пришли с Сезонами? Там Сим может заполнить свой профиль через компьютер и периодически проверять сообщения или писать другим симам. У меня так вроде вышло познакомиться, хотя я и пока мало пробовала.

Фдутф, гадалки нет. Может, помогут "онлайн-профили" для знакомства, которые пришли с Сезонами? Там Сим может заполнить свой профиль через компьютер и периодически проверять сообщения или писать другим симам. У меня так вроде вышло познакомиться, хотя я и пока мало пробовала.
о, спасибо! Попробую! Я даже и не знала о такой опции...

Дожили.. На пятом году игры в Симс не могу поженить симов... Решила сделать то, что никогда не делала- осчастливить Агнесс Толстопятко, оживив ее погибшего мужа. Так и не дождалась квеста на подъем мертвых, хотя и могилку Эрика таскала в багаже, и плакала на ней, и в подземелье с ней спускалась. Там, в подземелье свезло мне найти джина и джином его оживить. Привела мужа в пристойный вид и заболтав, предложила переехать. В общем, до возлюбленного мы достаточно быстро дошли - а дальше никак. У Агнесс было сердечко в отношениях ( Сансет у меня в этой версии очень давно, я переиграла многими семьями, старение отключено), так что она успела влюбиться, пока я другими играла. ОК, сердечко ликвидировали, но отношения так и стоят на возлюбленном.В обшем, три дня я их терзала исключительно романтическими взаимодействиями. Но опции сделать предложение ни у него, ни у нее так и не появилось. То ли это связано с тем, что он бывший призрак, то ли еще что-то. Из игры выходила и кэш файлы удаляла. Не ресетила (а поможет?). Думаю их свозить за границу, там вроде как ресет с городом происходит. В общем, не знаю, что еще придумать. Можно, конечно, МС задать отношения, но как-то хочется их натурально поженить, а не модом. Какие могут быть варианты, кроме мода?

Думаю, никаких вариантов, только модом. У меня был давно похожий случай, когда я от влюбленной пары отселила сима, а симка осталась. И когда я ею решила завести новые отношения - была любовь, все дела, а "создать пару" не получалось, видимо, потому что она была уже в паре с тем отселенным симом, хотя я и удалила его из игры. Как не изголялась - ничего не вышло. Пришлось проставить отношения модом. Правда, в отпуск я не возила симов, может это и поможет.
Так вот я думаю, у твоего оживленного сима тоже где-то прописано, что он в отношениях. Черт его знает. Ты попробуй пару сделать модом, а поженишь уже нормально)

Вот засада. Сделала их модом женихом и невестой, даже желания у них появились- провести мальчишник/девичник... А поженить не могу. :( Нет опции вообще - ни тихого бракосочетания, ни на арке... Не женятся. Вот несчастная Агнесс, за собственного мужа никак замуж не выйти. Или это джинн оживлением подкузьмил? Но ведь это игровая опция на нем.. Что не так-то?

Даже не могу предположить, что сейчас не так. Убери модом помолвку, сделай их модом же парой, а потом уже симами разорви отношения и попробуй все сначала. Насчет джина не знаю, никогда им никого не оживляла.

Я Трансмогрифером убрала отношения до друзей, потом они сами довели отношения опять до Возлюбленных- и опять затык. Повезу их во Францию, может это что-то изменит. Если нет, ну поженю их модом. Надоело. Единственное, почему не хочу их за границу везти, это то, что поездки сбивают счетчик собраний, Агнесс в школе работает, там эти счетчики важны. Да ладно, все равно ей уходить с работы, они оба сны видят о ребенке все время, даже неженатые...

Laila22, а в мк им можно выставить, что они женаты? Была похожая проблема, даже в мк не было возможности брак поставить, пробовала разные статусы, начиная с незнакомцев. В какой-то момент стало можно выставить супружеские отношения, потом снова поставила что-то, не помню уже, возлюбленные или жених и невеста, и дальше разглючило, поженились нормально. Путешествие в моем случае не помогло

Есть в МС такая возможность, женихом и невестой же сделала через МС.
Увезла я их за границу, не поехала во Францию, отправила их в Рорин. Агнесс по дороге чуть не потерялась, пришлрось ее телепортить к домику. Они по приезде только знакомые, даже не друзья. Сейчас работаю над романтическими взаимоотношениями. Буду надеяться, что это все исправит.

UPDATE Уря-уря, прорвало. Появилась опция Предложить пожениться. С самого нуля пришлось отношения поднимать.

Последнее редактирование:
Я уже боюсь, если у меня будет глючить... Модами принципиально не пользуюсь, изредка кодами.
Один раз не могла никак симку замуж выдать, охмуряла парня, мучились с ним, уж и не чаяла парой их увидеть, а тут, уже в отчаянии нажимаю на арку и, чуть ли не затанцевала, можно поженить:D А потом обнаружила, что парень - русал:surprise: Хороша парочка: вампирка и русал:D

А что, удобно. Подплывает снизу и кусает... ну, скажем, за ногу.

Да, все просто прекрасно, только меня на смех пробивает, когда я его ноги ( или хвосты) вижу) Боюсь, какой бэйбик от них получится...)

Еще не разобралась. У моего сима с иностранкой случилась любовь, появилась функция зачать ребенка, НО ни намека на переезд или про "встречаться" в романтических взаимодействиях. Кое как через дружеское общение дождались пункта "Предложить переехать". Теперь они живут вместе, симка уже беременная, но функции "встречаться" "пожениться", так и не появляются.
Боюсь, что это уже в тему "Глюки аддона" :(

У меня такое было когда во Франции завела отношения с мужчинкой, мы жили вместе, а пожениться не могли, потом я поехала с ним и симкой во Францию и там мы смогли пожениться....:D

Еще не разобралась. У моего сима с иностранкой случилась любовь, появилась функция зачать ребенка, НО ни намека на переезд или про "встречаться" в романтических взаимодействиях. Кое как через дружеское общение дождались пункта "Предложить переехать". Теперь они живут вместе, симка уже беременная, но функции "встречаться" "пожениться", так и не появляются.
Боюсь, что это уже в тему "Глюки аддона" :(

Люди, я решила проблему!! Интуитивно)) В общем, приглашаешь иностранца в гости. Просишь стать соседом по комнате. Эта функция есть 100%. Потом рвешь с ним романтические отношения, просишь остаться друзьями. Потом выгоняешь из квартиры с помощью "соседи по комнате - выгнать". Он уходит. НО. Остается где-то в городе) Т.е. становится жителем твоего города. После всего звонишь ему, приглашаешь. И всё)) Там появляется и "предложить переехать" и "встречаться", и "пожениться") Так что все реально.:)

Ребят наконец поняла почему никак не получалось вступить в отношение с симом и поженится. Кому интересно: у моего сима родители в разводе, после того как я опять поженила родителей сима, то сим легко вступил в отношения и затем поженился, до этого этих пунктиков не было. :)

Назад
Сверху