EgNever
так оно и есть мне кажется...на два лагеря работает, так как вроде бы она нормальный человек с той же проблемой, что и лостовчане, но она видимо знает как ей может помочь с этим Бена
инфа с одного испансоко форума:
-Бен, Ричард Альперт, Джекоб работали на Дарму и втроем проводили какие-то эксперименты
-когда Дарма закончила остров, Джекоб отпустил работников всех, он был инициатором революции и спас Бена, но не смог спасти родителей Бена (мы узнаем как они умерли)
- мы узнаем, что Наоми не единственная, кто спустился на парашюте!!!так же был мужчина, который упал в океан и так узнаем, что Наоми работает на Дарму и что она приехала понять , что случилось с островом
-причина по которой Дарма прислала шпиона - разрушение 2х бункеров
- дым - это эксперимент Дармы в нанотехнологиях, его задача защищать периметр
-другие на самом деле хорошие люди, они выйграли свою свободу и работают, пытаются востановить ущерб после экспериментов Дармы, это было до тех пор пока не рухнул самолет
-Джекоб лидер других
-Пенни работает давно на Дарму
-двое других погибнут в финальной серии , так же как и Бен, Кейт и Саид, Соер и другие лостовчане подожгут Джека и Джульет за смерть Кейт и Саида...Джек в итоге уходит с другими, видим Тома - он новый лидер. Конец серии кадр над островом, как будто из самолета...как будто Дарма прислала кого-то на остров...и это явно не светит приятными моментами
я в шоке............я не хочу чтобы умирала Кейт!!!!))))))))))))я буду вне себя, если так будет
фото трупов