• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

"Остаться в живых" / "Lost" - информация по 3 сезону (что будет дальше)

• Автор темы Автор темы Akulina
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
мм, я тут подумала, что смерть Кейт логично объясняет почему лостовчане распадутся на два лагеря: под предводительством Дека и Сойера... Черт..бедный Сойер! Такая пара!!!

Как же надоели эти смерти... Если умрет Кейт, то это будет ужас, сериал сразу другим станет! И будет очень глупо, если по вине Джека это произойдет.

Но я думаю, что глупо могла бы себя повести сама актриса, которой просто надоело сниматься в сериале, или же авторам так захотелось - тоже глупо. Я думаю, рейтинг Lost тогда может заметно упасть. А ведь недаром некоторые из моих друзей сказали, что им третий сезон казался поначалу очень даже неудачным, а после серии двенадцатой они изменили свое мнение.

Если они убьют главных героев, таких, как Кейт и Саид, ну и Чарли еще для кучи, тогда смысла нет снимать дальше, 5 сезон, например, который, как где-то упоминалось, вполне возможен. На главный план выйдут какие-то второстепенные персонажи, к которым зрители просто не успеют привыкнуть, явно их истории будут смазаны, т.к. растягивать время уже не будет. Характеры и их поступки будут до конца не понятны. Вообщем, эти смерти бессмысленны совершенно. Но если решат огриничиться 4 сезонами, то вполне может быть, что они и погибнут. Но после этого на 100% рейтинг сериала упадет

про смерти (интересно смерть Кйпера за 1ую из 5ти можно считать?):
ужасные слухи:
-Чарли умрет, героически кого-то спасая?!?!?
-Кейт (если это правда я лично этого не перенесу(((), она вроде как сгорит по вине Джека
-Саид погибнет в противостоянии с другими

Это где такие слухи ходят?!?!? Это ужасно...на самом деле....
Хотя....сценаристы обещали в конце сезона 5 смертей....

Koksik
ну на американских форумах народ собирает разные слухи, спойлеры из разных источников... многое из всего этого сбывается, но к примеру смерть Чарли обещали давно ..но до сих пор неизвестно - будет это или нет, может это интрига такая, как с Соером например в конце 2ого сезона, тоже было не понятно умерт он или нет (но тогда рпавда все знали, что нет, не умрет!)

вот еще что интересно, помните Роджера? ну это тот скелет из машины, которую нашел Херли, так вот ....в списке актеров, которые снимались в 20й серии указан некий John Gries , это и есть Роджера, а знаете какая у Роджера фамилия????? ХА !!!! Лайнес! (Roger Linus)....ну ? и какие предположения? он родственник Бена или ....хех может Бен выдал себя за этого самого бедного Роджера?

Cathy
Кстати, а Роджер работал на той же станции, что и Дезмонд, его коллега и господин Радзински. Так что это будет весьма забавная история.
Может, это его отец?

EgNever
вполне возможно

вычитала, что Роуз появится и не умрет..вот. херли вроде тоже 100% не погибнет

Cathy
Обалденный ролик. Как они собрались однако все вместе... Это нечто. Надеюсь, что с Джеком случится тоже, что и с Локком - он опозорится. Ему полезно будет.

Очень порадовали такие фразы в промо:
Клер: Что? Выходит все [весь внешний мир] думают, что мы мертвы?!
Саид: Это не столь важно.

Саид: Джек провел неделю у Других, а затем привел эту женщину, и до сих пор она не ответил ни на один из наших вопросов.
Сун: Джек не сделал бы ничего плохого нам, разве нет? А Джульет? Я думаю, она хороший человек...
Сойер: Хороший человек? Послушайте вот это...
(включает диктофон, а после подходят Джек и Джульет)
Джек: Откуда ты взял это?
Сойер: Не уж что ты думаешь, что ты вправе мне задвать подобные вопросы?

Классная беседа вечерком =)
Я думал кстати, что после этого Сойер врежет Джеку, а Сун набросится на Джульет ))) Ну кто знает? Кейт уже отделала ее однажды, теперь очередь за остальными... ))))

EgNever написал(а):
Обалденный ролик. Как они собрались однако все вместе... Это нечто. Надеюсь, что с Джеком случится тоже, что и с Локком - он опозорится. Ему полезно будет.
да, но вот только меня больше всего интересует - Джек снова проявит ослиную упрямость и поверит Джульет, которая например, может снова наплести что-то вроде "я не виновата, это все специально для бена"
ладно, зато решат свои проблемы с Джульет и, думаю, вытурят ее куда-нибудь. возможно, с джеком. а вот кейт. черт ее разберет. с этой ревностью, по-моему ее больше склоняет к Джеку...

Я думаю, что Джульет вполне сможет оправдаться перед Джеком. Он же практически всему верит, что она говорит. Так что наплетет ему опять что-нибудь

Я вообще надеюсь, что Джульет работает на Бена, но в глубине души стремится помочь тем, кто из самолета.

EgNever
так оно и есть мне кажется...на два лагеря работает, так как вроде бы она нормальный человек с той же проблемой, что и лостовчане, но она видимо знает как ей может помочь с этим Бена

инфа с одного испансоко форума:
-Бен, Ричард Альперт, Джекоб работали на Дарму и втроем проводили какие-то эксперименты
-когда Дарма закончила остров, Джекоб отпустил работников всех, он был инициатором революции и спас Бена, но не смог спасти родителей Бена (мы узнаем как они умерли)
- мы узнаем, что Наоми не единственная, кто спустился на парашюте!!!так же был мужчина, который упал в океан и так узнаем, что Наоми работает на Дарму и что она приехала понять , что случилось с островом
-причина по которой Дарма прислала шпиона - разрушение 2х бункеров
- дым - это эксперимент Дармы в нанотехнологиях, его задача защищать периметр
-другие на самом деле хорошие люди, они выйграли свою свободу и работают, пытаются востановить ущерб после экспериментов Дармы, это было до тех пор пока не рухнул самолет
-Джекоб лидер других
-Пенни работает давно на Дарму
-двое других погибнут в финальной серии , так же как и Бен, Кейт и Саид, Соер и другие лостовчане подожгут Джека и Джульет за смерть Кейт и Саида...Джек в итоге уходит с другими, видим Тома - он новый лидер. Конец серии кадр над островом, как будто из самолета...как будто Дарма прислала кого-то на остров...и это явно не светит приятными моментами

я в шоке............я не хочу чтобы умирала Кейт!!!!))))))))))))я буду вне себя, если так будет

фото трупов
1-29.jpg

о нет. что-то слишком много инфо уже о смерти кейт и саида... вот блин. я вообще в шоке, тогда ломается еще и любовный треугольник, джек вообще с ума сошел... ааа :(

Cathy написал(а):
Кейт и Саид, Соер и другие лостовчане подожгут Джека и Джульет
оч жестоко :)

Мда...я вот не знаю даже, если все это правда,то буду ли смотреть 4 сезон. Че-то получается, что все работают на Дарму...:( и Пенни...не верится пока в это полностью. Короче, я так понимаю, ребятам все это дело надоело и решили потихоньку всех добить - Кейт, Саида, заодно уж и Джека и Джульет..действительно..зачем тянуть:D и забавно читать, что другие - хорошие люди..

Какой ужас! Со смертями явно перебор! Кейт не должна умирать. Ведь ее история с ее матерью и приемным отцом, а также с этим полицейским нам окончательно еще неясна (ну я надеюсь). Кейт не должна умирать! Если покажут ее смерть, то может хотя бы не будем в этом уверена до начала 4го сезона? Джульет тоже не должна умирать!

Не нравится мне это.
P.S. Не сомневаюсь, что все умоляют авторов не убивать Кейт.

Я только надеюсь, что не подтвердится статья из компьютерного журнала "Они же все равно там все умрут"... :(

Эвита
По ходу клацнут хитрого жука.
Но мне еще хотелось бы понаблюдать за Лупоглазым. )))

Хорошо, что хоть покажут немного из его жизни до того, как его не станет.

а сегодня вот вычитала, что смерть будет только одна! хто то один помрет из главных героев.....и чему верить??? в общем предлагаю особо пока не передивать ,а дождаться 23 мая, там все и увидим

Не-е, кстати без Бена будет уже не так интересно. Его герой не простой, интересно за ним наблюдать, интрига есть. Не хотелось бы, чтобы он погиб

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху