• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

"Остаться в живых" / "Lost" - информация по 3 сезону (что будет дальше)

• Автор темы Автор темы Akulina
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Cathy
Значит на следующей неделе последняя... Там как всегда будет суматоха и что-то бешеное. Серия про Бена - ак затишье перед бурей. Так уже было, если помните, в первом и во втором сезоне.

EgNever
нет не последняя, следующая 21, через неделю 22 и 23

промо [media]http://www.youtube.com/watch?v=HKCQbBh--8Y[/media]
инфа от :
-Бен не единственный, кто предал Дарму и перешел к недругам
-Лок жив
-Бен отвел Лока к Джекобу , чтобы убедиться реально ли Лок особенный
-Бен попал Локу в то место, откуда вырезали ему почку и это его спасет (Бен же знал о почке? он что специально туда стрелял?)

Cathy
Этот промо - подсказка, почему будет взрыв, и почему будут погибшие. Я так понимаю, Джек задумал хитрость, заманить Других... и понятно.

Ну про Дхарму это понятно. Бен и вправду не единственный, тут я ему верю.

А вот насчет выстрела туда, где была почка.... хм.

EgNever
ну есть такая версия....про почку всмысле ,это только версия, не спойлер, а по поводу Джека я бы не торопилась с выводами....чую я что тут не все так гладко, не зря же обещают какую-то сенсацию по поводу Джека и не адром последняя серия - это его фб! тут явно будет некая загадка, причем не слабая, и я сейчас как никогда жду от Джека всего чего угодно

Эвита
а вдруг он решил в очередной раз обедиться, что Лок особенный? если он сумел ходить, значит и пулевое ранение на нем должно зажить? не так ли?

Cathy
Кстати, а казалось бы про Джека уже все сказано, а нет! Еще что-то мы не знаем. думаю, что и с Кейт так может оказаться. Я это к тому, что она вроде как должна умереть, хотя бы даже и потому, что ее история рассказана.

EgNever
Кейт я не прощу создателям фильма....не могу сказать, что перестану смотреть, но этого просто мое сознание не принимает, каким шоком для меня была смерть Шенон, я до конца не могла в нее поверить, так же и с Кейт, если она умрет в финальной серии, я буду верить, что в 4ом сезоне окажется, что она жива, просто не может быть чтобы она умерла!!!!! НЕ ВЕРЮ!!!! как Станиславский!!!

Cathy
Да я тоже)))

Кстати, в серии про Бена Энни на занятии в школе Дхарма спросила про вулкан. На острове был вулкан! Значит, он и сейчас там есть! А если извержение было давно, что помешает тому, чтобы извержение произошло еще раз? Я не удивлюсь, если в конце сериала извержение вулкана приведет к многочисленным смертям.

EgNever
мне кажется, что это извержение вулкана и поспособствовало неким переменам на острове, не с проста это показали

промо к финальной серии - http://spoilerslost.blogspot.com/2007/05/season-finale-promo.html

инфа:
-будет что-то грандиозное про Кейт (надеюсь это не ее смерть)
-узнаем у "другом" рейсе 815, где все пассажиры были мертвы
-новый герой появится и не в фб (Пенни?!?!?)
-появятся герои, которые уже были (Роуз?Бернарл?)
-кто то покинет нас как Бун и Шеннон
-мы еще раз увидим Лока до конца сезона
- увидим новую сторону Херли
-Дезмонд не принесет себя в жертву ради Чарли
- будет сбрприз по поводу Наоми и Пенни
-очень грандиозный и темный фб Джека в финале, смотрите его осторожно (что бы это значило?)
-Julie Bowen (Сара) сильно способствовала темному прошлому Джека
- в фб мы увидим Джека с худшей стороны, он будет бороться с алкоголизмом, будет подумывать о самоубийстве, и все это приведет.... (не написали гады)
-весь фб Джек будет пытаться связаться с кем-то, кто ему очень нужен, и когда он свяжется с этим человеком, вы все с ума сойдем!!!!!
-появится некто из прошлых героев, который повлияет на спасение Лока (в с кобках написано, что это Уолт, даж не знаю, он то там откудА?)

инфа, предполагаемое содержание серий, огромный спойлер, не знаю на сколько это достоверно, в любом случае, подумайте, хотите вы это читать или нет!!!:
3x21:
Чарли не умрет. Дез опять скажет Чарли, что он знает, что тот должен умереть. Дез скажет, что на этот раз это точно произойдет, так как если не произойдет, то не будет и остальной части ведения. Одно из ведений - Клер и ее ребенка спасут на вертолете (бред по-моему). Дез скажет Чарли, что тот должен нырнуть и повернуть какой-то рычаг, чтобы проникнуть в подводный хетч. В это же время Саид говорит Джеку, что не может поченить телефон Наоми, так как Руссо своим старым сигналом перебила другие волны. И они должны пойти к башне, откуда этот сигнал транслируется, чтобы его отключить. Джульет же сказала ,что Бен включил сигнал какой-то, который блокирует остальные через подводый хетч, который называется THE LOOKING GLASS. Они знают по карте Саида, что этот хетч затоплен.Чарли вызвался отключить этот сигнал. После того, что сказал ему Дез, Чарли понял, что это его судьба. Чарли поплыл и обнаружил, что хетч не знатоплен. Он выплыл в помещение. Он обрадовался , что не умер, но там обнаружились две женщины (они из других вероятно), которые наставили на него пистолет. Фб - 5 моментов из жизни Чарли. Он спасает девушку от грабитилей (Надю!!!) Показывают отца Чарли. Показываю как Чарли первый раз встречает Клер на острове, после падения самолета. Чарли проч=сит Дез арасказать эти моменты Клер, когда его не станет. Пишут что эпизод так себе, не то что два предыдущих.
3x22,23:
Несколько других будут убиты, когда они придут в лагерь к лостовчанам. Чарли умрет в этой серии. Он утонет, после того, как Миха взорвет станцию. Крутой момент, когда вернется кое-кто из прошлых героев. Лок уже бвло собрался помирать с остатками дармовчан, как вдруг он слышит голос , который сказал ему не умирать! Он открывает глаза и видит Уолта! Уолт помогает ему вылезти и исчезает. Никаких объяснений откуда тут Уолт и что с ним случилось. Лок идет к радио башне (это та что транслировала сигнал Руссо и он убивает Наоми, когда у той заработал телефон.) Лок кидает нож прямо ей в спину. Джек не понимает что делает Лок. Лок же говорит, что престрелит Джека если тот будет звонить по телефону опять. Лок уже было собрался убить Джека, но остановился. Но в итоге Джек все таки позвонил и ему ответили! История со спасением с острова закончится, а может и нет. Бен скажет Джеку, что Наоми и ее люди не те, за кого себя выдают. А Чарли перед тем как умереть видит передачу от Пенни , которая говорит, что не знает никакой Наоми... Но самая крутая история произойдет в фб Джека. Джек жрет таблетки и хочет убить себя. Он хочет спрыгнуть с моста. Но авария, которая происходит рядом заставляет его остановится. И вместо того, что бы убить себя, он помогает жертвам аварии. Но Джек продолжает опускаться. Он вибит свою бывшуб жену в больнице. Она беременна от другого. Джек идет на похороны человека, которго мы никогда не видели. Но кто бы это не был это очень тяжелый удар для Джека. И Джек все время пытается до кого-то дозвониться....но когда он находит этого человека, о боже....ЭТО КЕЙТ!!!! и потом мы понимаем, что впервые в Лосте мы видим не то что было, а то что еще только будет!!! да, реально, показывают, что Джек и Кейт все таки сумели покинуть остров"!!!Джек говорит Кейт, что они должны вернуться на остров. Кейт встает и уезжает, Джек кричит ей вслед: мы должны вернуться обратно!!!! на этом заканчивается 3ий сезон.

Слушайте, я че то уже подзабыла, что там про Уолта говорили раньше? Что он тоже какой-то особенный, похищали его зачем? Джейкоб.. Локк... Уолт... нет связи общей какой-то между ними?

Эвита
хз...но Уолт с детства был странным ребенком, когда он читал книгу про птиц, и потом его разозлили, точно такая же птица врезалась в стекло дома и умерла, смерть его мамы тоже была внезапной и это тоже может быть связано с Уолтом, Уолт знал, что не надо плыть на плоту, но потом вдруг согласился, он видимо знал, что его заберут....Клю Майклу про Уолта задавала кучу вопросов.....короче 100% что с Уолтом что-то нетак...и потом Шеннон умерла тоже не просто так....они видела Уолта и побежав за ним наткнулась на выстрел Анны-Лусии....короче странного много, но Лок с Уолтом всегда хорошо общались, Лок нашел его собаку, он учил его бросать нож и играть в нарды, в общем не просто так Уолт его спасет, ну еслит верить спойлерам

Cathy
Похоже, что с Кейт и Джеком будет тоже самое, что с Дезом: он типа в прошлое или будущее попал, помните, думаю?

А серии интересные, что бы там ни говорили... Такой поток информации, нужно обработать немного. =)

Я говорю именно о связи Локк-Джейкоб-Уолт. Мне кажется, что именно эти люди втроем как-то связаны

EgNever
да, но как они смогли покинуть остров?!?!?!?!?!?!?

Эвита
начет связи этих 3х трудно что-то скать, но галюцинации бывали там у всех, Джек нашел источник питьевой воды благодаря своему мертвому папаше, Херли видел этого своего Дейва и благодаря ему чуть не упал со скалы, Кейт видела лошадь - дух своего отца, Бен видел свою маму и она явно поспособствовала тому, что потом он замочил Дарму...примеров куча, теперь вот Лок увидит Уолта и его это спасет....просто что-то или кто-то, может Джейкоб, толкает людей на что -либо с помощью их родственников и родных людей....что тут за связь такая - не знаю

Cathy
Ну может, раньше показывали флешбеки, а теперь наоборот будет? )))
Ну а как Дезмонд оказался вдруг в Лондоне? Хотя за секунду до этого он был на острове...

А насчет связи видений и Джейкоба... наверное он как-то замешан.
Кстати, не удивлюсь, если окажется, что Джейкоб прикован к креслу и не способен ходить.

ой народ совсем с последними сериями загнался, на одной из американских форумов бурно обсуждается тема, что Энни - это Кейт.....типо в классе, где им про вулкан рассказывали, на заднем плане есть картинка некая, которая была в коробке, которую раскапали Кейт и иее бывшая любовь....я уже ни чему не удивляюсь, но это бред кажется, хотя...

Cathy
Думаю, бред. А вот то, что Энни - родственница одного из героев. Очнь может быть. Я вот думал, что это мать чья-нибудь. Не Сойера, ее Мэри звали, у Кейт вроде тоже мать по-другому звали. А у кого еще?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху