• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

"Остаться в живых" / "Lost" - информация по 3 сезону (что будет дальше)

• Автор темы Автор темы Akulina
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
http://www.dailymotion.com/video/x1pvvk_22076617getvideo - офигеете от промо)))))))))))))))))) я даже не знаю что и думать!!!!!!!!!!!

Lychianna
пока это не известно, но может быть летом-осенью, вообще неизвестно покупал 1канал сериал или нет и собирается ли вообще

Cathy
К сожалению не смог посмотреть со звуком, но судя по тому, что я увидел, кто-то прибыл на остров?? Сомневаюсь, что это помощь.

Cathy
Ого. Это здорово! Может, на апачах прилетят сейчас кто-нибудь - зачистить район, чтобы не было свидетелей...)))

Lolita
ужастные фотки.Если Джоли будет сниматься,это будет просто ужасно!!! рейтинг фильма упадёт. Фантазии не хватит,чтобы представить какую роль она вообще может исполнить. А промо меня шокировало,но наверняка это вертолёт "других"-лодку то взорвали

а мне кажется что это не другие! что это португальцы и вертолет какой-нибудь неисправный, падающий....не зря же было до этого промо, где был какой-то мертвый парашютист и табличка с надписью catch22 только по португальски

да, наверняка вертолет упадет в джунгли, сначала найдут парашутиста, а в финальной сцене и девушка деза приползет откуда-нибудь :)

ещё один график:График выхода серий на АВС:
18 Апреля 2007 3.17 Catch 22 /Ловушка 22/ (Десмонд)
25 Апреля 2007 3.18 D.O.C. /???/ (Джин/Сун)
2 Мая 2007 3.19 The Brig /Бриг/ (Джек)
9 Мая 2007 3.20 The Man Behind the Curtain /Человек за занавесом/ (Дхарма)
16 Мая 2007 3.21 Greatest Hits /Суперхиты/ (Чарли)
23 Мая 2007 3.22-3.23 Snake in Mailbox /Змея в почтовом ящике/ (Бен)

Cathy
мне тоже кажется, что это не Другие. Это либо Дхарма, либо Пенни со спасателями, либо спецназ :p :D

вот еще оф. инфа:
-Никки и Пауло реально умерли
-Рейчел могла иглечиться от рака окончательно
-на многие вопросы будут ответы
-монстр фотографировал Джульет
- будет серия про Дарму еще в этом сезоне

Cathy
Что-то подсказывает мне, что про Дхарму мы несомненно узнаем в серии по Бена. Интересно, а вдруг его там молодым покажут, например, как профессор деГрю (или как его там) проводит тесты на Бене.

EgNever
мне кажется, что серии про Бена и про Дарму будут разные....и в фб Бена возможно будет рассказано о его родителях или иных родственников....может Бена тоже так же у кого-то в младенчестве похитили и просто воспитали....

Cathy
Это вполне могла быть Дхарма. Тем более там на одной из станций было видео, где какие-то тренировки на поляне были. Может, это были сегодняшние Другие? Например Бен мог быть где-то там.

стараяклюшка
Ну в свое время Кейт была с Сойером. Все по-честному. Типа чтобы были квиты.
Кейт по ходу ревнует. Хе-хе. Бывает.

А про вертолет пишут , что вроде как прилетят женщина и мужчина и с этой женщиной по имени Наоми, вроде так как-то будет связан Соер и он будет с ума сходить от этой связи (не знаю что имелось ввиду).

Cathy
Интересно... Что это они на острове забыли. И как они его нашли???

В принципе, если связи с островом нет, то на основной базе - там на континенте или еще где - в Дхарма Инициативе должны были спохватиться уже... И выслать кого-то. Я думаю Других обманули, что только лодка может туда приплыть.

И мы совсем забыли вот еще что: может, у Бена и нет теперь подводной лодки, но у него точно имеется яхта Либби/Дезмонда!!! Зачем она ему понадобилась тогда?

Локк был прав: Бен хотел, чтобы Локк взорвал лодку, тогда Джек бы остался. И Кейт была права: они не собирались Джеку помогать, каким бы хорошим он ни был. Бен был спокоен, что лодку взорвут, потому что у него имеется яхта.
Когда-то эту яхту пытался украсть у Дезмонда его предшественник в бункере, если так, то он наверное знал, как уплыть с острова.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху