Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
а по-моему они вообще хотели своих подозвать. Мол, тащить ее опасно. Кстааати, слышали такой звук там был, который характерен для дымка?)) такое чччччччч))) ну в общем посмотрите еще раз, там в конце) или это просто ракета?)EgNever написал(а):А зачем Херли и Дез и остальные позвали на помощь? Я к тому, что ладно девушка ранена, но кто же ей поможет?? Другие?
Если честно, то я сначала и не поверил в то, что он погию. Когда он сказал "спасибо" Локку, а потом пошла пена, я подумал, что он принял какие-то таблетки, что привело к той реакции, которую мы видели. Мне кажется, что то, что произошло - есть часть плана Других. Или тех, кто имеется помимо Других.Медея написал(а):им помогает старый враг, которым, похоже, является Михаил Бакунин, который таинственным образом выжил.
Я не совсем понимаю, что это могло бы дать Локку, и что бы мы поняли... Кто такой на самом деле Купер? Или то, почему он поступал так?Медея написал(а):Локк столкнёт лицом к лицу Сойера и Энтони Купера, и эта встреча даст нам ответ на одну из загадок.
Я не совсем понимаю, почему ей не должны поверить... Выжившие с 815 будут думать, что она из Других? Джульет вовремя попала на остров, нечего сказать. Как раз пройдет неделя, и она вернется к Бену, сможет ему рассказать об этой тревожной новости, что возможно скоро пожалуют гости...Медея написал(а):В это время Наоми прибудет на пляж и расскажет тревожную информацию о рейсе 815, но поверят ли ей?
Для меня так это одна из самых интересных серий. Я столько времени пытался понять, что это за организация, и вот наконец-то нам расскажут хоть чуть-чуть...Медея написал(а):20 серия (Центральный персонаж -Бен)
Нам расскажут о прошлом острова: о том, как там появилась Дхарма, о “чистке”. Флешбеки покажут Бена в разном возрасте. Мы, наконец, увидим таинственного Джейкоба и нам расскажут, остался ли в живых хоть кто-то из Дхармы.
Ну если еще окажется, что Дезмонд с другими заодно... веселоможет он отпустил Миху, тк знал что-то......може о нем....не знаю даже, но он так на него смотрел, и явно не хотел его убивать
Вряд ли. А вот если косвенно, то да. Ведь может как быть: Бену наверняка известно, что Купер и есть тот самый человек, письмо которому с пулей в комплекте вот уже как 20 лет никак не отдаст "Сойер". Чтобы спасти свою шкуру, Бен перенаправит Сойера на того, кого тот действительно хочет убить. Быть может, с таким расчётом Локк и действует. Но всё это лишь предположения, в действительности всё будет наверняка интереснее.По сути то, что сказал Локк, можно отнести и не к Бену. А именно к отцу Локка.
Я думаю, что человек загубивший отца и мать Джеимса Форда, т.е. тот мошенник по имени Сойер - это отец Локка, и именно его Джеимс искал всю свою жизнь, и в которого он по сути превратился, и из-за которого и произошли все его несчастья. Думаю, что именно так...
Знает - вполне возможно. А если бы это был муж.... хм... Конечно то, что она не захотела пойти в дом, наводит на размышления, но она так же не ходила и к островичанам. Только когда ребенка Клер забрала, в основном же сидит в своих джунглях. Мне кажется, что она просто как существующий персонаж, сценаристы просто не знают куда ее запихнуть, вот и приходиться ей появлятьсяесть еще вариант, что Миха муж Руссо!! или по крайней мере она его знает