• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

"Остаться в живых" / "Lost" - информация по 3 сезону (что будет дальше)

• Автор темы Автор темы Akulina
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
еще инфа о завтрашней серии - будет чей-то секс на пляже (чую Соера и Кейт, вроде как обещали это уже), будет какое-то кровавое насилие (ну надею это не во время секса))))))))))

а мне кажется,что на вертолёте летят какие нибудь посланники-шпионы от Дхармы на разведку. Связи то нет с островом!

Cathy
По ходу там новая героиня, которую Дезмонд найдет.
И что-то намечается между Сун и Джульет. Вообще мне кажется, что что-то будет с Сун.
А Других я не видел, где они стоят, говоришь? :)

чё то не поняла:"Кто посмел душить Джина?".А палатки-тут вообще очень странно.Вроде "другие",но не "те".И почему они одеты все одинаково? как будто заключённые.Может это рабочие какие-нибудь?

кстати, читала по многим форумам, обсуждается, что конец третьего сезона будет очень кровавым - ожидается 5 смертей...
говорят, что в финале будет противостояния Джек-Локк, но насколько оно физическое - не знаю.
А с Чарли похоже, и в правду придется распрощаться :(

Чтобы держать фанатов LOST (Остаться в живых) в напряжении и неведении, что судьба Чарли решится в 16 эпизоде, однако это решение было отложено.Доминик Монаган заявил в интервью "Guardian" в СМИ, что его флэшбэк станет одним из последних в сезоне, однако, не финал, но его герой будет играть важную роль в финале сезона.
Судьба Чарли будет решаться в двух заключительных сериях 3 сезона.
Источник: Media Guardian

EgNever
Сан узнает что происходит с женщинами беременными - что они умираютEgNever
ну там народ какой-то в лесу и палатки, и народ странный очень, как будто призраки какие-то или это мне так показалось
Whisper я тоже читала про 5 смертей, причем важных какихз-то...многова то что-то, ну после 17 серии Чарли выжил....но он реально умрет, все к этому идет

вроде как фб Чарли - 21 серия, видимо там и замочат гады!

фото из промо ролика
1-21.jpg

люди ак будто прозрачные......

выудила информацию из спойлеров, что Херли будет играть центральную роль в финале... надеюсь с ним ничего не случиться?)
Cathy написал(а):
люди ак будто прозрачные......
ого) интересно это просто съемка, такой кадр или они... прозрачные в самом деле?

Cathy
А....!! Еще одна теория подтверждается. :) Помните про образы людей, которые создаются внезапно на острове - разные герои в разное время видели их. Причем обычно герои видели тех, в отношении которых у них были довольно сильные чувства, ощущения и т.д. Так Джек увидал отца, Шеннон увидела Уолта, Чарли видел свою мать, Херли видел психа из больницы... И т.д. Так вот эти призраки - наверное такие же образы. Вполне возможно, что это делает дым... А если и нет, то все равно. :) Возможно, что-то сломалось, и "люди" превратились в "призраков"

vмне кажется, что Чарли умрет в 21 серии, а не в последней, еще должно умереть 4 человека, кроме Чарли! может кто-то из других?????? что-то много как-то, ва не кажется? но вроде как 5 смертей уже точно обещают!

вот еще инфа про 20 серию:
-мы увидим нескольких других, в том числе и Бена в одежде Дармы, но они не ученые. И Бен вовсе и не Бен!
-выражение 'родился на острове' - значит несколько другое
- объединение других основано на интуиции(что бы это значило?!?!?) они ищут на острове некий научный прорыв
- потеря руки Марвина Кендла(Marvin Candle) будет объяснена графически....

фото к 19 серии
1-22.jpg

2-17.jpg

3-11.jpg

4-7.jpg

5-3.jpg

Cathy
меня насторожила фраза:И Бен вовсе и не Бен! а кто же он в конце концо
в????? и еще: кто такой Марвин Кендл?

стараяклюшка ну в смысле зовут его не Бен, а Марвин это оказывается тот чувак из фильмов Дармы, Dr. Marvin Candle или еще Mark Wickmund, самого актера зовут Franзois Chau

Мда..5 смертей - много...но если кто-то из других - то это еще ничего...я вообще была уверена, что Чарли не умрет, раз Дэз такое ему напророчил. Жаль...

Isabel
ну после 17 серии я просто уверенна почем уто что он умрет

новая оф. инфа:
- последние сцены сезона снимали аж 2 недели
- Дез изменил курс происходящего с Чарли
- намек на смерь Деза не подтвержден
- у Пени был дубликат фотографии (ну это уже мы и так знаем)
- провод будет взорван , че-то там под водой будет
- будут больше ясны мотивы Джульет, они не все плохие
- Бен не был зачат в пробирке
- Бен может врать по поводу того, что он жил все время на острове
- Бен не многоженец))))
- в конце будет война(??!?!) и несколько смертей (чую других будут мочить)
- Херли не умрет
- Бен был влюблен, и мы об этом узнаем все
- про руку какого-то Montand'а (это кто ваще?) мы узнаем в фб Руссо
-candle/wickmund это не montaund
-Кристиан мертв

Cathy написал(а):
Дез изменил курс происходящего с Чарли
Это хорошо. Я пока не готов расстаться с Чарли.

Cathy написал(а):
будут больше ясны мотивы Джульет, они не все плохие
А в этом я не сомневался. И вполне возможно, она врет Бену.

Cathy написал(а):
Бен может врать по поводу того, что он жил все время на острове
Следует ожидать! Маленький хитрый барсук. Он мне и вправду хитрого грызуна напоминает, которые отправляет свои пешки делать все недобрые делишки вместо него. Одна из последних серий это доказала, а в следующих точно будет рассказано об этом еще больше.

Cathy написал(а):
в конце будет война(??!?!) и несколько смертей (чую других будут мочить)
О!! Война? Ну точно апачики прилетят, и будут всех -шпик-щпик-щпик из АК )))) Ну это я шучу, но мне кажется почему-то, что Дхарме перестанет нравиться то, что творится на острове и она захочет свернуть проект со всеми, кто там на острове сидит.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху