Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.

ого) интересно это просто съемка, такой кадр или они... прозрачные в самом деле?Cathy написал(а):люди ак будто прозрачные......
Помните про образы людей, которые создаются внезапно на острове - разные герои в разное время видели их. Причем обычно герои видели тех, в отношении которых у них были довольно сильные чувства, ощущения и т.д. Так Джек увидал отца, Шеннон увидела Уолта, Чарли видел свою мать, Херли видел психа из больницы... И т.д. Так вот эти призраки - наверное такие же образы. Вполне возможно, что это делает дым... А если и нет, то все равно.
Возможно, что-то сломалось, и "люди" превратились в "призраков"
порадовало неимоверно!!!!Cathy написал(а):Бен не многоженец))))
Это хорошо. Я пока не готов расстаться с Чарли.Cathy написал(а):Дез изменил курс происходящего с Чарли
А в этом я не сомневался. И вполне возможно, она врет Бену.Cathy написал(а):будут больше ясны мотивы Джульет, они не все плохие
Следует ожидать! Маленький хитрый барсук. Он мне и вправду хитрого грызуна напоминает, которые отправляет свои пешки делать все недобрые делишки вместо него. Одна из последних серий это доказала, а в следующих точно будет рассказано об этом еще больше.Cathy написал(а):Бен может врать по поводу того, что он жил все время на острове
О!! Война? Ну точно апачики прилетят, и будут всех -шпик-щпик-щпик из АК )))) Ну это я шучу, но мне кажется почему-то, что Дхарме перестанет нравиться то, что творится на острове и она захочет свернуть проект со всеми, кто там на острове сидит.Cathy написал(а):в конце будет война(??!?!) и несколько смертей (чую других будут мочить)