• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

"Остаться в живых" / "Lost" - информация по 3 сезону (что будет дальше)

• Автор темы Автор темы Akulina
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сколько серий в 3-м сезоне? Вот уже 17 прошло..
Интересно, что за девушку Десмонд снял с дерева? Одни сплошные загадки и НИКАКОЙ ясности. Хоть на чуть-чуть! Ведь только подумать. Смотрим(во всяком случее я) с самого начала и ни капли не понятно.КЕйт странная девушка и там и там не хочет упустить(я в отношении к Сойеру и Джеку)

Dana
Ну безобидные взрывы куда лучше всех тех смертей, что были на острове.
Насколько я помню, пока что от взрыва погиб только др Артц.Остальные отделались потерей слуха, царапинами...

D.O.C - Sneak peek 1 ( момент из эпизода D.O.C)

http://spoilerslost.blogspot.com/2007/04/doc-sneak-peek.html
Девочки сплетничают :D Кейт и Сун обсуждают Джека.. потом Джульет.

D.O.C - Sneak Peek 2

посмотрите-ка вот это: что-то конец там меня немного поверг в шок... они что... замерли? :D и "oops" Херли просто потрясающее)

http://spoilerslost.blogspot.com/2007/04/doc-sneak-peek-2.html

и... официальная ( вроде как )
информация о финале. Ого. Почти что все перевела, но так, поверхностно. вроде бы там все достаточно ясно...

On still-mysterious Lost, no season-finale is complete without someone dying. Who that will be is still anyone's guess. The survivors of Flight 815 will have another showdown with the "Others," the origins of the Dharma Initiative will be explained, and the beach occupants divide into two camps: one run by Jack (Matthew Fox) and the other Sawyer (Josh Holloway). One old face you will not be seeing is Harold Perrineau as Michael, who actually turned down an opportunity to return in the season finale. At this point, we have to assume that Michael and Walt are safe and sound at home. Source: MediaWeek [Note: Some people talk about a Jack/Locke showdown others talk about Jack/Sawyer. In any case, there will be a showdown between Jack and someone else.]

Да-а, интересно.. Интересно будет посмотреть на эти два лагеря - один во главе с Джеком, другой с Сойером.

да, видно за сойером пойдут те, кто считает что Джек присоединился к другим - из sneak peak 1 видно, что Сун имеет подозрения насчет Джека, значит и Джин скорее всего..) интересно за кем встанет Кейт?

тут, кстати, снеак пик и вообще все промки на русском ( точнее с русскими субтитрами )

http://www.dailymotion.com/video/x1swkf_lost-s03e18-sneak-peak-rus

А Сун верно думает насчет Джека. В смысле правильно, что она не верит, даже если Джек и не заодно с Другими.

Очень забавный момент, где Кейт проговаривается про беременных женщин на острове, а потом Сун идет к Джульет. Это просто потрясающе то, как Джульет отреагировала "Вы беременны? Вы уверены?" - просто нечто, я обожаю, когда у Других не все идет так, как надо. =)

А зачем Херли и Дез и остальные позвали на помощь? Я к тому, что ладно девушка ранена, но кто же ей поможет?? Другие?

Что-то подсказывает мне, что скоро будет еще один ящик пандоры вскрыт...

EgNever написал(а):
А зачем Херли и Дез и остальные позвали на помощь? Я к тому, что ладно девушка ранена, но кто же ей поможет?? Другие?
а по-моему они вообще хотели своих подозвать. Мол, тащить ее опасно. Кстааати, слышали такой звук там был, который характерен для дымка?)) такое чччччччч))) ну в общем посмотрите еще раз, там в конце) или это просто ракета?)

Коротко о предстоящих сериях
18 серия (Центральные персонажи – Джин и Сун)
Джулиет узнаёт, что Сун беременна и говорит той, что женщины, забеременевшие на острове, могут умереть на определённом месяце. Сун отвечает, что ребёнок мог быть зачат не на острове, и, может быть, отец вовсе не Джин. Тем временем, Дезмонд и его команда с трудом спасают жизнь загадочной Наоми и им помогает старый враг, которым, похоже, является Михаил Бакунин, который таинственным образом выжил.
19 серия(Центральный персонаж - Локк)
Локку удаётся ускользнуть от Других и он выманивает Сойера с пляжа. Флешбеки покажут нам, что увидел Локк, пока был с Другими, когда они покинули свой городок. В укромном месте, созданном Дхармой, Локк столкнёт лицом к лицу Сойера и Энтони Купера, и эта встреча даст нам ответ на одну из загадок. В это время Наоми прибудет на пляж и расскажет тревожную информацию о рейсе 815, но поверят ли ей?
20 серия (Центральный персонаж -Бен)
Нам расскажут о прошлом острова: о том, как там появилась Дхарма, о “чистке”. Флешбеки покажут Бена в разном возрасте. Мы, наконец, увидим таинственного Джейкоба и нам расскажут, остался ли в живых хоть кто-то из Дхармы.
21 серия (Центральный персонаж -Чарли)
Лостовчане, наконец-то, близки к спасению, но сначала кто-то должен восстановить подводную систему подачи ультразвуковых сигналов. Несмотря на то, что Чарли предсказана смерть, он вызывается сделать это. Многие спойлеры утверждают, что Чарли умрёт в этом эпизоде, но новые слухи это опровергают и говорят, что вместо него умрёт другой главный персонаж, причем эта смерть будет очень неожиданной.
22 серия (Центральный персонаж - Джек)
Этот эпизод обещает нам раскрыть что-то невообразимое о Джеке! Нас также ждёт массовое столкновение между обитателями пляжа и Другими. С другой стороны, некоторые говорят, что жители пляжа распадутся на две группировки, руководимые Джеком и Сойером, но это произойдёт по воле третьего лица для целей, которые будут сюрпризом для всех. Во всяком случае, главный сценарист Джеффи Абрамс, говорил, что серия будет "Бомбой, и что мы будем говорить о ней всё лето...

Медея написал(а):
им помогает старый враг, которым, похоже, является Михаил Бакунин, который таинственным образом выжил.
Если честно, то я сначала и не поверил в то, что он погию. Когда он сказал "спасибо" Локку, а потом пошла пена, я подумал, что он принял какие-то таблетки, что привело к той реакции, которую мы видели. Мне кажется, что то, что произошло - есть часть плана Других. Или тех, кто имеется помимо Других.

Медея написал(а):
Локк столкнёт лицом к лицу Сойера и Энтони Купера, и эта встреча даст нам ответ на одну из загадок.
Я не совсем понимаю, что это могло бы дать Локку, и что бы мы поняли... Кто такой на самом деле Купер? Или то, почему он поступал так?
Но почему Сойер и Купер - в принципе понятно. Они из одного теста, Купер совершал то же, что и Сойер. Оба они мошенники, которые разбивали сердце другим.

Медея написал(а):
В это время Наоми прибудет на пляж и расскажет тревожную информацию о рейсе 815, но поверят ли ей?
Я не совсем понимаю, почему ей не должны поверить... Выжившие с 815 будут думать, что она из Других? Джульет вовремя попала на остров, нечего сказать. Как раз пройдет неделя, и она вернется к Бену, сможет ему рассказать об этой тревожной новости, что возможно скоро пожалуют гости...
У меня появилась мысль недавно, что события сериала очень сильно отстают от сегодняшнего мира. И может, прошло на самом деле уже не два месяца, а несколько лет?

Медея написал(а):
20 серия (Центральный персонаж -Бен)
Нам расскажут о прошлом острова: о том, как там появилась Дхарма, о “чистке”. Флешбеки покажут Бена в разном возрасте. Мы, наконец, увидим таинственного Джейкоба и нам расскажут, остался ли в живых хоть кто-то из Дхармы.
Для меня так это одна из самых интересных серий. Я столько времени пытался понять, что это за организация, и вот наконец-то нам расскажут хоть чуть-чуть...

Пока не хочу, чтобы погибал Чарли, но насчет смерти не сомневаюсь. Обстановка нагнетается...

А насчет Джека и вправду хочется понять, что же он все-таки делает. Серия-бомба - это конечно интересно...

Кстати на IMDB написано, что в серии про Чарли будет снова Liam Pace, насколько я помню, это брат Чарли.

Хитро: там коечно не написано, кто будет играть молодого Бена, Якобы и других героев, которые должны будут появиться.

крутое промо к 19ой серии - [media]http://www.dailymotion.com/video/x1tfqq_lost-3x19-the-brig-us-promo[/media]

люди финиш близок((((((((((((((((жалко так, потом опять как идиоты будем зимы ждать

:cry:

Cathy
Ну тогда мы придумаем, чем развлечь себя, пока не будет продолжения )))
А промо жуткое, мрачное такое. Интересно, Локк захотел убить "человека из Талахасси"?

и правда конец близок.
Локк: я хочу, чтобы ты его убил.
Сойер: скажи мне правду, почему я?!
Локк: Потому что я не могу!

я так полагаю, что Локк не может убивать людей на этом острове. Миша жив ведь. И тут вспоминается, как он сказал: "Спасибо", когда Локк его толкнул к заграждениям, значит, Миша знал, что выживет..

тоже не хилое промо, оказывается Лок просил Соера убить Бена...я лично думала, что о реальном Соере говорили...

[media]http://www.youtube.com/watch?v=7LBRISz8qUI[/media]

или Лок нагнал? что в палатке окажется не Бен, а папаша Лок???.....серия чувствую просто супер будет

Cathy
Вауч! Интересная беседа, в которой почти все правда:
Локк: Несколько часов назад я пробрался в палатку Бена и похитил его. Я связал его и оттащил в джунгли.
Сойер: И ты проделал весь этот путь только чтобы сказать мне это, потому что...
Локк: Потому что этот же человек пытал и мучил тебя. И я хочу, чтобы ты убил его.

По сути то, что сказал Локк, можно отнести и не к Бену. А именно к отцу Локка.

Я думаю, что человек загубивший отца и мать Джеимса Форда, т.е. тот мошенник по имени Сойер - это отец Локка, и именно его Джеимс искал всю свою жизнь, и в которого он по сути превратился, и из-за которого и произошли все его несчастья. Думаю, что именно так...

Кстати посмотрел на сайт ABC ролик, в котором Джин дрался с Михаилом. Круто они там устроили бойню. Но вмешался Дезмонд! По сути это будет первый раз, когда Дезмонд заговорил с Другими, и когда они его увидели. Мне эта сцена интересна тем, что Дез увидел человека в таком же костюме как и его компаньон в бункере. Интересно вообще Другие знают о Дезе??

Порадовало, что Михаил сказал Дезу, что как заметил его друг он уже однажды умер на той неделе.

EgNever
о че-то я и забыла про Деза и Дарму совсем...реально...может он отпустил Миху, тк знал что-то......може о нем....не знаю даже, но он так на него смотрел, и явно не хотел его убивать

Moonlight
ну....это навреное все-таки вряд ли....

есть еще вариант, что Миха муж Руссо!! или по крайней мере она его знает

Наконец-то я посмотрел "второй сезон третьего сезона"!
Я тут вот что подумал. Джеку сообщили , что на острове есть некто, кого тот знал в прошлой, так сказать мирской, жизни. Сомневаюсь, что это его отец (если он чудесным образом окажется жив, это уж будет чересчур). А вот Ачара - вполне возможно. Я бы с удовольствием увидел ещё раз этого персонажа в исполнении Бай Линг.
По сути то, что сказал Локк, можно отнести и не к Бену. А именно к отцу Локка.
Я думаю, что человек загубивший отца и мать Джеимса Форда, т.е. тот мошенник по имени Сойер - это отец Локка, и именно его Джеимс искал всю свою жизнь, и в которого он по сути превратился, и из-за которого и произошли все его несчастья. Думаю, что именно так...
Вряд ли. А вот если косвенно, то да. Ведь может как быть: Бену наверняка известно, что Купер и есть тот самый человек, письмо которому с пулей в комплекте вот уже как 20 лет никак не отдаст "Сойер". Чтобы спасти свою шкуру, Бен перенаправит Сойера на того, кого тот действительно хочет убить. Быть может, с таким расчётом Локк и действует. Но всё это лишь предположения, в действительности всё будет наверняка интереснее.

есть еще вариант, что Миха муж Руссо!! или по крайней мере она его знает
Знает - вполне возможно. А если бы это был муж.... хм... Конечно то, что она не захотела пойти в дом, наводит на размышления, но она так же не ходила и к островичанам. Только когда ребенка Клер забрала, в основном же сидит в своих джунглях. Мне кажется, что она просто как существующий персонаж, сценаристы просто не знают куда ее запихнуть, вот и приходиться ей появляться;) (Глупо, я знаю)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху