Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ага, а потом:- How can you read?
- My mother taught me
Мы, хором: "Потому что моя мама меня не научила!"- It feels like John needs me to read it.
- Why don't you then?
Насколько я понимаю, Свалившая Шестерка и примкнувшие просто испарились из самолета при пролете через "окно", а сам самолет полетел дальше.

А когда Джек его переобувал, мне казалось, Локк вот-вот подмигнет)))Полагаю, малыша Бенни уделали новые друзья Саида, Цезарь и Илана. Ну, кто-то из них.
Для тех, кто в танке: Цезарь - чувак, выразивший Джеку соболезнования в аэропорту, Илана - девица, которая села в самолете с Саидом.

я, наконец-то, посмотрела пять серий! Скорее бы шестую. В голове сумбур полнейший, каша из всего того, что я когда-либо видела, читала, или думала на тему Лост. Шарлотт жалко
. И Локк, бедненький, он в конце 5ой серии снова ногу поранил? Показалось, что аж проткнул ее чем-то (или это кость торчала?).Тетка из группы Руссо, которую первой скушал дымок. Она еще с дерева упалаМаффин написал(а):А кто такая Надин?

Неа. Она честно призналась, что всех перестреляла. Дословно не помню, но звучало как-то вроде "они заразились, и мне пришлось их убить".Маффин написал(а):Даниэль раньше говорила, что вся ее команда сама по себе умерла от болезни, да?
Не буду больше!Tayna-tay написал(а):Люди, не спойлерите, а, ну пожалуйста. Вся сила лоста в неведении
Сперва написала, потом поняла, что не следовало этого делать...

Думаю, будет ужасно интересно.