Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Уважаемый посетитель!!!
Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб", пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
anchous
на острове может быть всё, абсолютно всё
бросать их, насколько можно предположить будет ещё 70 часов, ну может чуток поменьше уже. Но время на острове иное чем на большой земле. За три года может считаться минута и наоброт.
проблема в том, что это на большой земле прошло 3 года!! а что было на острове неизвестно, может у них вместо 3х лет прошло 2 дня))))))) пока мы видим только то, что их кидает туда-сюда..и невсегда ясно куда именно кидают и куда возвращают))
5ая серия - класс!!!! сумбур у меня еще в голове, надо будет еще разок посмотреть))) Элоиз реально мама Фарадея!!!! Шарлотта мертва( описание выложу позже...))) чувствую что следующая серия будет просто шедевром)))))))))))))))))
еще конечно куча вопросов возникло....как связан Кристиан с Джейкобом????? случаем Джейкоб не дед Джека? кто он такой то? почему вместо него всегда Кристиан?!?! не понимаю этого, потом неясно как уговорят все-таки остальных вернуться...
описание 5ой серии (просьба удостовериться в желании читать до просмотра!!!)-
Сан сиит в машине и наблюдает как Кейт и остальные с Бено мразговаривают. Звонок - это ее дочь хочет поговорить с мамой, Сан говорит что нашла ей нового друга в Америке - Аарона всмысле. Сан выходит и направляется к Бену чтобы его убить - отомстить за смерть Джина. Бен говорит что Джин жив и может ей это доказать если она поедет с ним. Оостров: ДЖин среди французов: он говорит что должен найти свой лагерь, Руссо говорит ему что это 1988 году. Джек немного в шоке))) Французы говорят что им нужна радио вышка чтобы передать сигнал, Джин говорит что знает где это. Они идут в джунгли. ДЖитн говорит Дэниэль что хочет найти свою жену. В джунглях у французов пропадает женщина, они ищут ее и нарываются на дымок)))Руссо - что это? Джин - монстр! потом они находят ее мертвой, тут же дым забирает одного из мужчин, тащит его к какому-то строению и забирает вниз, остальные пытаются его вытащить но ничего не получается, только дыра в каком-то каменном сооружении и все ...мужчины говорят, что надо лезть за им, они туда лезут, но Джин и Руссо остаются. Свет шум - время менятеся, Джин не понимает что это было - но Руссо уже нет, но это каменное строение с иероглифами египетскими стоит. Джин бежит по джунглям, пытаетс янайти что-нибудь, приходит на пляж - там вещи французов лежат - рюкзаки - шкатулка Руссо. Тут он видит как Руссо стоит на пляже а перед ней ее муж, он говорит ей чтобы она в него не стреляла, что это он ее муж, что он ее любит и т.д. Руссо же неверит, говорит что он такой же ка костальные, что это не он. Когда Руссо начинает вроде как ему верить, ее "муж" направляется на нее винтовку, но у него осечка и Руссо упевает убить его первой. Тут она видит Джина и собирается в него стрелять. Джин убегает. Бежит бежит, падает, потом опять свет - шум - другое время, Джин встает и вдруг кто-то сзади говорит ему стоять и держит его на мушке. ЭТО СОЙЕР)) Они радаются и обнимаются, Джин спрашивает где Сан. Остальные ему пытаются объяснить что проиходит, Джин подходит к Шарлотте и начинает просить ее перевезти, он же знает, что она говорит по корейски. Шарлотта ему все переводит. Лок говорит что надо всех вернуть, тогда это спасет все...Джин явно не в восторге от идеи вернуть Сан обратно. Они идут к Орхидее. Большая земля, Сан говорит, что 3 года думала что Джин мерт. Бен говорит, что кое-кто может это подтвердить если та поедет с ним. Кейт же в это время говорит, что вс еони спятили, что хотят вернутьс яна остров, что она в этом не будет участвовать - уезжает с Аароном. Саид тоже говорит что не хочет быть тут и если он когда-нибудь еще встретит Бена или Джека - это плохо кончится для всех. Сан, Бен и Джек уезжают тоже. Остров - Джин говорит, что тоже хочет покинуть остров, Локк говорит что это так не сработает. Локк обещает вернуть Сан. Шарлотте все хуже. Тут опять свет и смена времени, всех плохо, у Шарлотты кровь из носы, и у Джульет и у Сойера и у Майлза.. потом опять свет и шум, снова время меняется...Шарлотта в накауте, она падает.Подом вдруг начинает бормотать что-то по-корейски, Джину явно плохо становится от ее слов. Потом по английски говорит, не дай им вернуть ее сюда, неважно что, не дай возвратить ее, это место смертельно. Сан едет с Беном и Джеком, она хочет знать что там за доказательства и пока не увидит не упокоится. Шарлотта же на острове лопочет всякую ересь, которую никто не понимает. Остальные говорят, что ндао идти. Дэн остается с Шарлоттой в джунглх. Шарлотта говорит, что бы он шел, что они в нужном времени, Сойер Локку говорит в это время а если мы не найдем Орхидею? если в этом времени ее не будет? Шарлотта: в колодце, найдете в колодце. Никто особо не понял что она имела ввиду. Уходят, Дэн остается. Находят орхидею, потом время меняется и на месте станции - травка и кусты. Локк куда-то отходит недалеко и бац..выходит к колодцу...Откуда Шарлотта знала? - Майлз удивляется. Шарлотта с Дэном в джунглях, она говорит, что была тут раньше, что она тут выросла, что ее родители работали в Дарме, а потом она с мамой уехала в Англию, и что папу больше она никогда не видела, потом она спрашивала маму об этом месте, об острове, но мама говорила, что это детские фантазии, что она все это придумала, именно поэтому она стала антропологом, чтобы найти снова остров, что она всю жизнь это искала, Дэн говорит, почему же она это ему вс ерассказывает. Шарлотта отвечает, что она вспомнила кое-что, когда она была маленькой, был один мужчина, сумасшедший такой, он ее пугал очень, он сказал уехать с острова и никогда больше сюда не приезжать, он сказал, что если она вернется - она умрет и что этим человеком был он - Дэниэль. Локк собирается лезть вниз, говоря, что это я должен сделать, но Джин берет с него слово, что он ни за что не вернт сюда Сан, что он скажет, что сам похоронил Джина. Джин дает ему свое обручальное кольцо - докозательство. Локк обещает это сделать. Джон лезет вниз, его уже еле видно, как опять смена времен и бах на месте колодца, пусто, из земли лишь вылезает канат, по которому лез Локк. Шарлотте все хуже...она умирает...Локк же внизу прижат чем-то его ноги сломаны что ли. Он кричит о помощи, вдруг выходит Кристиан и говорит, что он же говорил чтобы Локк переместил остров, а не Бен. Говорит что теперь он должен сам повернуть колесо, найти Элоиз Хоукин, собрать всех кто уехал с острова и тогда она ему скажет что делать дальше. Локк ползет к колесу и крутит его, Кристиан просит передать привет сыну...не успев сказать кто он такой...Сан и остальные приезжают к церкви...тут из кустов вылезает Дез и говорит - вы что тоже ищите мамы Фарадея?!?! Они все заходят внутрь и видят Хоукин, она говорит...ну что начнем.......КОНЕЦ
кто такой Кристиан? Это тот чувак, что встретил Лока на дне колодца? Он жеж вроде отец Джека, а помимо этого, что о нем известно?
И вообще, мне чета стало непонятно, почему уже никто не задумывается о том, как с острова выбраться? Эти на острове думают о том, как вернуть спасшихся, вместо того, чтобы думать, как к ним присоединиться. Как то все резко забыли о том, чему все 4 сезона были посвящены - возвращению на большую землю. Почему бы им было не последовать за Джоном, раз уж он знал, как пробраться на материк. Даже в голову никому не пришло.
А эти из шестерки уже готовы мчаться спасать товарищей на острове. А кого спасать-то? Народ на острове гибнет как мухи, уж почти никого не осталось. И опять же, нет мысли о том, как помочь им оттуда выбраться. Что-то не могу уловить логику тут. Мот, кто поможет?
А серия вообще интересная была, прикольные моменты. Особенно мне понравился момент, когда Шарлотт рассказала Даниелу, как он ее в детстве пугал ))
А еще, как бедолагу Десмонда заманили хитроумно к этим дурикам ) Вот товарищ удивится, узнав, что и ему на остров пора. Не знал -не гадал..
А еще, почему Сун так легко согласилась на остров ехать, не подумав о ребенке. Вот так просто ребенка ей кинуть?
cinncinn
Кристиан - это отец Джека и Клэр, ну про него много чего известно)))) тебя что интересует?)
ну Локк то понятно почему хочет остатся на острове, он считает себя избранным и так далее...Майлз и Фарадей - они хотят изучать остров именно поэтому они сюда и приехали, Сойер считает, что его там на большой земле ничего не ждет....он и раньше особо не желал возвращаться, даже Кейт предлагал жить в дармовском домики счастливым семейством, а вот почему Джульетт не хочет уехать..тож енепонятно, но мне кажется они сейчас в таком шоке по временам бегают, что им особо не до этого, ну а О6 хочет вернуться, так как им врать надоело...они себя там не могу найти больше, вот и хотят вернуться, но с другой стороны непонятно что-такое сказал Локк Джеку, что он так переменился к Бену и почему собственно Бен хочет вернуться...вернуться и опять стать царьком?...не знаю...
у Сан дочка с бабушкой , спокойно живет, а муж то любимый все-таки..думаю любая женщина на край света готова поехать...)))так что с ней как раз понятно, Херли тоже захочет вернтся, так как тут одна ложь, его мне кажется легко будет уговорить..с Кейт вот сложнее.....вообще не представляю что такого Бен скажет..если только Сойер-лямур-тужур....Саид тоже ясно дал понять что прибьет елси кто опять к нему с подобным предложением нагрянет....ну Дез думаю поедет - у него вариантов нет)))))))))))сам пришел))))))))))
а про Аарона - мне кажется он останется с мамой Клэр, я уверенна что они ей все расскажут....он не поедет на остров, хотя кто знает
так а почему ты думаешь, что Аарон останется? Ведь всем же надо вернуться, чтоб остановить это все безобразие, почему Аарон будет исключением?
Может, окажется, что и Клер жива, и что вот, мол, ей надо сына вернуть, и Кейт ничего не сможет на этот счет возразить.
Все равно мне не непонятен мотив ехать всех спасать. Кого спасать? Зачем? Если уж спасать, то надо с острова вытягивать, потому что на нем все равно все помрут, так или иначе. Что со вспышками, что без, сами друг друга замочат, не привыкать.
А насчет отца Джека, мне интересна его загадочная сторона, каким макаром он связан с островом, что к чему?
И еще что-то мне думается, что и Лок обживет, есть такое подозрение
cinncinn
ну в теме спойлеров и реалите игр к этому сезону есть некоторая инфа по этому поводу, которая заставляет думать что Аарон может остатся, хоть есть так же инфа ,которая это опровергает..так что по сути непонятно)))
а Клэр и не умрала...мы оней ничего не знаем, но смерти ее не было это факт)
ну Кристиан попал на остров как грится в мертвом виде))))но гроб то был пуст..так что, что с телом стало неизвестно, Джек видел Кристиана - но это был глюк....Локк его видит не знаю по какой причине, но он явно не в качестве живого человека ходит..для меня лично загадка, почему он в роли Джейкоба ходит....правая рука что ли? или родственные связи?)))
Cathy
ай-ай! ты мне инфу со спойлеров не выдавай ))
а-а-а! Это ж Джек гроб его перевозил на самолете! А я и забыла совсем
Потому наверное, он и отказался Джону помочь, что дух он бестелесный или что-то вроде того.
А что ты имеешь в виду, что он в роли Джейкоба?
cinncinn
ну домик то Джейкоба, Кристиан то чего там делает?))) и указывает то это сделай, то то....кто он такой то и откуда знает про остров? почему именно он представляет Джейкоба и дает указания от его имени...это мог быть кто угодно, только не он....а ннет - Кристиан...не просто же так, есть какая-то причина почему он именно..
теперь стало понятно,какой болезнью болели люди Руссо) видимо все кто спускались в "домик" дымка - потом сошли с ума,одна Руссо осталась нормальной,вот и перестраляла всех...
насчет того что Фарадей предупредил Шарлотту в прошлом - мне кажется что потом будет еще пара вспышек,в одной из которой они все попадут во времена начара развития дармы,тогда то и будет та сцена,где Фарадей в шахте, + тогда же он и предупредит Шарлотту, а может потом она уже и воскреснет,а может и нет....
Izyles
не думаю воскрешения не будет точно)))))если только в Локком ...Кристиан же сказал что-то по этому поводу, а вот Шарлотту в детств еточно должны показать..думаю еще сюрпризом окажется ее папа.....чую опять пахнет кровными узами с кем-то))
Плин, у меня всю серию были стойкие ассоциации с "Безнадёгой! Кинга
а в целом, конечно, а-бал-деть. Нам рассказали, что за болезнь погубила команду Руссо, и мы говорим спасибо.
Но сколько новых вопросов, а?
Сразу вспоминается, как Дымог тянул к себе в гости Лока, и еслиб не динамит, он жеж потом вполне мог перестрелять всех бичей. Ужас-ужас))) Но скорей всего Дымог не болезнь, а какой-то вид контроля над разумом.
Шарлотту жаль, но если уж быть совсем честным, пусть это будет она, а не кто-то ещё.
Я пока смотрела, грешным делом представила, как Сан Джину дочку предъявит, и как им будет счастье.. ан нет
Эх, вот бы тоже колесико покрутить и на неделю вперед переместиться. Ну нет сил ждать
кстати обратили внимание - когда Локк подполз к колесу - оно само крутилось туда-сюда...когда Бен к нему подходил такого не было, может поэтому время скакало? потому что колесо было незакреплено? может когда Локк его ккрутанул, все стало нормально..или же они остановились в каком-то времени..и больше не будет вспышек?
кстати обратили внимание - когда Локк подполз к колесу - оно само крутилось туда-сюда...когда Бен к нему подходил такого не было, может поэтому время скакало? потому что колесо было незакреплено? может когда Локк его ккрутанул, все стало нормально..или же они остановились в каком-то времени..и больше не будет вспышек?
У меня, как водится, мыслей мало, сплошные эмоции. АЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ!!!
Страшная тайна "откуда взялась Надин" так и не раскрыта. Ну да ладно. Вопрос "куда заныкались Роуз и Бернард", честно говоря, занимает меня куда больше.
Оторванная рука - это, конечно, шикарно. Она, пожалуй, и убеждает в том, что Руссо вовсе не свихнулась, и уничтожение ею сотоварищей было оправдано. На самом деле, мало кому удастся после утраты верхней конечности и падения с высоты говорить таким бодреньким голоском, а не падать в обморок от болевого шока. Видать, действительно Дымок не только физически уничтожать умеет, но еще и мозги компостировать...
Прекрасная Шарлотта как-то очень нудно умирала всю серию - я уже замаялась ждать ее кончины. Впрочем, это искупается парочкой загадок, подкинутых ею напоследок. "Не позволяйте им вернуть ее назад" - это ведь о Сун? Если исходить из того, что сказано по-корейски.
А как насчет Чи Йон?
Вопрос - почему? До этого речь шла лишь о том, что нельзя возвращаться Аарону. Затем - время, когда она видела Фарадея. То, что нам показали в начале сезона? Или как? Ну, и самое главное, как водится, про семью - кто отец рыжей? Не друг ли Гораций?
Сойер, как водится, порадовал - сперва требованием, чтобы Майлз переводил с корейского, потом тем, как судорожно цеплялся за торчащую из земли веревку. Кто тут у нас почти такой же умный, как белый медведь?
Бенище прекрасный до невозможности. Особенно когда рывком останавливает машину и толкает речь на тему "Блин, как же вы меня достали, свиньи неблагодарные".
Крис ака Джейкоб, как всегда, заинтриговал. О Лайнусе отзывался пренебрежительно, мол, ничего-то у него толком не получается, вечно все портит, теперь еще и колесико сломал, вандал, и только-ты-джонни-можешь-спасти-человечество... Опасаюсь, что Локку вновь вешают лапшу на его распрекрасные эльфийские уши. Манипулируют беднягой все, кому не лень.
Порадовало поведение Деза - о, ребята, какими судьбами? Тоже мамку Фарадея ищете? Ну, я с вами тогда же. Никаких лишних вопросов, восклицаний, бессмысленных дерганий. Не мужчина, а мечта
И - да, Хокинг действительно и есть эта самая мать. Кол мне за интуицию
Let's get started - чудесная фраза для окончания серии. Присоединяюсь к Tayna-tay и тоже желаю прокрутить колесико на недельку вперед. Терпеть невмочь, до жути интересно, что дальше. Хоть бы встреча Джина и Сун.
В очередной раз "переголосовываю"
UPD При повторном просмотре серии наконец обнаружила Надин. Как-то она очень незаметно тусила на заднем плане, не то что Фрогурт, до своего непосредственного появления в кадре успевший вызвать у нас гомерический хохот своим постепенным подползанием к Роуз и Бернарду.
А еще забавная фраза: "Я стала антропологом, чтобы найти остров". С тем же успехом можно было бы сказать "Я стала дворником, чтобы найти остров", "Я стала фотомоделью, чтобы найти остров" - смысл не меняется.
да-да, уже совсем забыла про Бернарда и Роуз....они явно где-то в джунглях потерялись и не просто так!!! что с ними?!?! пошла искать когда же они появятся снова.....