Последние 3 серии очень классные. Шестая не уступает! Но именно в этой шестой были недочеты... К примеру показали дедушку Джека. Ну, блин, его не показывали, а тут вдруг показали... Причем дедушка в доме престарелых. Я понимаю, что там это типа традиции... Но все равно, почему дедушка не живет с семьей??? Но дело даже не в этом. В отличие от других героев Лоста он появился неожиданно и сразу сыграл свою важную роль. Все другие появлялись постепенно так сказать - Мисс Хоукинг, Никки и Пауло, Бен, Либби, Джулиет и остальные.
В самолете я не понял сначала: самолет казался пустым, потому у меня вообще было ощущение, что Бен заранее договорился с авиакомпанией. То бишь стюардесса знала о странной группе пассажиров. Индус смутил... Вдруг с Джеком заговорил. Может, засланый???
Раньше говорили: их будет десять. Теперь очевидно, что мы потеряли еще двух героев... Джек, Сун, Кейт, Херли, Саид, Бен, индус и тетка с Саидом... А, и Фрэнк Лапидус. Еще один кто-то. А ну да!!! Это ж Локк!!!
А Херли взял гитару в память о Чарли. Ну и чтобы было похоже на тот рейс.
Мне интересно, кто Херли предупредил о рейсе??? Может, кто-то из людей Уидмора?
И вообще Хьюго молодец - выкупил места. А Бен явно остался таким, каким был: он плевал на пассажиров 316 реса также как на тех, кто был на корабле, который взорвался.
Думаю, мисс Хоукинг имеет свои интересы. Она скорее всего даже работает с Уидмором, о чем Бен не знает. Бен, как я думаю, ей антипатичен. Она работает на Уидмора, но только пока. На самом деле Уидмор ей не союзник, и работая на него, она пытается ему в чем-то помешать. Я думаю так...\
Он ведь знал, где она живет, и где церковь со станцией. Значит, он вполне мог использовать все это, чтобы остров найти. Думаете, он сам вернется на остров? Я думаю, что очень может быть, но проиграет.
Почему Саида арестовали??? Вот шок-то!
А я сразу подумал, что пилотом Лапидус будет! Ха-ха. Я рад, что он вернулся. Классный чел, только сам он не оч рад, что тут оказался.
Странное стечение обстоятельств - главная мысль в этом фильме.
Да, я думаю, что мисс Хоукинг тоже врет. О Локке.
И эта Джил в мясной лаве не чиста на руку... скорее всего.
И вопрос года: что стало с Аароном? И почему Кейт так сделала и что сделала?