• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

"Остаться в живых" / "Lost" - 5 сезон

• Автор темы Автор темы Cathy
  • Дата начала Дата начала

Опрос Опрос Лучшая серия сезона

• 5х01

Голосов: 2 8.7%
  • 5х02

Голосов: 1 4.3%
  • 5x03

Голосов: 0 0.0%
  • 5х04

• 5х05

• 5x06

• 5х07

• 5х08

Голосов: 7 30.4%
  • 5х09

• 5х10

• 5х11

• 5х12

• 5х13

• 5x14

• 5x15

• 5x16/5x17

• Всего проголосовало
    23
Маленькая Пакость
А когда это шла речь о том, что Аарону нельзя возвращаться? И чем было обосновано?

cinncinn
Клэр сказала Кейт, когда явилась глюком, сказала, что Аарон не должен на остров возврщаться

Это была действительно очень интересная серия. Такая же интересная, как и предыдущая. Много загадок, но и ответы есть. Правда, обещанного ответа на вопрос "Что такое дымок?" мы пока не получили. Вообще это по-моему первый раз за последнее время, когда дымок появляется, а Локк не имеет возможности наблюдать этот феномен...

Сцены с Даниэль меня очень поразили... Все было показано действительно трагически... По-настоящему! А вот почему ее компаньоны заболели - непонятно. Когда пропала Надин, я подумал, что это Другие. 1988 год. Тогда уже были Другие или еще Дхарма? А оказалось, что Дымок...

И я рад, что Элоиз Хоукинг это именно та, кто я подумал... Мать Фарадея и девушка с острова. Не ясно только, почему она сотрудничает с Беном, а о ней знает так много и Уидмор.

хм..может Фарадей сын Уидмора??)))))))) или вообще Шарлотты?))) странно все это вообще, я тогда не понимаю как тогда Фарадей мог быть к Ченгом? хотя это все было уже гораздо позже...хотя...

обалдеть серия)))))))))))))уря усе почти на острове))) мне очень понравилось, в некоторых моментах аж рот закртыть не могла...столько новых вопросов возникло..атас просто)))))))Лапидас вообще порадовал свои присутствием невероятно)))))))где Аарон хочет знать и как вообще Херли выбрался из полиции и как туда угадил Саид и вообще кто такие эти два новых героя.....вид у них недружелюбный, особенно если учесть что Бена кто-то побил неплохо, точнее не побил а как будто он упал на что-то...лицо то все поцарапано, короче очень интересно)))) Джин вообще просто....как он мог быть в костюме Дармы??!?! не представляю как он смог внедрится к ним, а значит и остальные смогли - Джульет и Сойер....короче жду следующую серию с нетерпением)))))))

а ну кассовые фразы серии))))

We're on the same plane Jack. Doesn't make us together —Kate

How can you read? - My mother taught me —Jack & Ben - особенно порадовала)))))))))

- How can you read?
- My mother taught me
Ага, а потом:
- It feels like John needs me to read it.
- Why don't you then?
Мы, хором: "Потому что моя мама меня не научила!"

Прикольная серия) Впервые события развиваются линейно, последовательно, и все понятно, кроме одного - куда все-таки делся Аарон. А еще любопытно, Лапидус прямо из пилотского кресла исчез? :) Насколько я понимаю, Свалившая Шестерка и примкнувшие просто испарились из самолета при пролете через "окно", а сам самолет полетел дальше.
Джек прочухался в джунглях, Херли - в озере, Кейт - на камнях... Готова спорить, что Бенище очутился в мягком кресле с чашечкой кофе, да еще посетовал - как неаккуратно-то, страница перевернулась :D

UPD Забавная скульптурная группа :)

Ну не знаю, некоторые моменты серии меня просто выбесили своей нелепостью - особенно тот момент, что Лок оказывается повесился лишь только для того, чтобы труп бати Джека изображать!! Ну не цирк ли! А для полного сходства нужно было ботиночки прицепить, которые услужливо оказались в чемоданчике у Джекового дедули ))) Неужто с трупешниками такая напряженка, что самого Джона кончать пришлось? Прям невероятно геройская миссия получилась ))
Значит, для того, чтобы воссоздать события изначальной катастрофы труп был необходим, а остальные сотни персонажей пофиг? Что-то мне тут не вяжется, где замена для всех остальных? И бена что-то я не припомню в том, изначальном самолете.
И этот трепет по поводу Локовой писульки тоже мне непонятен )
Ну а так, конечно, прикольно смотреть было. Интересно, кто Бена отчибучил?

Полагаю, малыша Бенни уделали енти самые новые герои, Цезарь и Илана. Ну, кто-то из них.
Для тех, кто в танке: Цезарь - чувак, выразивший Джеку соболезнования в аэропорту, Илана - девица, которая конвоировала Саида.
Еще одна барышня из полиции. Но Анка-стреляй-потом-думай симпатичнее была :(

Да, повод у Джона для самоубийства через повешение забавный :) А когда Джек его переобувал, мне казалось, Локк вот-вот подмигнет)))

Полагаю, малыша Бенни уделали новые друзья Саида, Цезарь и Илана. Ну, кто-то из них.
Для тех, кто в танке: Цезарь - чувак, выразивший Джеку соболезнования в аэропорту, Илана - девица, которая села в самолете с Саидом.

а когда это о них стало известно? Чуваков я видела, но не припомню, чтоб их имена назыались О_о

Информация мелькала. Что в сезоне будут два новых героя, вроде бы на стороне Уидмора. Вооружены и очень опасны :D
Кстати, я думаю, это они стреляли с каноэ.

Последние 3 серии очень классные. Шестая не уступает! Но именно в этой шестой были недочеты... К примеру показали дедушку Джека. Ну, блин, его не показывали, а тут вдруг показали... Причем дедушка в доме престарелых. Я понимаю, что там это типа традиции... Но все равно, почему дедушка не живет с семьей??? Но дело даже не в этом. В отличие от других героев Лоста он появился неожиданно и сразу сыграл свою важную роль. Все другие появлялись постепенно так сказать - Мисс Хоукинг, Никки и Пауло, Бен, Либби, Джулиет и остальные.

В самолете я не понял сначала: самолет казался пустым, потому у меня вообще было ощущение, что Бен заранее договорился с авиакомпанией. То бишь стюардесса знала о странной группе пассажиров. Индус смутил... Вдруг с Джеком заговорил. Может, засланый???

Раньше говорили: их будет десять. Теперь очевидно, что мы потеряли еще двух героев... Джек, Сун, Кейт, Херли, Саид, Бен, индус и тетка с Саидом... А, и Фрэнк Лапидус. Еще один кто-то. А ну да!!! Это ж Локк!!!

А Херли взял гитару в память о Чарли. Ну и чтобы было похоже на тот рейс.
Мне интересно, кто Херли предупредил о рейсе??? Может, кто-то из людей Уидмора?
И вообще Хьюго молодец - выкупил места. А Бен явно остался таким, каким был: он плевал на пассажиров 316 реса также как на тех, кто был на корабле, который взорвался.

Думаю, мисс Хоукинг имеет свои интересы. Она скорее всего даже работает с Уидмором, о чем Бен не знает. Бен, как я думаю, ей антипатичен. Она работает на Уидмора, но только пока. На самом деле Уидмор ей не союзник, и работая на него, она пытается ему в чем-то помешать. Я думаю так...\

Он ведь знал, где она живет, и где церковь со станцией. Значит, он вполне мог использовать все это, чтобы остров найти. Думаете, он сам вернется на остров? Я думаю, что очень может быть, но проиграет.

Почему Саида арестовали??? Вот шок-то!
А я сразу подумал, что пилотом Лапидус будет! Ха-ха. Я рад, что он вернулся. Классный чел, только сам он не оч рад, что тут оказался.

Странное стечение обстоятельств - главная мысль в этом фильме.
Да, я думаю, что мисс Хоукинг тоже врет. О Локке.
И эта Джил в мясной лаве не чиста на руку... скорее всего.

И вопрос года: что стало с Аароном? И почему Кейт так сделала и что сделала?

а это гитара..а я думаю че за скрипку Херли прихватил))))))))))))) но для гитары вроде большевата нет? я лично думаю, что самолет все-таки упал..и что вс еостальные с самолета тож ена отсрове...ну возможно, просто тогда будет странно если он не разобьется..куда он тогда мог дется то? по логике вещей крушение должно произойти, ну на мой взгляд..а про деда - ну он то папа Кристиана, как я понимаю..так тчо ясно что он не живет с мамой Джекой, может они вообще в контрах.. Саид порадовал)))) с такой миной....эти двое новых мне кажется на стороне Бена и едут на остров по каким-то своим ну скорее Беновским делам, побить его мог кто-то другой..про Локка и самоубийство..господа посмотрите промо к следующей серии..оно открывает глаза на это самоубийство)) (офтоп - правда форум уж енормально заработал и тег починили который закрывает информацию клуба, но было пару деньков, когда все могли лицезреть содержимое все тем)))

а еще про Херли, если это гитара, так значит это Чарли опять привиделся Херли и сказал лететь, кто еще мог то....хотя откудадуху знать такие подробности?!?!? или вообще Локк к нему явился)))с другой стороны, откуда у Локка гитара Чарли, у него по возвращению на большую землю не было...у Лиама взял что ли? и как известно в футлярах обычно возят что угодно но не инструменты))))))короче гадаем что же там)))))

cinncinn
ну ё-маё, этож ЛОСТ, разве можно воспринимать всё так прямолинейно?
трупег-Лок изображал папашу Шеппарда не потому, что больше трупегов не нашлось, а потому, что у него с островом такая же теперь связь, как и у папаши. И бапка Хоукинг ещё болтнула что-то про то, что таким образом он кого-то заменит. Не Джейкоба ли случаем...
Письмо Лока = письмо Сойера
Опаздывающий Бен = опаздывающий Херли
Херли с гитарой = Чарли
Саид с приставом - Кейт.
Неплохо воссоздали, сами того не понимая)

Насчёт новых героев - ясно, что будут. Когда вспышка началась, только их лица и лица шестерки показали. Логика. Не показали Лапидуса, это напрягает, хороший дядько.

А самое главное, что меня испугало - Бенище, маленький за****ец не к Дезу ли на лодку ходил, "выполнял обещание, данное старому другу", то бишь на Пенни покушался... Морда у него дюже счастливая была.

Люди, не спойлерите, а, ну пожалуйста. Вся сила лоста в неведении.

смешное - вот и объяснились те трогательные белые тапочки Кристиана-Джейкоба)))

Tayna-tay
просто походу Локк теперь будет являться кому-то как Шеппард старший являлся ему - т.е. Локку....хотя пока я думаю, что Локк оживет вдруг))) реинкарнация и все прочее))) хотя неизвестно, просто на окончательную смерть Локка я не согласна!!!

да и идея что это Дез его на пару с Уидмором так разукрасил - вполне вероятно)))

Cathy
да думаю Дез мог и один с таким важным делом справиться)
только вот у Бена всё, что он задумал, обычно исполняется... кто знает, может убил Бен Пенни, ещё и для того, чтоб Деза разозлить. Дез побежал к бапке Хоукинг и она его отправила на остров. Все счастливы, Пенни мертва.

а насчёт Лока я это поняла, я объясняла cinncinn

я просто не могу понять..Локк оживет или будет на уровне духа и глюка?

в любом случае таким как прежде он не будет.
М. б. будет духом, но только очень общительным :)

:jump: я, наконец-то, посмотрела пять серий! Скорее бы шестую. В голове сумбур полнейший, каша из всего того, что я когда-либо видела, читала, или думала на тему Лост. Шарлотт жалко :(. И Локк, бедненький, он в конце 5ой серии снова ногу поранил? Показалось, что аж проткнул ее чем-то (или это кость торчала?).
Хочу быстренько согласиться со всеми на тему того, что Десмонд был шикарен)).
А кто такая Надин?
И еще для меня стало откровением то, что у дымка, оказывается, есть какой-то "домик". Т.е. он как бы в этом храме обитает?
И снова еще: Даниэль раньше говорила, что вся ее команда сама по себе умерла от болезни, да? Ничего не помню.
Ну да, и непонятно, конечно, как Даниэль, например, Джина не помнит. И можно ли менять прошлое. Но это всем, наверное, непонятно.

Маффин написал(а):
А кто такая Надин?
Тетка из группы Руссо, которую первой скушал дымок. Она еще с дерева упала :)
Маффин написал(а):
Даниэль раньше говорила, что вся ее команда сама по себе умерла от болезни, да?
Неа. Она честно призналась, что всех перестреляла. Дословно не помню, но звучало как-то вроде "они заразились, и мне пришлось их убить".
Tayna-tay написал(а):
Люди, не спойлерите, а, ну пожалуйста. Вся сила лоста в неведении
Не буду больше!:wallbash: Сперва написала, потом поняла, что не следовало этого делать...
Я у нас Олька-пишу-потом-думаю:o
А следующая серия про Локка, ура!:jump: Думаю, будет ужасно интересно.

Назад
Сверху