• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

"Остаться в живых" / "Lost" - 5 сезон

• Автор темы Автор темы Cathy
  • Дата начала Дата начала

Опрос Опрос Лучшая серия сезона

• 5х01

Голосов: 2 8.7%
  • 5х02

Голосов: 1 4.3%
  • 5x03

Голосов: 0 0.0%
  • 5х04

• 5х05

• 5x06

• 5х07

• 5х08

Голосов: 7 30.4%
  • 5х09

• 5х10

• 5х11

• 5х12

• 5х13

• 5x14

• 5x15

• 5x16/5x17

• Всего проголосовало
    23
Вот я и шестую серию посмотрела.
Не нравится мне эта Хоукинг. И вся сцена не понравилась, когда она объясняла им, что надо сделать.
Возможно, если Хоукинг знала, какой им нужен рейс, то и Бен раньше знал, и поймал как-то Саида да отправил на этот самолет с приставом. Ну или Уидмор (хотя, есть ли прок Уидмору от того, что О6 туда вернутся? Наверное, все-таки нет).
Беременную Клэр никто не "заменял", кстати.
А Лапидус меня удивил своей мега-спокойной реакцией :).

Маффин
ходят слухи (я начиталась об этом на других форумах - другие форумы - в спойлерах), что Кейт беременна, но пока незнает об этом.
Или знает, потому так легко отказалась от Аарона.
Везде это только предположения, и источника я не знаю, потому не сочтите за спойлер :devil:

Нее не верится что она беременна..от кого от Джека что ли? и потом это не может быть причиной того, что она оставила кому-то Аарона

Cathy
ну да, кагбэ от Джека :) или это её фирменный антидепрессант (не подействовал кстати) - секс с Джеком или с Сойером, ну кто на данный момент ближе.
вообще она была в каком-то состоянии, будто таблеток наглоталась или ещё чего :p

Вот я и шестую серию посмотрела.
Не нравится мне эта Хоукинг. И вся сцена не понравилась, когда она объясняла им, что надо сделать.
Возможно, если Хоукинг знала, какой им нужен рейс, то и Бен раньше знал, и поймал как-то Саида да отправил на этот самолет с приставом. Ну или Уидмор (хотя, есть ли прок Уидмору от того, что О6 туда вернутся? Наверное, все-таки нет).
Беременную Клэр никто не "заменял", кстати.
Вот и мне эта сцена не понравилась совершенно, все это объяснение про остров, ворота всякие и самолет показались какой-то сказочкой детской (от лоста не ожидала такого), единственная у меня надежда теплится, что Хоугинк с какой-то своей тайной целью просто надурила их, лапши навешала на уши наивничкам.
Ну так не только Клэр не заменили, сколько там всякого народа полегло, не счесть

А мне понравилась сцена с Хоукин и ее объяснениями, мне вообще в голову пришла мысля, что она знала про все беды острова и что она Деза туда послала раньше именно для решения будущих проблем..мне кажется он послан туда был чтобы потом встретиться с Фарадеем ,что бы они пересеклись и стали константой друг друга...что цель Дез ане мир спасать, а остров...думаю он вообще ключевая фигура будущих серий и от него многое зависит...более того, мне кажется и Уидмор в курсе этих Дезмондовских дел...поэтому он так спокойно без лишних вопросов дал адрес Хоукин...и адрес Пенни когда-то...мне лично было тогд астранно что он так просто дал ее адрес, хотя был явно против их отношений...

Как я уже написал, я думаю, что Мисс Хоукинг - она заодно с Уидмором, но лишь в том, что они оба что-то хотят от острова. Но Уидмор это такой человек, которому Локк как раз и сказал бы "Ты понятия не имеешь о том, что такое остров". Т.е. как когда-то Бену. Когда тот сказал, что на острове волшебная коробка, а Локк его типа подловил, сказав, что тот курицу в холодильнике держит.

Уидмор видит в острове лишь способ разбогатеть и обрести бОльшую власть, а Элоиз знает, что это куда большее. Но она лишь предполагает, чувствует это.

Как я написал раньше тоже, она действует одновременно и против Уидмора.
Но я думаю, что мисс Хоукинг знает об острове меньше, чем ей хотелось бы. И то, что она не знает, это узнают именно лстальные герои, которые теперь на острове.

Это, как мне показалось, именно эти мысли выражались в том моменте, когда играла музыка, а мисс Хоукинг шла в подвал и вела остальных (музыка типа, что она расскажет, она знает и т.д.), а вот музыка в сцене в 5 серии, где француженка идет с командой и Джином по лесу... ну какая же там дивная мелодия! Напоминает о старых добрых временах.

Я думаю, что там все же не Дез избил Бена... Но если бы это был Уидмор, то Бен был бы уже мертв.

Я все еще надеюсь, что некоторых ключевых героев вроде Уидмора и Бена мы пока не видим.

Подтвердили, что будут перерыв в показе Лоста - одна неделя, не будет серии 11 марта! По abc буду повторять 8ой эпизод, премьера которого будет 4 марта, а уже 18ого будет 9ый. Так что одна неделя отдыха))

Вот и мне эта сцена не понравилась совершенно, все это объяснение про остров, ворота всякие и самолет показались какой-то сказочкой детской (от лоста не ожидала такого), единственная у меня надежда теплится, что Хоугинк с какой-то своей тайной целью просто надурила их, лапши навешала на уши наивничкам.
Ну так не только Клэр не заменили, сколько там всякого народа полегло, не счесть
Ну, Бена то, я думаю, не так просто надурить) Он сам еще тот жук:yes:

Эвита
да..его только мутузят от сезону к сезону и на этом все заканчивается)))))))) он с разбитым фейсом каждый сезон ходит....даже в виде Генри Гейла как его Саид тогда отделал)))

Nillogara
я бы это про Бена сказала))) мне единственное не очень хочется чтобы Локк окончательно оказался мертвым.....раньше правда особо нитко не воскрешал в Лосте....от этого печально...

мда...вот это серия, вообще все не так как я думала оказалось...просто обалдеть можно..ну Бенища конечно молодец))))))слов нет...бедный Мэтью...но прикол заключается в том, что вообще непонятно теперь кто "хороший" Бен или же Уидмор....походу все таки главный злодей вов се и не Ричард....но так вообще все непонятно...интересно, вообще не представляю, но Бен...слов нет просто.......

а вообще интересно ,что теперь думает Локк по поводу всего этог..он же все помнит, кому теперь он будет верить и как поступит с Беном?!?! ума не приложу, он похоже очень запутался и теперь должен быть вообще на стороне Уидмора...хотя наверное у него в голове вс еперемешалось знатно...так и свихнутся можно...а про самолет и остальных пассажиров я была права!!!!
они тоже все в сборе на соседнем острове, где держали Сойер, Джека и Кейт.

главным вопросом пока для меня остается, откуда каноэ?!?!?!? кто их оставил?? и главное с кем отправился Лапидас?..еще эти Илана и Сезар уж больно подозрительный....явно что-то скрывают и попали наостров не просто так..может они люди Уидмора?? не зря же они капались в дармовских вещах...мне показалось что они знают намного больше чем кажется на первый взгляд

так кто-нить понял, чего Бен Лока кончил?
а то я после этой серии окончательно задурилась и запуталась :))
и я еще подумала, что наверняка главный игрок здесь не Бен и не Уидмор, а какая-то третья сторона, которую нам еще не представили.

cinncinn
Я вот тоже ни фига не поняла, почему так он сделал..может побоялся, что Локк поймет, что Уидмор ка краз из "хороших", а Бен всех дурит и главное зло - это он?!?!? Бен просто набрал инфы от Локка и решил сам стать опять главным на острове...вот только не понятно, зачем он тогда тело Локка то взял??? не смог предсказать, что тот оживет?!?! загадка прямо..или Бен знал, что Джон долже умереть? и только так они возвратятся на остров? короче одни вопросы - как обычно

Крутая серия! Лайнус прекрасен, Локка хочется погладить по лысой макушке и утешить, Абаддону туда и дорога, ибо противный, а Хелен жалко. Как-то так.
Да, зачем Бен взял тело Джона - это вопрос. Остальное вроде понятно :)

Ах, да. WAAAAAAAAALT!!!!! Фига себе сновидения у мальчега...

UPD. Новые кликухи от Smokeman'а:
ЦИК - Цезарь и Илана Командиры
Аццкий Ёжик - понятно кто :D

Назад
Сверху