• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

"Остаться в живых" / "Lost" - 4 сезон

• Автор темы Автор темы Cathy
  • Дата начала Дата начала

Опрос Опрос Лучший кадр 4ого сезона

• Разговор Майлза с духом внука некой дамы

Голосов: 1 2.2%
  • Херли разговаривает в психбольнице с Чарли

Голосов: 8 17.8%
  • Новость, что Саид работает на Бена

Голосов: 5 11.1%
  • Тетрадь Фарадея с записью его 'константы'

• Телефонный разговор Пенни и Дезмонда

Голосов: 10 22.2%
  • Убийство Алекс

Голосов: 9 20.0%
  • Появление дрессированного Беном дыма

Голосов: 4 8.9%
  • Нестареющий Ричард Альперт приходит к маленькому Локу, выяснить 'готов ли он'

Голосов: 3 6.7%
  • Клэр видит Кристиана с Аароном на руках

Голосов: 0 0.0%
  • Кейт обнимает ребенка и назвает его - Аарон

Голосов: 13 28.9%
  • Майкл не может убить себя

Голосов: 2 4.4%
  • Сан сообщает отцу о покупке контрольного пакета акций его компании

• Пресс-конференция О6

• Камень с датой на могиле Джина

Голосов: 3 6.7%
  • Кристиан сообщает Локу, что тот должен передвинуть остров

• Финальный кадр сезона - человек в гробу

Голосов: 10 22.2%
  • Клэр в хижине Джейкоба вместе с Кристианом

Голосов: 7 15.6%
  • Встреча О6 с Пенни

Голосов: 9 20.0%

• Всего проголосовало
    45
Понрааавилось мне:) Еще как....были предположения про финал, что Пенни всех спасет..но не знали.Прям прослезилась, когда они с Десмондом встретились:)
Недавно посмотрела...мыслей по ходу была куча...И Сойер такой умница,не трус в отличие от того же Херли, которого показали так...когда сказали про лишние 100 кг. Джин - Сан...я не знаю. Где-то 50/50, что он все-таки помер. Но как она кричала - жаль было их:( Ну и кадр с Клэр - это было оч хорошо, должна же и Кейт была наконец кого-то увидеть. Ну да..с гробом интересно, но пока не очень понятно. А Бен свинья такая - ну везде он...про дочу вспомнил- неужели...:D Джек хорош " я без тебя не полечу" сказал...эх...нравятся они мне с Кейт...:)
Вообще 3 сезон не хочу пересматривать, а вот 4й весь посмотрю целиком. Классно.

Сойер сказал явно про Кейсиди и свою дочь! ....пошла это выяснять..

к сожалению сценария серии еще не вывесили, ка ктолько, напишу ,ясно было что сказал Сойер или нет, а то иногда тол что шепчут или тихо говорят, и не разобрать, потом можно прочитать в скрипте

короче всвязи с тем, что нам тут без дела ошиваться аж до февраля, предлаггаю обсудить оставшиеся вопросы, а именно

Isabel, я тоже прослезилась при встрече Дезмонда и Пэнни, очень надеюсь, что хотябы их пара будет счастлива, хотя предложение Витмору от Сун наводит на мысли... но там скорей всего она Бена имела в виду, а не Дезмонда...

Блин, серия обалденная! Такая интригующая и очень эмоциональная! Когда Лока увидела в гробу, ужаснулась - очень люблю этого персонажа, надеюсь, что это очередной "ход конем"

Еще обратила внимаение, что Херли в шахматы играл с мистером Эко...

Джина жалко безмерно! Сун великолепно сиграла потерю, как она бедня кричала :(((

О, до февраля еще ТАК далеко (хоть какой-то плюс от зимы будет :))

Я посмотрел эти серии...
Скажу, что это серия на миллион.

Поразили меня многие моменты тут... И встреча с Уолтом, и гибель Кими, и то как с ним Бен расправился, и то, что Бен нашел... Кстати получается, что Бен тоже лжет.
Я заметил, что Сун еще с той серии, в которой показали ФБ и ФФ ее и Джина, она как бы отстранена от всех остальных героев, и дело даже не в том, что она в Корее, а в том, что она действительно ушла в себя, что-то задумала. И потому пришла к Уидмору. Только бы она не совершила чего-нибудь страшное...

Момент, где Херли играет в шахматы.... это опять все тот же credit - мистеру Эко. Такие были с Анной Люсией, Чарли, Либби (не в плане привидений, а в смысле - некая дань персонажам, которые сделали свой вклад, но были принесены в жертву).

Мне кажется, что герои, покинувшие остров, принесли с собой частичку острова.

Корабль рванул конечно... Ну и ну... Я все же надеялся, что кто-то останется в живых. И откуда Кими знал, что можно использовать такой вариант против Бена? Разве он не знал, что Бен мог и плюнуть на все это. Кстати про убийство Алекс он не ответил, но ответил за убийство девушки.

Есть положительный момент: остались живы Бернард, Роуз, Шарлотта, Джульет, да и еще много кто! Это важно!!! :D

Не знаю, Lost, что ты такое, приключения, мелодрама, мистика или просто сказка, но ты мне нравишься =)

Я еще подумала: хорошо хоть Сойер успел доплыть до острова, пока его не передвинули. А то был бы с таким же вопросом, как все на вертолете "Эй, а куда делся остров"??

Эвита, Сойеру вообще пять баллов! Можно сказать, что он подвиг совершил - ради Кейт. Эх...

Эвита
а ведь действительно, я об этом и не подумала как-то))) тоже ведь мог затеряться в океане..потом еще не дай бог какая-нибу встреча с очередной дармовской акулой и усе...финита....пистолета то на этот раз не было)

KateK
да уж и как она вообще после этого могла с Джеком быть(( фи

Ох, и я посмотрела. просто вау. человек в гробу-ничего себе ход. может он вслед за Беном решил переместиться?)

вот мне теперь интересно-что будет с лодкой, которая повезла людей на корабль и кто вообще из "наших" остался на острове. Сцена с перемещением острова крутая)) А у Бена прям все выходы расписаны-знает что надо делать) оч интересно, но теперь нам продолжения ждать и ждать))

Whisperда уж..я только одного понять не могу, чей-то Бен решилпомочь Джеку и остальным вернуться? его то выгода в чем? что ему это даст? может он опять решил себе остров присвоить? в общем думать и годать бесполезно пока...дожить бы теперь хоть до декабря - игра будет онлайновая опять)

А я где-то слышал, что Бен действительно верит, что так над сделать. И тут дело даже не в выгоде. Но мне почему-то кажется, что он хочет наказать Уидмора, и исправить ошибки на острове. Это не подразумевает воскрешение его дочери...

Adrian Gunrey
не я пока не думаю что Бен решил все 'исправить' - олн явно что-то задумал себе разумеется во благо

А почему Бен вообще решил с острова срулить? Всех врагов его перебили, в т.ч. Кимми, ну и оставался бы там дальше с Другими. Все равно на большой земле он уже, как обычный человек жить не сможет

Cathy,я бы однозначно следом бы прыгнула :)

А может Бен просто хочет вернуться, т.к. на острове ему безопасней? Он там король!

Cathy написал(а):
чей-то Бен решилпомочь Джеку и остальным вернуться? его то выгода в чем? что ему это даст?
мне кажется он знал что так и будет-что они захотят и это как то связано с его злобными планами. а с острова он ушел чтобы отомстить уидмору, продвинуться както в их "битве")

А Сун теперь наверно на стороне Уидмора, потому что как она говорила "два человека виновны в смерти ее мужа" - отец и Бен-она хочет мстить? как ее заставят вернуться на остров?

Whisper
Вроде второй человек - это не Бен, а Джек. Она именно Джека винит...

Мой любимый момент в 13-14 серии это на минуте 19:00 примерно.
Там особенно красивая музыка играет, и ощущение, что именно этот момент является самым судьбоносным во всем сериале. И даже обманчивое ощущение есть, что все, что было в прошлых сезонах до этого, - это только прелюдия к чему-то болбшему и более важному. :)

да мне тоже кажется что второго Сан винит человека - и это Джек)

Cathy
И хотя это очевидно, что Сун винит именно Джека, я не могу понять, за что она винит именно его. Почему, скажем, не Фрэнка Лапидуса, или Кейт? Ведь именно Кейт побежала за Джином, но не вернула его, а села вместо этого на вертолет. И именно Лапидус поднял вертолет в воздух, не став ждать Джина... Так все же почему? Неужели просто потому, что Джек вернул Кейт, бежавшую за Джином, или что он настаивал, чтобы Лапидус взлетал скорее? Или потому, что из всех, кто был на вертолете, именно Джек произнес вслух суровую правду - Джин погиб?

Назад
Сверху