• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

"Остаться в живых" / "Lost" - 4 сезон

• Автор темы Автор темы Cathy
  • Дата начала Дата начала

Опрос Опрос Лучший кадр 4ого сезона

• Разговор Майлза с духом внука некой дамы

Голосов: 1 2.2%
  • Херли разговаривает в психбольнице с Чарли

Голосов: 8 17.8%
  • Новость, что Саид работает на Бена

Голосов: 5 11.1%
  • Тетрадь Фарадея с записью его 'константы'

• Телефонный разговор Пенни и Дезмонда

Голосов: 10 22.2%
  • Убийство Алекс

Голосов: 9 20.0%
  • Появление дрессированного Беном дыма

Голосов: 4 8.9%
  • Нестареющий Ричард Альперт приходит к маленькому Локу, выяснить 'готов ли он'

Голосов: 3 6.7%
  • Клэр видит Кристиана с Аароном на руках

Голосов: 0 0.0%
  • Кейт обнимает ребенка и назвает его - Аарон

Голосов: 13 28.9%
  • Майкл не может убить себя

Голосов: 2 4.4%
  • Сан сообщает отцу о покупке контрольного пакета акций его компании

• Пресс-конференция О6

• Камень с датой на могиле Джина

Голосов: 3 6.7%
  • Кристиан сообщает Локу, что тот должен передвинуть остров

• Финальный кадр сезона - человек в гробу

Голосов: 10 22.2%
  • Клэр в хижине Джейкоба вместе с Кристианом

Голосов: 7 15.6%
  • Встреча О6 с Пенни

Голосов: 9 20.0%

• Всего проголосовало
    45
KateK написал(а):
А еще меня все волнует ситуация с Чжин, как же так было, что когда она рожала, то думала, чот ее муж мертв, а он в это время (или не в это?) бегал за подарками для шефа?
Сан рожала во ФФ, а Джин бегал за подарками во ФБ, когда он еще не был знаком с Сан.

EgNever
мне тоже кажется что это не солдафоны закопали..нафиг им это надо было делать? но кто тогда? может из других кто-то

вообще интересно где все остальные другие живут и прячутся, в Орхидеи?

KateK фраза Херли была про Аарона, с мерии про Джина и Сан был и фф и фб, подробности эти уже обсуждали тыщу раз в этой теме

в интервью в шоу Кимми - ссылка на видео в теме спойлеров, продюссеры шоу сказали важную вещь, что на острове заболели Бен и Джек....что вообще остров лечит....видимо они сделали что-то не так, они не прислушились к острову и вот такой вот результат....то есть Джек не прав видимо в своих действиях и остров его наказал за это

а по поводу почему дым убил не всех, они сказали, что у монстра есть свои правила...

И интересно, что же за просьюу Соера выполняла Кейт? Что он мог у нее попросить?

Я думаю он попросил Кейт проведать его дочь (кажется эта девушка, которую Соер развел, именно дочь от него родила).
Соер на глазах становится более сентиментальным и ответственным, поэтому выглядит логичным, что, решив остаться на острове навсегда, он переживает о судьбе своей дочери и попытается через Кейт ей хотя бы что-то передать, самые главные слова или письмо, а может напомнить о банковском счете, который он открыл на ее имя.
Мне кажется, с настолько личной просьбой Соер может только к Кейт обратиться.

Mari_an
девушку зовут Кейсиди, Кейт и до острова была с ней знакома...а дочь Соера зовут Климентина Филипс

Lolita
Lolita написал(а):
Сан рожала во ФФ, а Джин бегал за подарками во ФБ, когда он еще не был знаком с Сан.
Так вроде Джин тогда уже знал Сун, ведь он был в браке только один раз, а на вопрос медсестры он сказал, что уже женат, но прошло мало времени.

Cathy написал(а):
у монстра есть свои правила...
Вот это любопытно... Хотя пока никак не объясняет поступки дымка.

Ну вот... раньше были списки, не успели объяснить что за списки, появились
pleasantry.gif
правила
pleasantry.gif
.

Я личнов шоке от того что так мы и не увидили фб Руссо(((((((((я так этого ждала, даже((( очень жаль

а я думала насчет Сан и Джина,что ..эээм..ну..по-какой то причине Сан считает что Джин мертв, точнее как бы его смерть исценирована,а сам он на самом деле не мертв и работает на кого то...

а тогда к чему в этой серии вообще флэшбек про то как он носится этого панду покупать? как это связано с фф где Сан рожает?

Izyles
нее мне кажется Сан отлично знает что Джин жив и находится на острове, он спас ее...она же знает что он не умер 22 сентября, поэтому можно точно говорить о том, что он не умер

а фб специально был ля того что бы мы не сразу поняли что Джина нет рядом с Сан

Cathy
а может его убьют на острове? и потому Сан вернеться одна?

Cathy, похоже фб Руссо - это одна из "незначительных" вырезок, которые пришлось сделать из-за сокращения 4го сезона.
Мне жаль не то, что ее убили, а то, что мы наверняка что-то интересное про нее так и не узнаем.

Mari_an
ну,быть может флешбэк Руссо как нибудь свяжут с еще чьим нибудь .... там Бена или Джулльет..

Izyles
Сейчас Руссо не показали... Но будут новые герои, которые вероятно в курсе того, что фр. корабль попал на остров. Они и расскажут, что кто-то отправил корабль и т.д.

Во флешбеке Бена скорее всего и вправду будет Руссо.

докачиваю серию 11ую и на дачу)))) так что увидимся в воскресение, всем бай и удачного просмотра)))

Посмотрела.
Во время просмотра только и делала что думала: Что за...? Кааак? Пачиму?
Джону Локку жилось не сладко)) И у меня почему-то ассоциации с Гарри Поттером
blush.gif
. Хотя его флешбек как-то не впечатлил. Вьюноша с проблемной кожей, который увлекается боксом и сидит в школьном шкафчике с разбитым носом.
Мистер Элперт - ну плин, Дункан Маклауд наш))) И чем ему нож не понравился... Картинка, где дымоГ пожирает человечка очень понравилась) Локк все знал, все знал))
Сцена с Абаддоном сильна! Какое напряжение! Получется, что он - хороший?
swoon2.gif

Хижина дяди Джейкоба вообще вынесла мой моск. Ну ладно всеобщий папашка Кристиан, это меня не удивило.. но Клер с улыбкой идиота...
Получается, что избранных детей (из списка
pleasantry.gif
) должны растить обязательно неродные люди. Так Аарон и попал к Кейт, а Джеку его растить не рекомендовали.. Да чтож Аарон за ребенок такой?!
Пока всё... жду хотя бы субтитрофф
popcorm1.gif

Посмотрел! Убойная серия! Лучше 9 и 10 (особенно интереснее 10й, как мне кажется). Снова мистика и загадки, но кое-какие ответы я получил.

Поразила Клэр! Я и не думал, что увидим ее. Такой загадочной, и в то же время такой уверенной в себе я ее еще не видел! Интересно, как она согласилась пойти на то, о чем мы теперь все думаем - Аарон.

Да, с доктором тоже того... А капитан корабля. Мне если честно этот персонаж нравился, жаль что Кими его убрал. Да ну и громила этот Кими, просто ужас. Интересно, что это за приборы такие... Интересно.
И почему он так яростно исполняет задание?

Саид вероятно опоздает немного... А куда так спешил Кими. Кого же они хотят убить в первую очередь? Бен скрылся, а эти на пляже сидят. По-видимому Лапидус все же старается спасти лостовчан. Кстати не показали Шарлотту и Дэниэла.

Жизнт Локка - интересно особенно. Порадовало начало, где показали 60-70. Мода того времени, музыка, стиль... И бабушка у Локка, ну и тетка...

А Альперт - я уже не удивляюсь, что он во все времена один и тот же. Интересно, то, что он не меняется, это как-то связано с тем, что остров можно менять, и там какая-то разница во времени.

Насчет Альперта еще вопрос у меня... Если он присутствовал в больнице, когда там был только-только родившийся Джон Локк, то значит, он был там до того, как Бен помог им расправиться с Дхарма Инициативой? Если да, то значит не только Дхарма могла покидать остров, но и те, кто был до них?
Или тут тоже действует перемещение во времени и пространстве?

Когда Кими зарзела врача, я думал, что он скажет "Ты Лапидус один пилот на корабле, а он - единственный врач. И что с того? Так что садись в вертолет!"

Интересно, что по ходу Абаддон и Альперт представляют разные, противоположные друг другу точки зрения касательно того, каким должен быть Избранный. Все конечно объясняется в фильме пока что просто - нож, который Локк взял, когда проходил тест.

Кстати вы заметили, какая книга лежала на столе? Это так странно... Но я вдруг подумал о реинкарнации. Вдруг Альперт хотел проверить, не является ли этот Джон Локк... как бы это сказать. Короче, не связан ли он с Локком философом? Об этом уже не раз говорили, но меня смутил Book of laws... Впрочем было бы банально, если бы про Дж. Локка Альперт узнал о нем лишь из-за имени, и потому решил проверить.

Забавно также, что Локк не помнит Альперта, что более-менее естественно, поскольку он видел его только в детстве.

Были еще пара моментов, но о них позже =)

Меня Кристиан в хижине не удивил совсем, хотелось бы конечно на Джейкоба посмотреть, но вместо этого нам показали Клэр) Кстати, мне кажется, что Бен потихоньку с катушек съезжает, взгляд у него какой-то безумный, мне он почему то местами Горлума напоминает) Бедный Лок - просыпается и первое, что он видит, это Бен с круглыми глазами, сидящий на пенечке (в этот момент правда другое вспомнилось: старый анекдот про мышь, которую спрашивали, почему это у нее такие глаза большие, ну вы помните, наверное, что она на это отвечала))
А вообще, что-то все так запутано-запутано и чем дальше, тем больше непонятного

Назад
Сверху