• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

"Остаться в живых" / "Lost" - 4 сезон

• Автор темы Автор темы Cathy
  • Дата начала Дата начала

Опрос Опрос Лучший кадр 4ого сезона

• Разговор Майлза с духом внука некой дамы

Голосов: 1 2.2%
  • Херли разговаривает в психбольнице с Чарли

Голосов: 8 17.8%
  • Новость, что Саид работает на Бена

Голосов: 5 11.1%
  • Тетрадь Фарадея с записью его 'константы'

• Телефонный разговор Пенни и Дезмонда

Голосов: 10 22.2%
  • Убийство Алекс

Голосов: 9 20.0%
  • Появление дрессированного Беном дыма

Голосов: 4 8.9%
  • Нестареющий Ричард Альперт приходит к маленькому Локу, выяснить 'готов ли он'

Голосов: 3 6.7%
  • Клэр видит Кристиана с Аароном на руках

Голосов: 0 0.0%
  • Кейт обнимает ребенка и назвает его - Аарон

Голосов: 13 28.9%
  • Майкл не может убить себя

Голосов: 2 4.4%
  • Сан сообщает отцу о покупке контрольного пакета акций его компании

• Пресс-конференция О6

• Камень с датой на могиле Джина

Голосов: 3 6.7%
  • Кристиан сообщает Локу, что тот должен передвинуть остров

• Финальный кадр сезона - человек в гробу

Голосов: 10 22.2%
  • Клэр в хижине Джейкоба вместе с Кристианом

Голосов: 7 15.6%
  • Встреча О6 с Пенни

Голосов: 9 20.0%

• Всего проголосовало
    45
Мне эта серия понравилась больше, чем 5ая. Забавно, что показали господина Уидмора... В общем порадовало. Я уж думал, что на острове всех будут травить... И драка Джульет с Шарлоттой... Я конечно предполагал, что эти две дамочки будут конфликтовать, но чтобы драть волосы?! =)

Очень забавно, что показали Гудвина снова, и вспомнили Анну Люсию. Хоть какой-то долг чести этому классному персонажу :) Вот в первой серии ее вспоминали, и теперь вот тоже... Я только не понял, Гудвину все же нравилась Анна Люсия?

И как эта Харпер смогла так появиться и исчезнуть рядом с Джулией? Видение, а Харпер мертва? Не должно... Значит, на острове есть установка видений, которая может возникать и по желанию человека. Не пойму, так это Бен отдал приказ Джулиет, или же это что-то на острове использовало Джулиет, чтобы остановить Шарлотту и Дэниэла?

EgNever написал(а):
И как эта Харпер смогла так появиться и исчезнуть рядом с Джулией? Видение, а Харпер мертва? Не должно...
да вроде не должна быть мертва - Джек же тоже ее видел

EgNever
Нее Бен наврал про то что Гудвину нравилась Анна-Лу, он это специально сказала, так как знал что Джульетт с ним...что бы позлить ее и сказал...гад!!

да но как Бен мог связаться с Харпер...или он задолго все спланировал?

Да, серия спокойная, но очень понравилась.
Что Шарлотта меня слегка раздражает - только отдает странные приказы и стучит по башке, вместо того чтобы хоть как то что-то объяснить. Как отключили газ улыбнуло - ну прям как во всех фильмах - на последней секундочке)
EgNever написал(а):
И как эта Харпер смогла так появиться и исчезнуть рядом с Джулией? Видение, а Харпер мертва? Не должно...
думаю, это все-таки не видение... Может Бен как то связывается со своими людьми. Кстати - вопрос - а где все "другие"? что-то я забыла, куда они делись?
Еще Локк начинает "теряться", а Бен этим пользуется - хитрый он, всех перехитрит...
В общем интересно)

Лок как обычно клюнул на Беновскую ловушку....интересноч ем все это закончится и где будет Лок когда шестеро уедут с острова

EgNever написал(а):
Я конечно предполагал, что эти две дамочки будут конфликтовать, но чтобы драть волосы?! =)
:D экшна добавили на последних минутах).
Хоть бы теперь, когда Шарлотта с Фарадеем газ "деактивировали", объяснились с лостовчанами, а то действительно только по голове друг другу стучат.

Мы еще толком не знаем, что это за видения на острове, которые так часто сопровождаются голосами... У меня вот такая теория:

возможно, на острове что-то может создавать видения, основываясь на страхах и переживаниях людей (об этом много писали, когда еще 2ой сезон только вышел), причем обычно сами люди никак не могли на них влиять... Что если теперь Другие добрались до того места, откуда можно было оказывать влияние на эти видения? Может, это сами Другие, а может, Бен сам сумел создать видение для Джулиет, несмотря на то, что был в плену. Как? Ну, он просто умный в отношении всех этих психоштучек, и может знал, что на острове видения учитывают этот аспект, потому через него видение появилось перед Джульет в образе Харпер - среди Других по ходу это был самый первый ее враг, пусть и не самый главный... Хм

что это за видения на острове, которые так часто сопровождаются голосами...

А у меня несколько другая теория.. Что если перемещение во времени и создает голоса? По крайней мере так становится ясно, откуда Харпер знает о том, что нужно сделать Джулии... правда для чего им травить лостовчан?

Эх, поскорее бы конец:(

Cathy
Я тоже подумал о том, что это голоса умерших... Но с другой стороны... Это могут быть и не только они. К примеру это могут быть голоса тех, кто не умер, но тот, кто мог их слышать - должен умереть. Т.е. их слышит тот, кто умрет очень скоро.

Серия так себе.....просто Джон нереально просто ведется на уловки Бена.......а Бен уже все реально продумал на 100 шагов вперед......Как интересно он связался с Харпер?

а я вот после второго раза очень полюбила эту серию! Бена показали с новой стороны, показали всю его закомплексованность, всю его трагедию жизни, можно сказать...его неудовлетворенность собой и своей жизнью...отец его не любил, мама умерла, Эмми умерла видимо или уехала, или отказала ему а он ее замочил))))))Джульетт тоже его не любит....вот откуда вся злость и желание быть царьком

Cathy
Но он плохоооойй.....он все таки очень жестокий......мне так Джулиетт было жалко, когда она труп гудвина увидела......(((((( Но он такоооой хитрюга))))

This Is KamaL
ну я надеюсь что когда-нибудь он сам себе перехитрит и сядет в лужу...только вот чувствую будет это нескоро((

ну сразу хочется сказать OMFG - серия очень!!!! понравилось!! Капитан не Майкл! Но Майкл - Келвин !!!по поводу Джин и Сан - спойлеры на мой взгляд наврали!!! суть то та же но вот итог!!!! я уверенна что Джин жив!!!!!! галвный кадр доказывающий это - этое го магила ,приглядитесь внимательно и все яно вроде станет, про крайней мере я просто уверенна что он остался на острове!!!!!! Сан смогла уехать с острвоа, а он нет!!!

Ну наконец-то классная серия!)) Потому что последние две для меня были оч скучными. А эта в стиле Лоста :) сначала не поняла, что с Джином, но соглашусь с Cathy - думаю, что он остался почему-то на острове. Жаль, что доче такой панды не досталось - классная. Но вообще если он остался - не понимаю - почему тогда на кладбище плита?? И еще - я так понимаю, что строчка вторая для Сан оставлена на плите? Она что в 80м году родилась, а он получается в 74?
Cathy, а что с ней не так? Что-то я смотрела-смотрела, ничего особо не заметила.
Ну Майкл канеш удивил, были такие мысли раньше, но удивлена :)
Вообще серия класс!

Isabel
на камне дата смерти Джина и из нее следует ,что он остался на острове!! толкьо вот в каком виде - непонятно, но я просто уверенна что он жив!!!!! и это оюъянсет почем уХерли первй захочет вернуться, он захочет вернуть Джина!! лично мне так кажется

Назад
Сверху