• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

"Остаться в живых" / "Lost" - 4 сезон

• Автор темы Автор темы Cathy
  • Дата начала Дата начала

Опрос Опрос Лучший кадр 4ого сезона

• Разговор Майлза с духом внука некой дамы

Голосов: 1 2.2%
  • Херли разговаривает в психбольнице с Чарли

Голосов: 8 17.8%
  • Новость, что Саид работает на Бена

Голосов: 5 11.1%
  • Тетрадь Фарадея с записью его 'константы'

• Телефонный разговор Пенни и Дезмонда

Голосов: 10 22.2%
  • Убийство Алекс

Голосов: 9 20.0%
  • Появление дрессированного Беном дыма

Голосов: 4 8.9%
  • Нестареющий Ричард Альперт приходит к маленькому Локу, выяснить 'готов ли он'

Голосов: 3 6.7%
  • Клэр видит Кристиана с Аароном на руках

Голосов: 0 0.0%
  • Кейт обнимает ребенка и назвает его - Аарон

Голосов: 13 28.9%
  • Майкл не может убить себя

Голосов: 2 4.4%
  • Сан сообщает отцу о покупке контрольного пакета акций его компании

• Пресс-конференция О6

• Камень с датой на могиле Джина

Голосов: 3 6.7%
  • Кристиан сообщает Локу, что тот должен передвинуть остров

• Финальный кадр сезона - человек в гробу

Голосов: 10 22.2%
  • Клэр в хижине Джейкоба вместе с Кристианом

Голосов: 7 15.6%
  • Встреча О6 с Пенни

Голосов: 9 20.0%

• Всего проголосовало
    45

Cathy

Звезда
Премьера 1ой серии 4ого сезона 31 января 2008
В этой теме обсуждаются серии и все что с этим связано!!!
1-39.jpg

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
4ый сезон
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
4x01 - The Beginning Of The End / Начало Конца (о Херли)
4x02 - Confirmed Dead / Подтвержденная Смерть (обо всех)
4x03 - The Economist / Экономист (о Саиде)
4x04 - Eggtown / Плохая сделка (о Кейт)
4x05 - The Constant / Постоянство (о Дезмонде)
4x06 - The Other Woman / Другая женщина (о Джульетт)
4x07 - Ji Yeon / Корейское женское имя
4x08 - Meet Kevin Johnson / Встретить Кевина Джонсона (о Майкле)
4x09 - The Shape of Things to Come / Очертания грядущих дел (о Бене)
4x10 - Something Nice Back Home / Что-то хорошее в возвращении домой (о Джеке)
4x11 - Cabin Fever / Кабинная лихорадка (о Локе)
4x12 - There's No Place Like Home / Нет другого места как дом - часть 1 (финальная серия)
4x13 - There's No Place Like Home / Нет другого места как дом - часть 2, часть 3 (финальная серия)

Итак, с 3 января, в 22:10, Первый канал начинает показ 4ый сезон Лоста!!!

Прошу в этой теме обсуждать только серии, не пишите плз спойлеры о будущих сериях. Участники, которые смотрели уже этот сезон и смотрите снова, прячьте свои мысли в теги
[/ MORE] или [STG=30] если они затрагивают какие-то будущие события и открывают что-то из финала 4ого сезона, а то тем кто еще не видел 4ого сезона будет неинтересно.

Госопда!!!! ровно через неделю мы уже будем смотреть лост!!!!! уря-уря-уря, жду с нетерпением

Дождались наконец-то!! Пока одни эмоции!:) Серия супер, фф смотрятся очень и очень интересно. Вот отойду немного, напишу подробнее..были какие-то уже вопросы :) Без этого никак))

Жесть! Это вообще нечто!!! С ума сойти!! Меня успели шокировать сразу несколько моментов, но не потому что я так долго ждал, а потому что они действительно шокирующие! Некоторых моментов и в спойлерах не было.

Чуть позже напишу свои идеи по поводу первой серии... =)

Итак, 1 (Первая) Серия Четвертого сезона "Остаться в живых":
Скрытое содержимое могут видеть только пользователи групп(ы): Клуб игроков БРИ

УРА! Lost вернулся!
просто супер, эмоций очень много. шока тоже - но к шокирующему в лосте я уже привыкла. очень интересно чтоже все-таки будет с этим "спасательным кораблем".
а ФФ только еще больше шокируют и подогревают интерес. почему же им нельзя говорить что там происходит, и как говорит Херли-нам надо вернуться - то есть они еще могут вернуться на остов? :)

Whisper, я думаю, что скоро мы этого точно не узнаем :)
Помнишь- еще Джек в последней серии 3 сезона то же самое Кейт говорил, когда они встретились, что НУЖНО вернуться, то, что он летает на самолетах и надеется, что самолет упадет. Как-то так..;)
А вообще у меня появилось дикое желание посмотреть все с самого начала :)

Мне думается, что ФФ Херли предшествует ФФ Джека в конце третьего сезона. Как думаете? И в ФФ Херли Джек еще не осознал, что на остров нужно вернуться.

Боже,люди!!!Я не верю своему счаааастью!!!!!!!!:jump::jump::jump:
я правда только что посмотрела 1 СЕРИЮ 4 СЕЗОНА ЛОСТа?!?!?!:DЭмоций море...Зато товарисчи на одном сайте заявили, "что ничего интересного в 1 серии не было". Кстати, мня очень заинтересовало,кому принадлежит глаз.что-то в этом лице было от лока...

EgNever, да, согласна абсолютно про ФФ Херли. Джек еще вполне адекватный.

Isabel
Ну, трудно сказать, где он более адекватен... По мне так в своем ФФ он что-то понял, а тут явно радуется мнимому успеху... Но вообще ты права.

А вот Херли в первой сцене мне напомнил об опустившемся Джеке в конце третьего сезона.

Судя по фразе из первой серии, на большую землю вернулось всего шестеро?? Херли упомянул, что он из "шестерки"

EgNever, да, и еще - Джек сказал Херли, что собирается отпустить бороду - в конце 3 сезона в своем ФФ он был уже с бородой. Такое впечатление, что им капитально сносит крышу по очереди...Первый видимо Херли.
Непонятно, почему Херли оказался в этой шестерке. Он же с Локком пошел...И похоже, что Джек, Кейт и Херли - это трое. Кто еще трое - непонятно пока. И еще он просил прощения, что не остался с Джеком, а ушел с Локком..хм....

Isabel
Вот это меня и смутило! Вот что я подумал по поводу их возвращения:
Вернулись шестеро, и все они поддержали Джека? Но ведь на стороне Джека было человек 20, не меньше, куда делись остальные? Неужели их убили?
Херли пошел с Локком, но все равно вернулся домой. Но как? Он потом ушел от Локка, или был вынужден попасть домой?
Нашли ли остров люди из внешнего мира? Нашли и потеряли? Теперь найти не могут.

Мне кажется, что все эти шестеро дали какое-то обещание, кому-то...

Нам неизвестно, что всему миру известно об острове и о спасении шестерки, известно ли им все, известна ли им правда, или приукрашенная история, которую "шестерка" обязалась поддерживать во внешнем мире?

Эти все вопросы у меня возникли при просмотре всего лишь первой серии 4 сезона :P Вот забавно :)

Меня как-то не впечатлила, и я даже уснула.
Шоу давно уже пара заканчивать.

прветик

Вопрос глупый но очень волнующий а где взять все эти серии?4 сезона?
:eek:

CatEkz
Ну первую с русской озвучкой я взяла ЗДЕСЬ ( нужна регистрация)
там же график выхода следующих трех :
7 Февраля 2008 4.02 Confirmed Dead - с русской озвучкой 8 февраля
14 Февраля 2008 4.03 The Economist - с русской озвучкой 15 февраля
21 Февраля 2008 4.04 Eggtown - с русской озвучкой 22 февраля

И еще, видимо, один из шестерых который, это тот, который был в гробу

EgNever, да, вопросов куча как всегда!:)
Кстати, я даже не поняла, сколько вообще народа осталось с Джеком. Ведь с Локком ушло прилично. Вот Роуз и Бернард точно остались с Джеком. Но опять же - я не поняла, когда встречали спасателей - почему вышли только Джек и Кейт к ним....
И еще, не совсем поняла, по какой именно причине Херли не стал рассказывать полицейскому (или кто он там?) про Ану-Люсию...не думаю, что просто потому, что не захотел вспоминать....
И насчет того, что их убили - даже не знаю...то, что есть какой-то договор(?) - это, я думаю, так. И то, что кого-то убили - тоже, думаю, верно - как Херли психанул, когда у нему пришел тот негр якобы из Ошеаник в больницу. Херли сказала, что он пришел за ним.
По крайней мере, все, кто еще нормальный, предпочитают не вспоминать об острове, а те, у кого крыша уже поехала, убеждают, что нужно на него вернуться...

Назад
Сверху