• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

"Остаться в живых" / "Lost" - 3 сезон

Черли очень жалко, но одно дело, если он правда не хотел больше симаться, а другое - почему он запер дверь изнутри, когда можно было выбежать и сделать все то же самое снаружи? Вместе с Дэзом?
Я долго думала над этим вопросом, и пришла к выводу, что он запер дверь для того, чтобы Дез не забежал в комнату, вроде как пусть живет... Потому что Дез по-любому бы забежал чтобы поговорить со своей мадамой (у меня склероз, совершенно не помню именна эпизодических героев() А вот почему он
в окно не пролез, оно вроде не особо маленькое было,
это другой вопрос...

EgNever
нет это по fox показывают, не по abc , вот тема на форуме уже давным давно есть, я просто только недавно на него подсела http://www.mixei.ru/showthread.php?t=60584, скачай посмотри 10 серий первого сезона, потом скажи свое мнение....я не сразу на него подсела, но сейчас вот жду с нетерпеним 3его сезона, этот фильм еще в 20-00 по рен тв показывают по будням

Akulinaну откуда Купер на острове - загадка, хотя видимо все что Лок захочет, все сбывается.....а про то что Лок должен был его убить...Бен же тоже убил своегоотца, так что тут просматривается некая закономерность

Ну с Купером думаю всё просто. Его просто привезли на остров по заказу Бена. Он же рассказывал, как после аварии ему делал укол врач с хитрой ухмылкой.

Вообще я от последних серий в шоке.....( недавно посмотрел...от жизни отстал.....) чарли тупо как то умер....но его жалко было....чуть не расплакался....А в принципе на этом сериал мог бы кончиться.....но тогда бы не узнали всех отгадок.......как михон выжил...ему прям в сердце гарпун всадили.....а локк все таки убил человека......а говорил не может.....короче я в шоке.....теперь полгода ждать......

Одни вопросы....
Скажите, а на подводной станции та брюнетка, которую застрелил Михаил, и женщина, которая помогла Кейт встретиться с матерью (она же кинутая Сойером) - одно и то же лицо?

Зачем Лок убил Наоми?

Афганец Михаил - неубиваемый тип: звуковую защиту выдержал, гарпун (как он его вытащил??) выдержал. После взрыва гранаты под водой у него должно было гидроударом мозги выдавить и тело осколками покромсать, но скорее всего, останется жив. У авторов закончился здравый смысл?

SergioS
нет тех двух женщин до этого не было

Лок убил Наоми, так ка кне хотел, чтобы ее люди добрались до острова

Классно!Я посмотрела только первые 6.Сейчас началось повторение по 1-му,я думаю после 1 и 2 части они должны показать 3.Буду ждать.:popcorn:

Люди,я только что досмотрела 3 сезон!Понимаю,конечно,что я тут отсталая,но всё ж... Я конечно в шоке!Но сериал просто гениальный!
Чарли очень жалко,но зато я рада что Джек признался Кейт в любви.С первого сезона этого жду!
Почитала с удовольствием последние ваши несколько страниц.Как глоток свежего воздуха(А то все мои знакомые фанаты Lost уехали,обсудить не с кем...:)) Где-то втретила сообщение что Джеку с Кейт быть не суждено.А мне лично кажется,что она к нему всё равно вернется.Даже если у неё есть муж,и даже если это Сойер...
А я вот тут подумала,а может Уолт управляет другими или островом,или что-то в этом роде... Но это конечно глупо:)))
И ещё,не подскажете,когда точно начнеся 4 сезон?я слышала что-то про январь или февраль 2008

Где-то втретила сообщение что Джеку с Кейт быть не суждено.А мне лично кажется,что она к нему всё равно вернется.Даже если у неё есть муж,и даже если это Сойер...
Мне тоже так кажется, не зря же они еще в самом начале к друг другу симпатии испытывали :)
А я вот тут подумала,а может Уолт управляет другими или островом,или что-то в этом роде... Но это конечно глупо))
нет не думаю :) С чего ты взела?
И ещё,не подскажете,когда точно начнеся 4 сезон?я слышала что-то про январь или февраль 2008
В августе начнутся съемки 4-го сезона, и только в феврале 2008 появится на экранах америки и чуть позже у нас ;)

Silent_AngeL
Cathy говорила вроде, что сняли десять серий 4 сезона... или сколько-то. Но показывать конечно - только в январе 2008 =(

Кстати, не думаю, что мы видели Уолта. Это точно также как с лошадью у Кейт, отцом у Джека, бандитами у Эко, Уолтом у Шеннон, и т.д.

EgNever написал(а):
Silent_AngeL
Cathy говорила вроде, что сняли десять серий 4 сезона... или сколько-то. Но показывать конечно - только в январе 2008 =(
А. ну может и так, просто где-то так написанно, где-то подругому, но как мы уже все поняли, фильм будет не раньше 2008 :)
EgNever написал(а):
Кстати, не думаю, что мы видели Уолта. Это точно также как с лошадью у Кейт, отцом у Джека, бандитами у Эко, Уолтом у Шеннон, и т.д.
И также как Бун у Лока. Думаю это остров, глюки, или еще что-то, но точно не маленький Уолт :)

Я раньше думал, что это дымок создавал образы. Если он не может создать образы, то начинает "выкачивать" информацию из людей, для создания образов.

Например в одной из последних серий он принимал новую информацию от Джульет. Но видимо дымок образы не создает.

Кстати образы вроде появлялись у людей только тогда, когда они оставались одни.

В серии про Никки и Пауло, когда пауки начинают сбегаться к Никки и ее парализованному другу, можно на заднем плане услышать характерный треск от дымка. Я думал, что он создал образ пауков, которые и сгубили этих двоих.

EgNever написал(а):
В серии про Никки и Пауло, когда пауки начинают сбегаться к Никки и ее парализованному другу, можно на заднем плане услышать характерный треск от дымка. Я думал, что он создал образ пауков, которые и сгубили этих двоих.
Я даже не заметила никаких звуков, надо будет пересмотреть. А нащет образов, с одной стороны кажется, что это дымок, но зачем он это делает? Чтоб с ума свести? С другой стороны кажеться, что он не причем, что дымок, это какое-то приспособление для охраны острова :confused:

Silent_AngeL написал(а):
это какое-то приспособление для охраны острова
Не стоит и сомневаться, это охранная система. Скорее всего та, что на карте в бункере раньше была отмечена (Локк однажды эту карту видел, будучи придавленным).

Чарли больше идет роль хоббита, чем наркомана-рок звезды..хотя может я и ошибаюсь...
А похоронили я думаю Соера...

Ошибка продюсера?
Пересматривал тут серию, где нам показывают прошлое Бена. В сценке, где мы в последний раз видим его отца живым, на Бене бежевый костюм - такой же как и у его отца - с одним лишь отличием: на нем нет лейбла Dharma. Случайность ли?

Покопался на IMDB, оказывается жену Джека играет Джули Боуен (Julie Bowen), а Пикетта (один из Других, у которого убили жену) играл Майкл Боуэн (Michael Bowen). Это просто однофамильцы?

Вот Бена Лайнуса и его мать играли Майкл Эмерсон и его супруга. =)

Вот 3 сезон смотрю... Жалко Эко, он последний кто с хвоста умер... Ну еще стюардесса, но она у Других пока...
Смотрела серию про Клер. У нее черные волосы... так не красиво((

Cathy
Конечно забавно)) А когда я узнала, что она еще и сестра Джека, то совсем дар речи потеряла))

Вот сегодня еще посмотрела несколько серий... А чего Никки и Пайло не раскопались сами? )

Назад
Сверху