• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

"Остаться в живых" / "Lost" - 3 сезон

Что то наши пропавшие и вправду пропали...

Isabel
А ведь и Локк и вправду рвньше так не поступил бы...
Но если Джек перешел на ту сторону, то прощения ему небудет....интересно, если бы сейчас Джек мог убить кого нибудь из других и сбежать он сделал бы это?

я вот до сих пор от серии в шоке....во-первых Лок....что с ним такое? как будто он знает что-то или кого-то...вообще такое впечатление сложилось, что Лок знаком с Мишей...или что-то про него узнал, пока в шахматы играл, но решил молчать...может узнал что-то глобальное, потом кажется что Руссо знакома с Мишей...она его перебивала, говорила, чтобы Кейт его не слушала...если так посудить, то она столько лет на острове, что просто не могла не знать о существовании одноглазого....может у них общие темные делишки??? вообще такое впечатление что Руссо была с другими, а потом они ее выставили...как они вообще не поймали до сих пор?!?! они ж такие вездесущие и умные?

а Джек вообще.....слов нет..как он так быстро влился в коллектив??!))))дня два -три прошло с того момента как они вернулись на этот остров...что они там с ним сделали?

Мне кажется все таки что Джек их не кинет...введь все таки из за них столько людей погибло...

This Is KamaL
а ты промо видел как он с Кейт говорит????? мне это как-то не понравилосьь...жду не дождусь следующей серии прямо...увидим, что там с Джеклм сделалось

я думаю,что Джек как разведчик-все хочет узнать,проведать,а потом связаться с землёй и естесственно помочь своим.Он всё таки положительный герой,и небольшая хитрость не помешает.Играя в футбол он хочет заслужить доверие"других".И Бен кстати от него очень сильно зависит...

Мне тоже кажется, что Локк был с Мишей знаком. И эта фраза недоговоренная Миши "Ты был парализован.." Когда ему Руссо не дала договорить, вот, наверное,тогда Локк и решил его убить при удобном случае

сильное впечатление на меня произвёл момент,когда Клер написала "спасительное послание".Такое трогательное.Чарли чуть не рассплакался.А момент,когда птицы улетают вдаль над океаном,а затем их видит Кейт-это просто волшебно.Очень красивый и запоминающийся момент!!! Жаль,что серию портит момент смерти Миши.Эпизод не для слабонервных!

EgNever написал(а):
По-моему в девятой Кейт и Соер еще не добрались до своих... потому там не могло быть спора.
видимо я на серию назад думала :)
Эвита написал(а):
фраза недоговоренная Миши "Ты был парализован.." Когда ему Руссо не дала договорить, вот, наверное,тогда Локк и решил его убить при удобном случае
Мне тоже так показалось, т.к. смертью Миши он не был опечален, убил и убил, подумаешь, великое дело. В конце концов я совсем не удивлюсь, если Локк будет тем главным, про которого Миша говорил, мол главный меня привез сюда.
стараяклюшка написал(а):
момент,когда птицы улетают вдаль над океаном,а затем их видит Кейт-это просто волшебно.Очень красивый и запоминающийся момент!!!
Мне тоже очень понравился, действительно волшебно получилось.

Джека думаю чем-то одурманили, сомневаюсь, что другие так быстро бы поверили в то, что он заодно с ними...

У меня возник такой вопрос, помните, как отец Джека и Анна-Люсия ворвались в дом к женщине с ребенком, якобы к его дочери.. В какое время это было? Ведь Клэр сама уже взрослая женщина.

Челси
человек считается ребенком до 16 лет,так что...А вообще я не помню,Клер показывали в этом эпизоде,когда отец Джека ворвался в дом?

стараяклюшка, нет. Момент был такой (если мне не изменяет память :)), отец Джека и Анна-Люсия прилетели вместе в Австралию, где напившись, отец Джека отправился навестить дочь. Пробыв в автралии какое-то время (сколько он там пробыл?) отец Джека скончался и Джек прилетел в Автралию за трупом.. Как так получается? Ведь примерно в это же время мать клэр была в коме, а сама Клэр - беременна, она собиралаьс летель в Штаты к приемным родителям своего будущего ребенка.

Нард я ж писала уже раза 2, та женщина, к которой ломился Кристиан - эта сестра мамы Клер, это Линдси , которую мы все видели в 12 серии 3 сезона...это на нее Кристиан кричал: где она , где она....имея ввиду либо маму Клер , либо саму Клер

стараяклюшка
Вроде ребенок это человек до 18ти лет. Так в ООН закреплено ;)

Челси
Cathy
Очень жаль, что Клер и Джек - родственники, причем настолько близкие. Это совершенно ни к чему, зря авторы это придумали. И теперь еще им придется развивать эту идею.
Несоответствия все равно имеются. Авторы явно не думали, что Клер будет сестрой Джека. Они готовили кого-то еще, и когда показали сцену, где АннаЛюсия и Шепард старший в Австралии, то тогда это должна была быть маленькая девочка скорее всего. А то уж слишком.

Кстати, если у Джека папаша ну вовсе не святой, так почему же невозможно, что у Джека не одна сестра, а например две? Я имею в виду, что вполне возможно, что Клер и сестра Джека. Но вторая сестра жила в Австралии, только родилась. Возможно на момент встречи с Анной Люсией ей уже несколько лет...

EgNever
А мне кажется, что это родство бло запланированно за ранее....Кристиан же тоже не просто...его труп долже быть где-то на острове и все этоне с проста!!!! может он где-т у других?!?!?

Cathy
Вроде по обычаям Других, они не хоронят, а сжигают тело усопшего. Потому... Скорее всего Кристиана уже нет. В любом виде.

Но мне эта идея с родством ну очень не нравится.
А то как Клер выглядит в фб ну просто нечто... Я прям не ожидал.

EgNever
в этой серии показали самые лучшие качества Клер,как она любит свою мать и то,что она может признать какие то свои ошибки и исправить их.Кстати в этих хороших качествах они с Джеком похожи.Ну если сценаристы решили сделать их родственниками,значит это к чему то значительному приведёт

посмотрев 11 и 12 серии окончательно осознала что Лока на дух не переношу...))) надо было его между столбиков запихнуть.

EgNever
в этой серии показали самые лучшие качества Клер,как она любит свою мать и то,что она может признать какие то свои ошибки и исправить их.Кстати в этих хороших качествах они с Джеком похожи.Ну если сценаристы решили сделать их родственниками,значит это к чему то значительному приведёт
Клер так по матери убивалась, потому что считает, что та погибла из-за нее. Она же ей кучу гадостей в машине наговорила, из-за чего они и попали в аварию! Она просто чувствует свою вину и поэтому так убивается. А по ее внешнему виду понятно, что она еще той паинькой была и матери своей сладкую жизнь устраивала, и с тетей у нее тоже отношения по-моему напряженные..

вообще я согласна,что Клер была не ангелом,эгоисткой и т.п.,но как она изменилась на острове! просто другой человек!

Назад
Сверху