• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

"Остаться в живых" / "Lost" - 3 сезон

а я просто восхищаюсь Беном! Сколько ума,интуиции и фантазии! Это ж надо такое придумать,логически всё выстроить и вообще он очень тонкий психолог.А Лок очень сложный человек,знал,что Бен хочет чтобы он взорвал лодку и...всё равно её взорвал.Ну никакой логики! а вообще им обоим можно посочувствовать.В целом серия-СУПЕР!!!

а я просто восхищаюсь Беном! Сколько ума,интуиции и фантазии! Это ж надо такое придумать,логически всё выстроить и вообще он очень тонкий психолог.А Лок очень сложный человек,знал,что Бен хочет чтобы он взорвал лодку и...всё равно её взорвал.Ну никакой логики! а вообще им обоим можно посочувствовать.В целом серия-СУПЕР!!!

ничего странного. Лок просто знал, что они будут друг другу взаимо полезны...

мне понравился момент,когда Кейт наблюдала за Джеком(в самом начале) и к Джеку подошла Джулия.Ревность читалась в глазах Кейт,еще немного и она просто заискрилась бы.По моему даже Саид это заметил.Про Сойера наверняка она и не вспоминает.А про Лока-я не поняла,почему он от лодки шёл весь мокрый? Насчет Купера-я его просто возненавидела!На острове сделают из него человека

ой а мне кажется, что он не пленник других...что он тоже как-то связан с Дармой и другими

Cathy
если Купер связан с Дармой,то им он наверняка тоже напакостил.Он же сидел связанный,с кляпом и похоже что сильно избит...так что незнаю...

стараяклюшка
Может быть и был членом Дхармы. Да только она уже не та, что раньше... :)

14 серия вызвала у меня какое-то странное ощущение...даже не поймк понравилось или нет...интересно конечно , но как-то.......даже не знаю что сказать

Оооо Cathy напиши пожалуйста, если можешь, содержание серии....я пока не могу посмотреть просто....((

имхо, эта серия просто как отмазка как-то что ли.. просто чтобы убрать Никки и Пауло. А вообще то, что Пауло видел Бена и Джулиет, вызвало у меня бурю негодования! А скольких проблем можно было избежать! (хотя это, наверное, от того, что во время съемок тех серий эта парочка ещё не предполагалась.). в общем, дурацкая серия.

Dana
да..какая-то она.....надуманная что ли...или Пауло такой тупой, что разговор не мог оценить, он ведь все слышал и про Майкла тоже....бред какой-то...мне вот одно интересно....потом вообще будет ясно что они их живьем закопали или нет? их вытащат? или они так и задохнуться?

ужас, а не серия...))) можно же было как то по другому от них избавиться, а то очень жестоко получилось...)))

ну мне прям не вериться что они так умрут...это прям никак не клеится...зачем вообще тогда их было приглашать в сериал - нелепо появились так же померли...я все таки думаю, что их откопают.....а то сериал портиться на глазах

ну если они их откапают это вообще нечто будет...))) хотя мне от их присутсвия в сериале ни тепло не холодно, для меня главное чтоб главных героев, особенно Чарлика ни где не закапали...)))

Назад
Сверху