Лостовчане нашли стол для игры в пинк-понк (он был вхетче раньше), и решили поиграть...но мячика нету....Соер же пришел и начал требовать, чтобы вернули все его вещи...А тем временем Кейт, Сайид, Лок и Руссо шли уже 2ые сутки на север, как и сказал Лок....они остановились передохнуть и Саид пошел искать еду... А на Соер нашел мячик))))) и решил предложить сделку....пусть все остальные выберут лучшего игрока, он с ним сразиться и если выйграет, ему вернут все его вещи))) а если проиграет, тогда пусть назовут ставку...Сан предложила, что если Соер проиграет он неделю не будет никого обзывать.... Соер сказал, что вернется через час и тогда они сыграют. Собирая "яблочки" Саид вдруг заметил корову.....потом увидел дом, лошадь и патчи))))ну тот одноглазый....с повязкой. Потом все вчетвером начали следить за домом, Руссо, сказав, что мол моя задача - выжить, я в этом не участвую, сбежала и сказала ,что потом их найдет....и Саид пошел.... (фб - Саид работает повором в ресторане и его зовет к себе какой-то мужчина. Мужчина, говорит, что ему нравится как Саид готовит и предлагает ему сесть. Саид говорит, что его зовут Наджив и он из Сирии. Мужчина возражает и говорит, да ладно, ты такой же иракец как и я. Короче мужчина приглашает Саида на работу, мол у меня ресторан мне нравится твоя еда....мы тут изгои, так что приходи и я буду платить тебе в двое больше, чем тут. Саид так с опаской на все это смотрит....Но Саид пошел в ресторан...его там круто скрутили и тот мужик спросил свою жену: это она? она сказа, что да, это он)))) Саид начали бить. Потом Саид очнулся привязанный в каком-то подвале. к нему пришел тот мужчина и начал говорить, что я знаю что ты из Ирака, что ты был в республиканской армии Садама и пытал людей.....ты пытал мою жену...ты помнишь мою жену? ты пытал ее? Саид: да нет, вы меня перепутали с кем-то..я ее не знаю....меня вообще зовут Саид Ярра....а не Наджив.... я не знаю вашу жену, хотя помню каждое лцо, которое пытал....Мужик же настаивал на своем в итоге, сказал, что придет завтра.... Потом мужчина пришел со своем женой...и повторил свои вопросы...бил Саида, но Саид все продожал говорить, что это не он, что он ее не знает.....они ушли. Потом к Саиду пришла жена этого типа....начала рассказыаать, как ее пытали..и т.д. в итоге Саид признался, что да, помнит ее, Женщина простила Саида и сказала, что завтра скажет мужу, что она ошиблась и перепутал..и что муж отпустит Саида....конец) Саид без оружия, с поднятыми руками пошел к дому одноглазого. Прошел мимо лошади, мимо кошки и тут однозглазый начал стрелять...попал Саиду в плечо, крикнул что бы тот не двигался, закрыл окно и видимо побежал к двери...в это время прибежали Кейт Лок...Одноглазый вышел, его тут Лок быстро обезоружил...Одноглазый сказал, что он Михаил Бакунин, что он последний представитель Дармы . Они зашли к нему в домик....одноглазый уже не под прецелом, он помог тащить Саида...Михаил начал рассматривать рану Саида.. Михаил сказал Кейт с кухни принести пинцет, она пошла....потом рассказал, что он риз Киева, был военным в ссср, потом поле холодной войны уехал из России и прочитав в газете объявление : хотите спасти мир? устроился работать в Дарму. (Кейт и лок тем временем пока Саид и Михаил мило болтали , пошли изучать домик) Миша рассказал, что он 11 лет на острове...ему нравятся компьютеры....и они его на станцию поместили, они ее называют Пламя, что назначение еэтой станции - связь с внешним миром...А Лок нашел комп с шахматами и сел играть....))) Саипд поинтересовался , а что собственно с членами дармы то? Миша сказал, что все они померли...А Михаил выжил, потому что он не во всем участвовал, что он любит одиночество...и что ему позволяют сейчас быть на острове , т.к. он не переходит черту...они забрали две коровы и больше он их никогда не видел (других всмысле....типо другие и дарма - это разные вещи). Но кто-такие эти другие, он не знает...и что они тут намного дольше, чем были мы....Михаил вытащил Саиду пулю и зашил рану. Михаил кошке по русски: оставь ковер Надя. Саид: что ты сказал? Миша: я сказал быть Наде вежливой, так как ты мой гость. Потом русский рассказал, что назвал так кошку из-за какой-то спортсменки. Потом Миша предложил чайку со льдом. Михаил зашел к Локу, который резался в шахматы и сказал, что эту игру не реально выйграть, что за 11 лет ему это так и не удалось и ушел...А Кейт сказала тем временем Саиду, что тут что-то странно, странно, что он тут находится так долго....один и все эти егозапасы (она видела в холодильнике огромные куски мяса, еды всякой...с эмблемой дармы). Саид же ответил, что как раз есть ему резон тут быть. Кет: ты о чем вообще? Саид: причина по которой он тут ....этото, что он не из Дармы...он один из них...Кейт: он тебя подстрелили а ты...почему мы тут просто так сидим? Саид: мы тут сидим, так как я уверен, что он тут не один! А на берегу все приготовились к битве Хнрли и Соера...Соер удивился почему выбрали Херли....и они стали играть... Миша принес чай....со льдом....Михаил рассказал, что все станции на острове связанны.. и что тот кабель, который из моря тянется, он не работает уже давным давно....его эти другие сломали...Саид же сказал, что они должны убить одного из других....Миша: а почему бы нам не закончить эту маленькую игру? и он набросился на Саида...но в итоге Кейт ему по голове ружьишком неплохо ударила и они его уложили....потом появился Лок. Мишу связали и Кейт поинтересовалась....от куда Сад знает, что он не один....Саид поднял коврик, который царапала кошка и под ним оказался люк. Саид и Кейт спустились вниз..в люк....А Лока оставили седить хза патчи, но я вно хотел продолжить игру в шахматы. Кейт и Саид обнаружили что весь подвал заминирован. Саид нашел в одном из помещений подвала кучу документов....а Лок пошел доигрывать. Лок выйграл! И тут вместо шахмат появился то чел из фильмов про Дарму, знакомы нам китаец...она говорил, что если то нажмите такие цифры, если это, то другие, если хотите связаться с внешним миром нажмите 38....Лок нажал 38....Китаец ответил, что это операция не возможна, связь нарушена, если так нажмите 56, это тоже невозможно...если так то введите 77 (enter 77 - серия так называется)....тут к горлу Лока Миша подставил нож...и сказал ему молчать. Кейт тоже где-то ходила в подвали как вдруг сзади на нее кто-тонапал...но Саид подожеш сзади и взял этого на прицел....этим ке-то оказалась мисс Клю!!!! Кейт ее узнала..., она сказаал Саиду, что она была на пристане.....в общем они взяли ее и повели наверх...поднялись а Лока нету...Лок стоял под мушкой на улице....вывели Клю....Миша: все просто...пусть она ко мне подойдет(про Клю) и я его отпущу. Лок: не слушайте его...он меня все равно престрелит. Миша: ну ка помолчи. Лок: Саид не дай ей уйти, не делай этого. Саид: ну ка все успокоились! Клю (по русски, с таким акцентом, вообще ее не понять): ты знаешь что делать. Миша(порусски): у нас есть еще время. Клю: мы не можем рисковать, ты знаешь условия...Миша: есть другой выход. Клю: они знают что мы им не дадим путь....ты знаешь что делать...это приказ! Миша: все еще есть выход. Клю: давай сделай это Михаил. Миша берет и престреливает Клю. тут же драка все такое..в итоге Мишу взяли и повязали))))) А на пляжике в это вермя Соер продул))))) сидит такой у своей палатке расстроенный.....Херли пришел к нему, принес журналы его...сказала ,что бы тот не волновался за Кейт....Соер как всегда хотел как-то уколоть Херли, но Херли ему напомнил, что никаких кличек.....что Соер его может назавать Хьюго ,если ему Херли не нравится...а Лок тем временем пошел обратно к компу ....и опять выйграл...короче ему не терпелось ввести 77....а остальные забрали Мишу и пошли. Миша расскалолся Саиду, что он не из Дармы, но про все остальное он ему не врал. Появилась Даниэль. Саид сказал, что теперь у них есть билетик , который поможет им добраться до других. Миша: да ничего ты не сделаешь со мной, я тебя к ним не приведу. Саид: а я и не говорил, что это ты мой билет. Саид достал из кармана карту, которую нашел в подвале.....Даниэль сказала, мол, если у тебя карта есть, почему ты его не убьешь?!?!? но Саид сказал, что нет, он его не убьет. Тут пришел Лок и Кейт...Лок сказал ,что опять играл в шахматы и понял, почему Миша сказал, что бы Лок не пытался выйграть - бесполезно...... И тут весь домик патчи взлетел от взрыва))))))))))))Лок ввел таки 77....Саид так на Лока посмотрел.....мол нафига ты там что-то делала?!?!? это ж единственный способ был связаться с внешним миром?!?! и они пошли искать других.....а на последок Саид повернулся и увидел кошку....