• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

"Остаться в живых" / "Lost" - 3 сезон

EgNever
ну на англ. это звучало - кейт спросила, а живетет здесь? всмчсле на этом острове, карл и ответил, что да

серия просто суппер!!!!!!!!!!!!! помните мою версию по поводу водки Джека....которую он пил?!?!? я еще говорила, что русские появятся? так и случилось)))))))))лост, можно сказать, заговорил по русски)))))))))))))))ну немного))))вообще интересная серия, завтра напишу

Cathy
а сегодня нельзя?хотя бы вечером.НЕ ДОЖИВУ Я ДО ЗАВТРА!УМРУ ОТ ЛЮБОПЫТСТВА! Или хотя бы несколько кадров из серии?:popcorn:

так всё таки этот Михаил Бакунин-русский,ну я так и думала.Интересно,чем он там занимается и почему он один?

Cathy
Ты прям заинтриговала......бррр аж муражки по коже....сегодня тоже посмотрю что там про русских.............

11 серия
Лостовчане нашли стол для игры в пинк-понк (он был вхетче раньше), и решили поиграть...но мячика нету....Соер же пришел и начал требовать, чтобы вернули все его вещи...А тем временем Кейт, Сайид, Лок и Руссо шли уже 2ые сутки на север, как и сказал Лок....они остановились передохнуть и Саид пошел искать еду... А на Соер нашел мячик))))) и решил предложить сделку....пусть все остальные выберут лучшего игрока, он с ним сразиться и если выйграет, ему вернут все его вещи))) а если проиграет, тогда пусть назовут ставку...Сан предложила, что если Соер проиграет он неделю не будет никого обзывать.... Соер сказал, что вернется через час и тогда они сыграют. Собирая "яблочки" Саид вдруг заметил корову.....потом увидел дом, лошадь и патчи))))ну тот одноглазый....с повязкой. Потом все вчетвером начали следить за домом, Руссо, сказав, что мол моя задача - выжить, я в этом не участвую, сбежала и сказала ,что потом их найдет....и Саид пошел.... (фб - Саид работает повором в ресторане и его зовет к себе какой-то мужчина. Мужчина, говорит, что ему нравится как Саид готовит и предлагает ему сесть. Саид говорит, что его зовут Наджив и он из Сирии. Мужчина возражает и говорит, да ладно, ты такой же иракец как и я. Короче мужчина приглашает Саида на работу, мол у меня ресторан мне нравится твоя еда....мы тут изгои, так что приходи и я буду платить тебе в двое больше, чем тут. Саид так с опаской на все это смотрит....Но Саид пошел в ресторан...его там круто скрутили и тот мужик спросил свою жену: это она? она сказа, что да, это он)))) Саид начали бить. Потом Саид очнулся привязанный в каком-то подвале. к нему пришел тот мужчина и начал говорить, что я знаю что ты из Ирака, что ты был в республиканской армии Садама и пытал людей.....ты пытал мою жену...ты помнишь мою жену? ты пытал ее? Саид: да нет, вы меня перепутали с кем-то..я ее не знаю....меня вообще зовут Саид Ярра....а не Наджив.... я не знаю вашу жену, хотя помню каждое лцо, которое пытал....Мужик же настаивал на своем в итоге, сказал, что придет завтра.... Потом мужчина пришел со своем женой...и повторил свои вопросы...бил Саида, но Саид все продожал говорить, что это не он, что он ее не знает.....они ушли. Потом к Саиду пришла жена этого типа....начала рассказыаать, как ее пытали..и т.д. в итоге Саид признался, что да, помнит ее, Женщина простила Саида и сказала, что завтра скажет мужу, что она ошиблась и перепутал..и что муж отпустит Саида....конец) Саид без оружия, с поднятыми руками пошел к дому одноглазого. Прошел мимо лошади, мимо кошки и тут однозглазый начал стрелять...попал Саиду в плечо, крикнул что бы тот не двигался, закрыл окно и видимо побежал к двери...в это время прибежали Кейт Лок...Одноглазый вышел, его тут Лок быстро обезоружил...Одноглазый сказал, что он Михаил Бакунин, что он последний представитель Дармы . Они зашли к нему в домик....одноглазый уже не под прецелом, он помог тащить Саида...Михаил начал рассматривать рану Саида.. Михаил сказал Кейт с кухни принести пинцет, она пошла....потом рассказал, что он риз Киева, был военным в ссср, потом поле холодной войны уехал из России и прочитав в газете объявление : хотите спасти мир? устроился работать в Дарму. (Кейт и лок тем временем пока Саид и Михаил мило болтали , пошли изучать домик) Миша рассказал, что он 11 лет на острове...ему нравятся компьютеры....и они его на станцию поместили, они ее называют Пламя, что назначение еэтой станции - связь с внешним миром...А Лок нашел комп с шахматами и сел играть....))) Саипд поинтересовался , а что собственно с членами дармы то? Миша сказал, что все они померли...А Михаил выжил, потому что он не во всем участвовал, что он любит одиночество...и что ему позволяют сейчас быть на острове , т.к. он не переходит черту...они забрали две коровы и больше он их никогда не видел (других всмысле....типо другие и дарма - это разные вещи). Но кто-такие эти другие, он не знает...и что они тут намного дольше, чем были мы....Михаил вытащил Саиду пулю и зашил рану. Михаил кошке по русски: оставь ковер Надя. Саид: что ты сказал? Миша: я сказал быть Наде вежливой, так как ты мой гость. Потом русский рассказал, что назвал так кошку из-за какой-то спортсменки. Потом Миша предложил чайку со льдом. Михаил зашел к Локу, который резался в шахматы и сказал, что эту игру не реально выйграть, что за 11 лет ему это так и не удалось и ушел...А Кейт сказала тем временем Саиду, что тут что-то странно, странно, что он тут находится так долго....один и все эти егозапасы (она видела в холодильнике огромные куски мяса, еды всякой...с эмблемой дармы). Саид же ответил, что как раз есть ему резон тут быть. Кет: ты о чем вообще? Саид: причина по которой он тут ....этото, что он не из Дармы...он один из них...Кейт: он тебя подстрелили а ты...почему мы тут просто так сидим? Саид: мы тут сидим, так как я уверен, что он тут не один! А на берегу все приготовились к битве Хнрли и Соера...Соер удивился почему выбрали Херли....и они стали играть... Миша принес чай....со льдом....Михаил рассказал, что все станции на острове связанны.. и что тот кабель, который из моря тянется, он не работает уже давным давно....его эти другие сломали...Саид же сказал, что они должны убить одного из других....Миша: а почему бы нам не закончить эту маленькую игру? и он набросился на Саида...но в итоге Кейт ему по голове ружьишком неплохо ударила и они его уложили....потом появился Лок. Мишу связали и Кейт поинтересовалась....от куда Сад знает, что он не один....Саид поднял коврик, который царапала кошка и под ним оказался люк. Саид и Кейт спустились вниз..в люк....А Лока оставили седить хза патчи, но я вно хотел продолжить игру в шахматы. Кейт и Саид обнаружили что весь подвал заминирован. Саид нашел в одном из помещений подвала кучу документов....а Лок пошел доигрывать. Лок выйграл! И тут вместо шахмат появился то чел из фильмов про Дарму, знакомы нам китаец...она говорил, что если то нажмите такие цифры, если это, то другие, если хотите связаться с внешним миром нажмите 38....Лок нажал 38....Китаец ответил, что это операция не возможна, связь нарушена, если так нажмите 56, это тоже невозможно...если так то введите 77 (enter 77 - серия так называется)....тут к горлу Лока Миша подставил нож...и сказал ему молчать. Кейт тоже где-то ходила в подвали как вдруг сзади на нее кто-тонапал...но Саид подожеш сзади и взял этого на прицел....этим ке-то оказалась мисс Клю!!!! Кейт ее узнала..., она сказаал Саиду, что она была на пристане.....в общем они взяли ее и повели наверх...поднялись а Лока нету...Лок стоял под мушкой на улице....вывели Клю....Миша: все просто...пусть она ко мне подойдет(про Клю) и я его отпущу. Лок: не слушайте его...он меня все равно престрелит. Миша: ну ка помолчи. Лок: Саид не дай ей уйти, не делай этого. Саид: ну ка все успокоились! Клю (по русски, с таким акцентом, вообще ее не понять): ты знаешь что делать. Миша(порусски): у нас есть еще время. Клю: мы не можем рисковать, ты знаешь условия...Миша: есть другой выход. Клю: они знают что мы им не дадим путь....ты знаешь что делать...это приказ! Миша: все еще есть выход. Клю: давай сделай это Михаил. Миша берет и престреливает Клю. тут же драка все такое..в итоге Мишу взяли и повязали))))) А на пляжике в это вермя Соер продул))))) сидит такой у своей палатке расстроенный.....Херли пришел к нему, принес журналы его...сказала ,что бы тот не волновался за Кейт....Соер как всегда хотел как-то уколоть Херли, но Херли ему напомнил, что никаких кличек.....что Соер его может назавать Хьюго ,если ему Херли не нравится...а Лок тем временем пошел обратно к компу ....и опять выйграл...короче ему не терпелось ввести 77....а остальные забрали Мишу и пошли. Миша расскалолся Саиду, что он не из Дармы, но про все остальное он ему не врал. Появилась Даниэль. Саид сказал, что теперь у них есть билетик , который поможет им добраться до других. Миша: да ничего ты не сделаешь со мной, я тебя к ним не приведу. Саид: а я и не говорил, что это ты мой билет. Саид достал из кармана карту, которую нашел в подвале.....Даниэль сказала, мол, если у тебя карта есть, почему ты его не убьешь?!?!? но Саид сказал, что нет, он его не убьет. Тут пришел Лок и Кейт...Лок сказал ,что опять играл в шахматы и понял, почему Миша сказал, что бы Лок не пытался выйграть - бесполезно...... И тут весь домик патчи взлетел от взрыва))))))))))))Лок ввел таки 77....Саид так на Лока посмотрел.....мол нафига ты там что-то делала?!?!? это ж единственный способ был связаться с внешним миром?!?! и они пошли искать других.....а на последок Саид повернулся и увидел кошку....

Серия интересная:) Очень. Все-таки Саид пытал эту женщину? Почему он не признавался, если это он?....
А кошка..неспроста...оч похожа...в Лосте хотя все бывает не просто так...не знаю..хотя думаю, что разные:) НО кстати, в том, что ту девушку Саида звали Надья и что кошку так зовут...и что кошка похожа на ту кошку..все связано с его жизнью...в этом что-то есть...ИМХО..
Еще порадовал момент, когда Херли выиграл у Сойера:D
А еще...в конце с этим 77, какая-то реакция заторможенная у тех, кто взрывал...Локк успел убежать,а видно, рассчитано было на то,что взорвут с противниками...

Isabel
ну Лок сам не понял что сделала, пока не взорвалось)))))) калифорнийское любопытство)))))))))))))))

Isabel
Я думаю, там не говорили что будет взрыв....и видимо взрыв не сразу должен был сработать...Локу повезло крупно))))

Cathy
Прикольно. А я все ждал, когда же наконец в сериале появится в сериале кто-то из нашего края... :) Ну там из России или СНГ. Очень забавная серия, но я смогу ее посмотреть еще не очень скоро. Еще раз спасибо, Кэтти. ;)

Cathy, да, думаю тоже, что не говорили..но видим, Локк всё понял:) и смылся вовремя:)
Да, кстати, забавно по-русски болтали:D

Я в русские слова вслушивала сильнее, чем в английские))))))))))особенно когда Клю говорила....

А я вот нашла. Правда не знаю, :loss: здесь это выкладывать или нет. В общем это пара фоток с 3-его сезона.
http://darkufo.blogspot.com/2007/03/behind-scenes-photos.html
:) :) :)

Вот еще нашла про сам сериал и его героев

*Бюджет пилотной двухчасовой серии составляет около 12 миллионов долларов. Ни один телевизионный сериал не может похвастаться таким размахом. Как показала практика, это решение стоило вложенных средств, так как фильм стал самым популярным за всю историю телеканала ABC.
*Первый сезон сериала посвящен первым 40 дням, проведенным «робинзонами» на острове.
*Исследования показали, что пилотный эпизод посмотрело около 18,7 миллионов зрителей. Второй эпизод привлек внимание 16,33 миллионов.
Во время сцен, в которых Чарли употребляет кокаин, актер Доминик Монахан на самом деле вдыхал бурый сахар.
*Скалы, использованные при съемках водопада, на самом деле являются резиновыми декорациями. Именно по этой причине звук, сопровождающий эти сцены, пришлось записывать отдельно, уже в студии.
*По первоначальной задумке авторов Чарли должен был предстать более пожилым мужчиной, однако, увидев Доминика Монахэна на прослушивании, съемочная бригада настолько влюбилась в актера, что решила переписать сценарий с учетом природной силы и мощи Доминика.
*Съемки крушения самолета проходили на пляже Мокулея, что располагается неподалеку от острова Оаху (штат Гавайи). В этих же местах в свое время снималась часть сцен картины «Парк Юрского Периода».
*Первым актером, прошедшим кастинг, стал Хорхе Гарсия. Из-за съемок в сериале актеру пришлось пожертвовать посещением свадьбы сестры.
Джон Локк получил такое имя в честь английского философа (также Джона Локка), выдвинувшего гипотезу, что до появления современного общества дикие люди жили мирно, были счастливы и равны между собой. *Дэниэль Руссо получил свое имя в честь Жана Жака Руссо, французского философа, утверждавшего, что во всех бедах человека виновно общество. Стоит лишь изъять человека из этого общества, и он сразу станет необычайно благородным и добрым.
*Собака (кобель) по кличке Винсент была сыграна собакой (сука) по кличке Мэдисон.
*Во время съемок пилотного эпизода актерской команде не разрешили присутствовать при установке декораций. Они могли открыть глаза лишь во время съемок, когда оператор включал камеру. Этим авторы пилотной серии хотели добиться наибольшей достоверности.
*Символ на майке Буна является китайским аналогом числа 84. *Переставив цифры, мы получим точное число выживших после крушения первого самолета.
*Во время съемок заключительного эпизода первого сезона каждый актер получил в свое распоряжение усеченный вариант сценария, включающий только те сцены, в которых ему предстояло сыграть.
Когда Херли пытается спастись с обреченного на гибель борта 815, он встречает на своем пути представительниц женской футбольной команды. Номера на их футболках следующие — 4,8,15,16,23 и 42. Именно эта комбинация цифр принесла Херли победу в лотерее.
*Для того, чтобы сохранить в тайне сюжет фильма до самой премьеры, продюсеры идут на различные хитрости. Например, не дают читать актерам весь сценарий, а только ту часть, в которой занят тот или другой актер. Именно так поступают продюсеры этого сериала. Сами актеры не имеют ни малейшего представления, чем всё закончится, и куда приведут их мысли сценаристов.

у меня 11 серия оставила двоякое впечатление:интересная,но немного вялая.Наверное потому что мне не нравятся фб про Саида.Саид сказал,что Михаил теперь его пленник и он может распоряжаться им как угодно.Не много ли он на себя берет? и вообще сможет ли он пытать человека после того что он сделал с этой женщиной? А кошка-это укор,напоминание про его дела...

стараяклюшка
а Саид и не собирается его пытать, он же этого не говорил.....

Да-а, у американце в их фильмах русские почти всегда плохие. И Лост не стал исключением. 11 серия очень понравилась, интересная. Правда, я в Саиде разочаровалась после того, как он признался, что все-таки пытал эту женщину.. Ужас, как он мог?!! Я на него теперь совсем другими глазами смотрю и уважение к нему точно пропало после всего этого..

а я все равно люблю Саида)))))))))))) мало кто чего в жизни совершал....только реально странно очему он не признался сразу...хотя видимо у него были причины....

Время тянул, наверное. А пример этой женщины, которую он пытал, показал, что в любых обстоятельствах можно оставаться людьми.. Хотя ставлю плюсик Саиду за то, что он извлек урок для себя, когда не стал убивать Михаила. Посмотрим, что будет дальше

Эвита
ну Миша не просто явно....хотя мне кажется он Саида не будет убивать...хотя...вспомнив что он с Клю сделал...зачем ее убил я даже представить не могу

Назад
Сверху