• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

"Остаться в живых" / "Lost" - 3 сезон

ну наконец то и я посмотрела 10 серию! она мне почему то показалась очень короткой.Кейт хотела помириться с Сойером,но он со своим характером всё испортил,так что он сам виноват.А всего то стоило попросить прощения.Мне очень понравился момент,когда машину столкнули с горы.У Чарли было такое лицо!!!а вообще конечно Хёрли в этой серии как человек больше расскрылся.Мне понравились его родители.Очень интересные и добродушные люди.Запомнилась фраза отца:"когда ты вернёшься,я буду здесь".Единственное меня напрягает момент,когда Сойер пьёт пиво.А этому пиву уже лет 30!!!!!:drinks:

Да,я тоже забеспокоилась когда они на пиво накинулись)).Сойер опять в своем репертуаре, лишь бы чего натырить и припрятать)).Видели как он коробку с пивом пер до пляжа? И гордый такой весь)).Кейт конечно жалко немного....неужели они уже не будут вместе?

EgNever
вообще сложно представь, что значят остальные тату....и тем более откуда они
Ведьмо4ка
уверенна что будут

может быть покажут еще фб,откуда появились остальные тату.Интересно когда будет следующая серия,посвященная джеку?

кстати насчёт трупа в машине,рабочего звали Роджер,но пока не понятно насколько значимую роль он играл в Дхарме

стараяклюшка
мне кажется, что о нем еще вспомнят...если его уже не было где-нибудь

Интересно, от чего они умерли.

Вообще давайте как вспомним, где они находили мертвячков:
в пещере, так называемые "Адам и Ева" (1 сезон)
на корабле "Черная скала" (1 сезон)
снова в пещере, но другой - у белого медведя (3 сезон)
у машины (3 сезон)

Я вроде не пропустил больше?

EgNever вообще не очень понятно отчего погиб водитель...машина в целости и сохранности...все внутренности вроде тоже на месте....если бы дымок это все сделала, от машины бы ничего не осталось, если бы медведь - сожрал бы Роджера....пулевые ранения....не знаю...ничего такого замечано не было.....отчего он умер то тогда?

Cathy
Мне кажется, что пока можно сделать один вывод: всех мертвячков постигла одна и та же участь. В смысле, что смерть была одна и та же.

Возможно, это то заболевание, о котором говорила Даниель. Т.е. они заражались каким-то особым вирусом... или еще чем. Хотя узники на корабле могли и иначе умереть...

Не удивительно, что Другие не любят приплывать на остров, где Гидра располагается - этот остров очень похож на тот, куда упал самолет.

EgNever
да, может и заболевания... но самолет то упал на большой остров...а гидра ж на маленьком?!?!
стараяклюшка
ну что дым управляется...это уже известный факт, создатели сериала говорили вроде об этом

стараяклюшка
а кто его знает ,чтоон там делает...но в четверг узнаем)))

Cathy
Я и говорю, что разные острова, но очень похожи. Мне кстати кажется, что третий остров спрятан от первого за вторым островом.

EgNever
3 его острова нету.....Карл же сказал, что они живут на этом острове

А насчет тату Джека...может он попросил приписать что нибудь к своим иероглифам, чтобы как то сменить значение наколки...ну ведь он же скромный...
кстаи еще откуда у других такой большой корабль и дорогу они хотели построить...и чего то вспомнилось...откуда все таки Итан был таким сильным...вроде как среди других еще таких силачей замечено не было...

This Is KamaL
вот про Итона ты хорошо заметил.....я об этом уж и забыла....тут видимо тоже некая хитрость имеется, а откуда корабль....ну это оттуда же откуда компы....хетчи , еда и т.д.

Скорее всего из за того что колол что то, но этого мы никогда не узнаем.....

Cathy
Ну Карл это так сказал... Я на английском к сожалению не смотрел, а ведь это могло звучать и совсем иначе. Мало ли...

This Is KamaL
Да, Итан силен был. Как только он умудрился Чарли тогда подвесить. Да и Гудвин хорош: точно знал, как шеи сворачивать.

Я думаю, про то, что мог себе колоть Итан - мы еще узнаем.

Назад
Сверху