• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

"Остаться в живых" / "Lost" - 3 сезон

Cathy
Клю наверно его достала и требовала сделать то,что он не хотел.Я так понимаю,что она хотела,чтобы он убил себя.У него не было выбора только как убить её(инстинкт самосохранения)

стараяклюшка
думаешь она говорила , что это он себя должен убить??!?! неее мне так не кажется, он же возражал...значит она просила себя убить.....не пхоже что бы это она его имела ввиду

Cathy
стараяклюшка
Мне кажется Другие (или от кого там эта Клю) предполагали, что скоро люди с самолета обнаружат Михаила и его станцию, потому туда приставили Клю. Возможно, Михаил почти всегда был один, но с тех пор как упал самолет Другие стали чаще навещать его, и таким образом, возможно, нарушили их соглашение о том, что Другие не трогают Михаила, пока он не выходит за пределы территории.

Возможно, Михаилу разрешили жить в этом домике именно из-за того, что там был бункер. Думали, что так смогут его укрыть от посторонних, а потом там оказался Михаил. А уже потому спустя много лет упал самолет, и Другие стали принимать меры. Одна из них - не позволить чужакам найти бункер и воспользоваться им любой ценой.

Кстати нередко Другие говорили, что из-за фиолетового неба они не могут... что? связаться? работать? Наверное и этот бункер вырубился...

А просить прощение уже стало традицией в Lost. Все они его просят прежде чем кого-то убить... Ну почти всегда.
Майкл тоже попросил у АнныЛюсии...

Если честно..серия нуу так себе...конечно удивил этот домик в деревне....да и если бы если бы первый хетч не был уничтожен..тогда бы наши чуваки смогли бы поболтать с континентом....жааалко.
Кстати Локк в этой серии какой то потеряный был...ну в смысле тормозил как то.....странно.....

если "другие" оставили Мишу следить за этим бункером,то немного ли на него ответственности возложили? он какой то ненадёжный человек.мало ли что он задумает? да ещё меня удивило,что там находилось столько документов.Если они важные,что "другие"не могли их хранить в более надёжном месте?

вот документы тоже настараживают....доверить это Мише... значит он явно не обычный член компаниидругих.....

Мне кажется, что он скорее из Дхармы, нежели от Других... То есть от той Дхармы, которая существует теперь. У него и связь с ними наверняка имеется, чтобы указания получать.

EgNever
а мне кажется он не из Дармы..он же сказал, что никогда не был ее членом....

Очень понарвилась 9 серия, такая позитивная была, я просто отдыхала во время просомтра. Позабавил спор между Соером и Херли :)

10 серия навела на меня скуку, честно говоря все эти тайны так достали, но взрыв был красивый)) Так же не без интереса смотрела фб Саида, хотя не понимаю, чем он меня так привлек.

Я не понимаю, если объект который охранял Миха был очень важен, почему ему прислали на подмогу только Клю??? и вообще было бы с ним больше народу, они бы смогли в плен сразу пол команды главных героев захватить....

Cathy
Ну он мог и наврать. Фиг их разберешь. Он может быть подставным лицом, такой же липой как и работа на станции с экранчиками, где доклады отправляли. Помните, они в поле вылетали? Ну вот...
(кстати были бы герои посообразительнее, могли бы использовать их, чтобы побольше узнать об острове, бункере и т.д.)

стараяклюшка
Верно подмечено.

Челси
По-моему в девятой Кейт и Соер еще не добрались до своих... потому там не могло быть спора.

This Is KamaL
Да наверное специально сделано это. Чтобы типа все они думали, что Другие такие глупые. Но это уже старый фокус. Кейт и Соер же знают, каковы они "на вкус". :)

EgNever
Наверное они вряд ли еще попадутся на удочку других, они все научены горьким опытом с Беном....ну а кейт с Соером и вправду знабт других более чем.....

12 серия просто супер))))))))))))))))))напишу попозже

и Клер с Джек реально брат и сестра по отцу, та женщина к которой ломился Кристиан в Австралии - сестра матери Клер..

насчет Лока у меня вообще полно сомнений после этой серии, что-то он такой странный стал, так себя ведет..Миша умер по его вине

и Джек так мило играл в футбол с Томми на глазах у Кейт, Лока и Саида....

12 серия
Начинается сразу с фб про Клер: она с разбитым лицом сидит в машине....она попала в автокатастрофу...она очнулась , вылезла из машины и побежала к женщине, которая лежала спереди от машины и не двигалась - это ее мама, она тоже была в машине .Позже Клер лежала в больнице, к ней пришел полицейский, начал задавать вопросы, с какой скоростью она ехала, кто был за рулем, кто ее отец, она ответила, что тот умер когда ей было 2 года....потом ей надоело отвечать и она начала кричать, что она вообще не виновата ....что ее мама не умерла, что она жива...В итоге оказалось, что мама Клер в коме и что ее жизнь поддерживают аппараты...Клер входит в палату , а там Линдсей...так ее Клер назвала (я сразу ее узнала, это та женщина к которой ломмился Кристиан) Потом пришел врач и сказал, что все расходы на больницу оплачиваются человеком ,который не хочет себя называть.. Позже Клер идет в палату к маме и ей сестра говорит, что у твоей мамы новый доктор, он из Америке...Клер входит в палату а там......хе-хе Кристиан...он говорит, что он врач и хочет уйти, как тут появляется Линдсей, она начинает спрашивать какого черта он туту, что тот уходил, что если бы мама Клер знала, что он туту, ей бы это не понравилось...Клер стоит вообще ничего не понимает...в итоге Кристиан сказал ей, что он ее отец!!! Позже Клер была у себя на работе...она пирсин делала...Кристиан туда пришел и пригласил ее выпить кофе....Потом они сидели в кае и Кристиан рассказал, что он ее отец, что его мать не хотела, что бы он общался с Клер, что об аварии он узнал от знакомого врача из Австралии, что у него есть другая семья....и Кристиан предложил отключить аппарат, поддерживающий жизнь мама Клер, что это будет лучше, что не будет улучшений...Клер начала кричать, что вот почему он приехал, что он хочет просто убить ее мать и забыть о своих прежних ошибках...Кристиан сказал, что это не так...в итоге они разошлись...Клер так и не узнала как его зовут. Позже уже беременной...Клер пришла в палату к маме, сказала что она беременна, что она очень сожалеет, что раньше плохо к ней относилась и что это все ее вина и т.д. конец) На острове же Чарли приготовил Клер завтрак и пикник на пляже, куда они и пошли. Саид, Лок, Кейт и Руссо все шли на север))) Саид и Лок все время припинаются по каждому поводу...Лок говорит, что мол эта твоя карта может быть и неправильная, Саид же говорит, что это глупо верить надписи на палке...Лок же сказал, что палка к станции то нас таки привела? Лок: а чего этого то мы все в живых оставляем? Саид: что? как собаку престрелить? Лок: да не..я люблю собак. Руссо тоже говорит, что надо его престрелить. Кейт же орет, что не будем мы никого убивать...пошли вообще дальше. Клер и Чарли только собрались преступить к пикнику...как тут же появился Дез и сказал, что лучшее что может сегодня сделать Чарли - это пойти с ним на охоту. Тут Клер вдруг увидела стаю птиц и со словами: я знаю как убраться с этого острова, побежада к Сан и Джину и стала рассказывать, что к ней пришла гениальная идея - можно поймать птиц , прекрепить к ним записки и отпустить их...и они должны куда-нибудь прилететь....и о них так могут узнать и спасти! Для этого нужно сделать приманку из сетей, наловить рыбу, положить рыбу и птицы залетят в ловушку и все будет ок))) Ту подошел Чарли, который всю эту идею не одобрил и вообще стоял с грустной миной. А народ все шел по джунглям и Кейт спросила у Миши, как он сюда попал..он ответил что на подводной лодке, что человек который его сюда привез - великий человек, и что это не Бен....что они могла раньше уезжать и приезжать обратно отсюда до того момент, пока что-то там случилось с электромагнитной аномалией..уехать можно, но не возможно теперь вернуться. Кейт: а зачем возвращаться то? Миша: а ты не поймешь, тебя в списке не было....Кейт: каком списке? Миша: ну ща я тебе объясню, ты не в списке, так как вы были озлобленными, напуганными. Саид: ой..да ты даже не знаешь нас. Миша: конечно я тебя не знаю Саид Ярра, и ты Кейт Остин для меня вообще загадка, но ты Джон Лок...я знал другого Джона Лока....тут Руссо его перебила(?!) и сказала ..пошли как...туда. (И Лок с Мишей так странно все это время переглядыались...как будто вообще давным давно друг друга знают и Руссо сними заодно) . И тут они вышли на полянку....и передними стояли большие какие-то столбы метра три друг от друга ...Лок: ну кажется мы пришли. А на пляже Джин, Кейт и Сан начали сооружать сетки....резать рыбу для наживки. Потом все сели ждать, когда птицы попадутся...и вот одна попалась....села.Джин уже был готов отпустить веревку, чтобы дверца ловушки опустилась...как прозвучали выстрелы и все птицы улетели...и из-за куста вышел Дезмонд)))))) и сказал, что мол он не специально....он просто охотился...Клер начала орать на него....спрашивала где Чарли? мол он с тобой? Дез сказал, что он один...Клер: ладно, случайно, ты просто почему то не хотел чтобы я птицу поймала.... А четверка все стояла перед столбами..Кейт было пошла ближе, но Саид ее остановил , сказал не прислоняться...потом сказал, что между столбами проходит электричество или что-то вроде этого и что стоит туда пройти - ты умрешь...должно быть так. Миша сказал, что это было раньше, а вообще это уже давно не работает...Короче пока Саид болтал с Мишей и рассматривал карту..Лок взял Мишу за ручки и толкнул прямо таки между столбами....сцена я вам скажу не из приятных...пено изо рта..кровь..короче на той стороне столбов Миша помер.....Все посмотрели на Лока?!?! мол что за??? Лок: сори.... Кейт : зачем ты это сдела? он был нам нужен!!! Лок: да лано они бы все равно его на Джека не поменяли.Кейт: а ты откуда знаешь? Лок: да лано...он бы точно нас престрелили если бы возмодность была.Потом Саиди Лок начали спорить...Лок сказал что он же не знал что он умрет....Саид: слушай зачем ты вообще здесь? из-за Джека? Лок: а зачем же еще?Саид: ладно позже об этом поговорим... потом Кейт подала идею, что можно перелезть через столб...Кейт: Саид, где топор? Саид пошел за топором, который лежал в сумке.Лок : подожди, я сам его достану. Саид с вопросом посмотрел на Лок, взял сумку и обнаружил внутри какую-то фигню типо пульта от взрывчатки что ли...я точно не поняла...в общем оказалось, что Лок либо сам взорвал станцию, либо знал что она взорвется...короче как-то так....А на пляже Клер и Чарлди конкретно поругались из-за птиц, что Чарли не помог и т.д. А Лок, Саид и остальные начали топором рубить дерево, присланили его с столбу и осталось только перелезть, первая полезла Кейт....у нее получилось, потом полез Лок...тоже все ок) а Клер решила проследить за Дезом, который пошел куда-то к скалам у океана...в итоге он пришел к место, где сидела птица и взял ее. Дез заметил Клер...вообще они долго говорили, о том откуда Дез знал что птица именно тут и ит.д. и Дез сказал: видешь ту скалу?вот там то Чарли мог погибнуть...вообще он ве рассказал Клер о своих видениях. Клер потом рассказала, все Чарли ....что она все поняла..К той птице, которую поймал Дез, Клер и Чарли привязали записку и она улетела. А этим временем Кейт, Саид и Лок подошли прямо к деревне других, к той самой из 1ой серии....с выпученными глазами смотрели из-за кустов на домики, беседку, а чела который ехал на велосипеди....и..оо...вдруг Джек бежит откуда то..Кейт чуть не вышла..но ее остановили...потом оказалось, что Джек израл с Томми в футбол......тут глаза у лостовчан еще больше округлились....конец

Во-первых, серия просто супер:) Я очень рада, что Клэр все-таки сестра Джека. Только жаль, что они этого не знают и неизвестно когда узнают..Клэр ведь и имени отца не узнала. Локк немного странный, правда. Но этого мужика мне не жаль..хотя почему-то промелькнула мысль, что раньше Локк бы так и не сделал. Очень милые моменты Клэр с Чарли. Понравилось:) И еще, получается поселение на этом же острове? Где-то посередине? Как раньше не нашли, ходили ведь вдоль и поперёк. А Джек...Руссо именно об этом говорила в серии...о своей дочери, что она ее не узнает...что-то наверно, есть в ее словах. Что относится и к Джеку. Мне кажется, что с ним что-то сделали...я не знаю..надеюсь, что скоро узнаем. Не верю, что Джек мог так быстро перейти на их сторону в такой степени, чтобы с ними играть в футбол...

граждане!я просто в шоке.Получается,что Лок встречал этого Мишу раньше? тогда понятно его поведение.Наверняка Лок убил Мишку,чтобы тот не рассказал чего то такого про прошлую жизнь Лока.Поведение Руссо тоже не понятно.Такое ощущение,что они с Локом в сговоре.Только пока не понятно против кого?По идее у всех одна цель-убраться с острова,но может не все этого хотят?:surprise:

Назад
Сверху