• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

"Остаться в живых" / "Lost" - 3 сезон

Не охото чтобы Соер и Кейт поссорились, ведь только все стало так круто....
:bad: :bad: :bad:

Cathy
Ловкий авторский трюк. На самом деле они могли бы и спросить все равно, даже несмотря на то, что они только-только спаслись. Полученные знания могли бы и пригодиться, чтобы самим спастись (они до лагеря еще не добрались), да и чтобы в дальнейщем спасти Джека например...

Видимо у Сойера один из идеалов - Хан Соло из Звездных Войн - он на него похож. Да и в одной из последних серий чуваку-сторожу сказал "Ну что, купился на фокус с пленным вуки?" :) :)

10ая серия просто супер))))))много всего забавного))))))напишу попзже что там к чему

10й эпизод
начинается с фб Херли: маленький Херли идет ремонтировать старую машину...достает инструменты и т.д. Потом приходит отец Херли и на вопрос сына: нам новый карбюратор, отвечает, что нет, садись лучше за руль. Они садятся оба в машину, Херли вставляет ключ, но машина не заводится. Херли: нее без нового карбюратора она не заведется. Папа Херли: ну главное что бы была надежда! Ты должен верить, хорошие вещи случаются, в этом мире сынок, ты сам делаешь себя удачливым! Короче потом выясняется , что папа уезжает в Вегас - работать и дарит ему шоколадку и уезжает. Позже показывают уже взрослого Херли. Он стоит перед кафе, в котором работал и с ним репортеры, которые снимают о нем сюжет, ну типо того, что вот человек выйграл в лотерее и купил кафе, в котором работал раньше....короче потом журналисты входят во внутрь..а Херли идет к машине - помогает своему работнику (бывшему начальнику) взять какие-то коробки. Пока они выгружают коробки вдруг на кафе падает метеорит.....кафе конец, все в шоке, Херли опять убеждается, что его преследует злой рок. А девушку журналистку звали Трисия Танака. Потом Херли пришел домой и стал маме говорить, что он больше так не может...что ему эти деньги приносят только несчастья.....но мама Херли сказала, что у нее есть способ доказать Херли, что нет никакого злого рока. Оказалось что папаша Херли вернулся...его не было с тех пор как он ушел от них, когда Херли был маленьким....Херли явно не понравилось возвращение отца, он уверен, что это все из-за денег.....На следующее утро отех Херли решил отвезти сына к гадалке какой-то, что бы та рассказала...что там за злой рок и есть ли он вообще. Онги пошли....короче в конце концов оказалось, что папа Херли подговорил это гадалку: Херли предложил 10000$ ей и она призналась. И Херли решил опять поехать в Австралию...чтобы выяснить все про цифры.

А на острове тем временем Херли стоит перед могилой Либби и говорит, как ее ему не хватает, как ему хреного и т.д. Потом Херли идет к Чарли, который сидит на пляже и бреется. Они начали говорить про Деза, про то, что он сказал Чарли - что тот должен умереть. А Херли начал говорить, что это из-за него Чарли может погибнуть...так как смерть ходит вокруг Херли - что многие кто с ним рядом были погибли, что Херли постоянно сопутствуют неудачи и злой рок. Вдруг во время разговора подбигает Винсент, у которого в зубах рука с болтающимся ключом. Херли один бежит за Винсентом и в итоге натыкается старый дряхлый минивен , который лежит на боку и весь зарос растениями. Херли подошел к машине и обнаружил там труп. Потом Херли пришел к остальным и стал просить помощи, чтобы кто-нибудь пошел с ним помог ему завести машину. Но никто не пошел, так как посчитали все идею глупой, что зачем им машина, что вообще она не заведется. Короче с Херли пошел Джин, который вообще ничего не понял и не знал куда его потащил Херли. А Кейт и Соер уже подошли близко к лагерю. Вроде была надежда, что у них отношения наладятся, но....этого не случилось и они пошли дальше. Пришли все на них набросились...Позже Соер обнаружил, что ве его запасы и книги исчезли, он начал возникать на Чарли и Деза, которые извинились за Виски....и сказали, что еще Херли был...третьим) А Херли и Джин решили машину перевернуть и завести, они обнаружили пиво внутри машины. Тут пришел Соер и начал наезжать на Херли, мол какого черта в мою палатку залезли. Джин и Херли очень обрадовались Соеру))) А Кейт тем временем решила вернуться за Джеком. Она рассказала Саиду и Локу , что Майкла и Уолта отправили на лодке домой, что у других есть лодки, что там где их держали другие не живут и т.д. А Соер, Херли и Джин перевернули машину, нашли внутри карту.. Херли звел машину, но она не завелась, а Соер и Джин сели и стали пить пиво. А Херли пошел за Чарли и сказал ему, что у него есть идея как узнать есть ли злой рок и суждено ли Чарли умереть....и они пошли к машине. Херли поросил что бы Соер, Джин и Чарли помогли ему дотолкать машину. В общем они выталкали минивен на открытую площадку - поляну, которая заканчивалась резким склоном а внизу вообще были камни. Херли сказал, что они с Чарли сядут , а Соер и Джин столкунут машину. Это очень опасно...можно было бы очень навернуться и на слокеи на камнях...короче они сели в машину и машина покатилась вниз....докатившись до камней она вдруг завелась, врубился магнитофон и Херли свернул направо и они объехали камни, выехали на ровную площадку...начали кричать и смеяться, потом прибежали Соер, Винсент и Джин, сели все машину и стали кататься))))) вообще момент просто супер - очень меня порадовал))) Потом все вернулись в лагерь....Джин пришел к Сан, Чарли начал рассказывать Клер...а Соер сел один с пивом и по лицу явно было видно, что думает он о Кейт и что ее ему не хватает... А Кейт уже ночью куда-то пробиралась...но Саид и Лок ее нагнали и сказали, что пойдут с ней помогать Джина. Потмо вдруг раздались выстрела...оказалось, что это Руссо, Кейт шла к ней...она стала ее просить - помочь ей найти другий, так как у нее тоже есть причина на их поиски. Кейт сказала, что она видела девушку лет 16ти, что ее зовут Алекс ..и что Кейт уверенна, что это ее дочь! все конец)))))))

Cathy
да,серия супер! а "других" и Джека не показывали? доплыли они ?

я думаю,что с метеоритом переборщили.Такого быть просто не может.Нереально,чтобы метеорит упал только на кафе.Он бы передавил уж половину города точно! А Кейт молодец,не теряя времени делает всё,что можно,чтобы спасти Джека.Руссо стоит 5-х мужчин! Только,чего я не пойму:"другие" живут на этом же острове,но только на другой стороне?

теперь в принцыпе понятно отчего Херли так с детства поправился)))))

стараяклюшка
нет ничего про Джека и других....а метеорит неплохо там в округе все засыпал

Это пожалуй самая интересная серия с тех пор как начался третий сезон, ну разве что еще первая была тоже любопытной.

Странно, что никто не удивился, что машина все это время была на острове, тем более что они так много времени на нем провели, да и столько всего на нем изучили. Да и не задались, похоже, они вопросом, как авто могло попасть на такой остров, и почему хозяева его умерли.

Кстати, кажется в девятой серии "шериф" сказала, что на этом [втором] острове никто не живет, потому что они [Другие] не любят это место. Она так это сказала, словно на острове какое-то проклятье. Может, так оно и есть?

Кстати, тетку в ювелирном магазине помните? Она точно играла в фильме "Другие" :) Прямо в темку. =) на IMDB тут

Забавно, как они актеров подбирают! Ну очень-очень, и таких разных. Это меня и радует в Lost, особенно сейчас с показом третьего сезона.

Эта одна из таких серий,за что любишь этот самый Лост. После нее хочется продолжения...очень хочется. *И я не знаю,как проживу эту неделю *. Лост многообразен. Те серии нас напрягали,а эта дала расслабиться,но в то же время дала много путей для мыслей. Люблю такие эпизоды,весь просмотр улыбка с лица не слезала
Ну и конечно романтичное развитие сюжета. Втюрившийся по самое никуда Сойер,Чарли с Клэр,Джин с Сун. Кейт,предложившая начать все сначала. Любит,зараза

ой а как мило Соер сидел с пивом и жалел, что Кейт нету рядом))))))))ну прям мило так.........так хочется чтоб они были вместе

Cathy
Ага,очень порадовал момент...а вокруг все пары да пары :)

да им вообще ненадо никуда никому уезжать.Как они жили на "большой"земле? Одни проблемы! А здесь романтика,любовь,а некоторые даже излечились от болезней:love:

стараяклюшка
ну не счиая смертей.....народу то погибло до фига... какая тут романтика то?

ну вот 11 серия обще пустая, в концовке снова чет намутили для затравки )

Сегодня пересмотрел 9ю серию. А между прочим татуировку Ачара сделала не всю. Только надпись, а то, что повыше (и по-моему на спине), скорее всего появилось попозже... Но кто знает?

10я серия супер:) Минимум загадок, в кои-то веки можно было угадать, что будет дальше:) Понравилось в целом, и много моментов. И наконец-то привычный остров:)

EgNever
да, я на тату тоже обратила внимания...что 5терки она не делала, только иероглифы

Cathy
Я думаю, что Джек решил сделать еще несколько тату. Так часто бывает, что сделает на руке, затем на спине и т.д.

А шерифша прочла только одну надпись - может, Джек отправился по миру, и в разных частях света ему делали тату, а он таким образом пытался проверить, не соврала ли ему Ачара. Т.е. искал похожих людей, и просил их посмотреть "насквозь". Я так думаю, потому что Джеку уж очень почему-то важно было знать, что скажет ему Ачара, а насколько мы знаем, то он у нас всегда был "человеком науки" (в одном из первых двух сезонов это отмечено особо), и скорее Локк мог бы в такое поверить, нежели Джек. :)

Назад
Сверху