• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

"Остаться в живых" / "Lost" - 3 сезон

почитала, спасибо, теперь ждем Кравеца что бы посмотреть....)))

Фуф,посмотрела!!!! Кравеца не дождалась,приладила субтитры русские и наслаждалась,теперь всегда так смотреть будю! Да и на трекер щас не зайти,висит,так что выложенную серию только завтра скачать сможете наверно.
Ну чтож,эмоций море,щас могу сказать лишь одно:Долой неделю!!! Да здравствует 8-ая серия!!!!

ура, я тоже вчера посмотрела, просто повезло зашла в первой десятке успела скачатся...)))

мне вот интересно неужто Бен отпустит Джулиет и Джека...))) Джеку кажется не судьба с острова уплыть, да и по сюжету наверное рановато...

lebeda мне кажется, что оба останутся.....не может быть все так просто, наверняка у них причина будет - остаться, или с Беном что-то приключится и потом обещали, что на острове будут человек, которого Джек знал в той нормальной жизни....так что явно они не возвратятся домой

Я чего то не пойму. А почему в серии нет тех слов,что были в 5-ом лм? В серии есть: Том:Джулиет действительно просила тебя убить его? Джек:да. А где слова:Том:ты хоть понимаешь почему ты до сих пор жив.....Джек: Я готов рискнуть. Где эти слова? Или я чего т пропустила?
И субтитры для верности перепроверила-нет этих слов!

Смотрела серию без особого интереса, попутно занимаясь другими делами. По мне так серия скучновата.
Все такие помятые, что у Соера круги под глазами, что Веснушка серенькая такая, ее накаченные руки меня просто убивают, а-ля Шварцнегер, только пола другого.. С Джулией намутили дай Боже..

Больше не являюсь фанаткой Лоста, то ли приелось, то ли надоедает ждать, то ли еще какие-то причины..

Посмотрела наконец:) Ура, дождались!:) Сначала было чувство, что уже бред какой-то начался..но потом стало интересно. И вообще снова захотелось смотреть:) Хочу еще, а ждать целую неделю:D Интересно было узнать о Джульет. Понравилось.

посмотрела :) прям с трясучкой в руках, схватывала каждую секунду.
очень интересно
- что же они делали с Карлом - какое-то внушение, гипноз, не знаю как назвать. даже Сойер "залип" на экран.
- опыты с беременностями. видно интересуют их дети... чем - пока не совсем понятно...

очень понравился эмоциональный момент разговор Джека и Кейт.
и еще выражение лица Джека когда Джульет сказала что уедет с острова. видимо он подумал, что Бен его никуда не отпустит)

Whisper написал(а):
понравился эмоциональный момент разговор Джека и Кейт.
о, точно:) Забыла написать)
И кстати, да, с беременностью интересно. А чем болела сестра Джульет? рак?

Isabel написал(а):
чем болела сестра Джульет? рак?

Lapoul написал(а):
Судя по лысой голове,да.

и, как я поняла, из-за болезни у нее было мало шансов забеременеть, а Джульет вводила ей запрещенные ( ну или просто украденные ) препараты и она забеременела...

Whisper, ну да, про препараты это я поняла:)
Кстати, с автобусом, сбившим ее мужа, было интересно...немного не то слово...но на самом деле...:)

Lapoul это нормально, так как перед показом серии, оригинал режут и это уже случалось, когда в промо одно....а в серии - другое....

Я кстати е поняла, с чего вы решили, что Джулия недобровольно поехала на этот "проект".. Прямо об этом не говорилось, или это намек мол, раз мужа сбили, то и тебе нужно обязательно там быть?

Челси
Как это не говорилось? она же до его смерти пошутила, мол, что автобусом его собьете?!?!? вот его и сбили специально, чтобы Джульетт ничего не связывало с Майами....во как хотели работодатели Джульет заполучить

Cathy, все-равно не понимаю :) Его сбили, согласна, но ей никто не говорил, что ты обязана туда поехать, т.е. она сама решила...

Челси
Она сказала мужику,что согласится если только ее бывшего собъет автобус. И тут-тада! Его сбивают(ох,неслучайно все это). Наверно,она решила,что это судьба. Хотя на самом деле все это подстроили дхармовцы. Вот и поехала.

Isabel написал(а):
А чем болела сестра Джульет? рак?
Чего-то я сильно сомневаюсь что это рак,существует куча заболеваний,при которых человек лысеет.Ведь она же сказала Джульет,когда говорила о ребенке "теперь осталось только выздороветь",а насколько мы знаем, рак - не излечимая пока что болезнь.
Еще меня очень удивило что Бен во время операции очнулся...я сама медик, но про такое пока не слышала.

рак лечат и вылечивают) просто после операции химиотерапия, вот и лысеют....не знаю других болезний , при который лысеют.....так что мне кажется у нее был рак, меня больше заинтересовало собеседование Джульет, когда показали матку женщины и Джульет сказала, что она принадлежит женщине 70ти лет, а мужчина сказал - 26ти (вроде так).... может на острове органы женщин быстрее стареют? мне почему то кажется, чтотам время идет быстрее, чем в реальной жизни.......может я и ошибаюсь

Прочитал написанное. Мы конечно уже все это знаем, но получается, что Дхарма (нынче Хансо) жутко могущественны.

Надо будет посмотреть 7ю серию ))) Наконец-то.

Назад
Сверху