• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

"Остаться в живых" / "Lost" - 3 сезон

Почитал содержание 4-6 серий.
Мне вот не ясна ситуация с ДВУМЯ островами.
Помните, 1-я серия 3-го сезона начинается с того, что "другие" видят падающий самолет. И тут Бенджамин (он же Генри) отдает распоряжения:
- Ты - к хвостовикам, он недалеко упал. Ты, Итан, к корпусу. Доберетесь за час. Там могут быть выжившие. Вы с самолета, у вас шок.
И они побежали в разные стороны.

Получается-таки, что самолет упал на том же самом острове, где живут "другие", а?
А может у них жильё на одном острове а лаборатории и всякая другая ****я на другом!

_ButterFly_, на американском канале было показано 6 серий 3 сезона, остальные будут показаны в 2007. Многие пользователи инета скачивали эти самые 6 серий из нета

Народ а в Нулевой серии о чём говорится?=)

ProfiK
Народ а в Нулевой серии о чём говорится?
Это так называемая "История выживания", краткое содержание предыдущих серий с характерным закадровым голосом типа "И вот что-то неведомое собрало их вместе: обычную девушку, ставшую беглянкой, доктора, потерявшего отца и смысл в жизни, мошенника, жаждавшего мести, человека, утратившего веру и ставшего инвалидом..."

Пересмотрел 5 серию III.
Вот такие мысли:

Когда хоронили женщину, Джеку дали одеть белый балахон, значит ему вроде как дали понять что он свой. Когда Емми, появляется передм Эко впервый раз и ни слова не говоря уходит, он одет в чистую одежду, появившийся же потом был уже в грязном. Мое мнение есть два варианты внешних сил. Первая хорошая это которая дает видения сны и визуализацию, вторая - плохая но у неё тоже есть возможностьб материализовывать видения сны и т.д.
Кстати, перед смертью Джон спрашивает, что он видел у Эко, и сам же говорит, что он тоже это видел и это прекрасно, а вот Эко это не понравилось.
Пока это всё!

Так,люди,у меня вопрос:
В 3-ей серии третьего сезона,в самом конце,Херли смотрит на Дезмонда,кидающего камни в воду,и говорит,что у него ощущение дежавю,т е как будто это уже было...Так это он о чем? Чего то я не помню такого,ни в первом ни во втором сезонах...вот вопрос в голове засел и все тут...Помогите его оттуда выпереть...правда очень интересно

Lapoul
в этой же серии, но раньше Херли, возвращаясь с причала встречает Деза, голого , они там говорят о всяком и Херли говорит, мол, что ж теперь делать, как Соера,Кейт и Джека возвращать, а Дез и говорит, не волнуйся, все будет ок, Лок же в своей речи сказал, что он их найдет. Херли : в какой речи?!?!??! ты , мол, очем?? Лок пошел Эко спасать от медведей, ну и говорит Дез: о чето я ...короче забудь, у меня чето с головой нев порядке...ну и потом на пляжу Лок реально сказа речь, вот и де жавю...Херли смотрит на Лок, так как тот предсказал случившееся

Cathy
Так вот оно что...спасибо за объяснение :) А я то думаю,к чему он это сказал...

Думаю, что Дез все-таки умеет предсказывать будущее, да вот только не до конца разобрался, КАК. Если это так, ПрОпАвШиМ будет плюсиик...

:D :D :D ВООООООООООООООООООООООТ КРРРРУУУУУУУУУУУТО!!!!:D :D :D

This Is KamaL
ну это же не единственное предсказание Деза, было и второе.....

Я вот что подумала: учитывая, что Бен говорил Соеру про уважение и обман обманьщика, может и про остров это все блеф? (причем я почему-то так и считаю) Ну не где там 2 островам разойтись: самолет упал на 2 стороны острова, но не одна команда 2 остров не видела.Это не реально!
P.S. крайне бездарная смерть Эко! :confused:Дурацкий поворот сюжета!

fantasiya
может, просто этот остров - невиден..... такое вполне возможно, если учесть, что там есть магнит, который смешает север на несколько градусов.....с другой стороны, как тогда Соер и Кейт спасутся? врядли другие лодку дадут....хотя есть вариант, что другие просто переправят их обратно и отпустят, но тоже непонятно тогда как Алекс попала на остров этот ...у нее тоже есть лодка??!?!?

А я где то читала,что там типа есть какой то подводный тоннель...

Whisper
исправила(((чето русские буквы с утра не пишутся))))

Lapoul
да? я такогоне читала....но это уже в тему про спойлеры....

Cathy )))
ну так Алекс туда не сама попала, ее туда привели другие? наверняка у них-то есть какое-то количество лодок. Наверно Сойер и Кейт найдут где-нибудь одну из...?

Lapoul написал(а):
А я где то читала,что там типа есть какой то подводный тоннель...

это наверно про бункер, где сидел Джек. Подводная станция гидра

Whisper нет, Алекс сама туда пришла, Денни же сказал, мол, откуда ты тут и как ты тут очутилась....она туда как то пробралась

Помните когда Лок дал Саиду компас, тот неправильно работал. Это наверное было из-за магнита ведь? Да? А теперь когда магнита не стало, все нормально... Может теперь они точно могут уплыть с острова,.,

Назад
Сверху