• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

"Остаться в живых" / "Lost" - 3 сезон

Cathy написал(а):
рак лечат и вылечивают) просто после операции химиотерапия, вот и лысеют....не знаю других болезний , при который лысеют.....
Лысеют еще от тифа,насколько я знаю.Рак не лечат,а только гасят очаги,которые со временем все равно могут начать прогрессировать.Если ты под вылечиванием подразумеваешь обширное удаление опухоли, то это не ведет к 100% выздоравлению, даже если метостазов не было.
Интересно еще и то что "они" делали с парнем дочери Бена? Опыты с мозгом что ли?

Ах да, единственное что меня заинтересовало (забыла про это совсем), как Алекс может быть дочерью Бена, если она дочь той француженки? Или это уже было известно, и я как всегда, что-то упустила? Тогда вообще ничего не понимаю, почему она против оцта идет? Откуда ее парень взялся и почему он тоже против этого?

Ведьмо4ка
да, про рак - это так...но тиф? в наше время? хотя кто ее знат, но мне кажется все-таки рак
Челси может другие забирают детей, чтобы потом воспитывать как своих? та как родить сами не могут.....похоже так, и с Алес видимо тоже самое...но только Алекс откудато знает, что он не ее отец, она ж его зовет постоянно Бен, а не папа

Cathy написал(а):
но только Алекс откудато знает, что он не ее отец, она ж его зовет постоянно Бен, а не папа

не знаю, не знаю... мне кажется ей это достаточно хорошо внушили, просто она плохо относится к своему "отцу"

Whisper тоже возможно, насмотрелась всего....и что он с Карлом сделал тоже Алекс ему не простит.....

да достали они со своим маленьким островом, хочется на Большой, там больше персонажей и интересней

Да с наркозом они намудрили, я сам не медик, но от наркоза отходил один раз, это по крайне менре несколько часов надо чтобы прийти в себя и хотябы понимать что вокруг тебя происходит. А Бэну хоть бы что, может в США все наркозы такие делают?

Касательно бена и Алекс, уверена, что Алекс неизвестно про то, что Бен ей не отец, а называет его по имени из-за того, что презрительно к нему относится..

Я все думаю,ч ем дальше в лес.. Сейчас кейт и Соер доберутся до своего острова, они знают, что их остров не один и наверняка соберутся обратно на остров других и что тогда, так и будут туда сюда ездить отношения выяснять?..

Челси
Думаю, что Другие с ними "выяснят" отношения тогда. И еще ого-го-го как! :)

ну я думаю у других уже есть план как избежать нападения))))) еще какой дымок напустят и все ок...

Где можно найти фотки из 7 серии? меня интересует тот момент,когда Бен очнулся. очень интересно на него посмотреть. буду оч.благодарна

стараяклюшка
скрины из серий здесь http://www.mixei.ru/showthread.php?t=54562

че-то с закачкой сегодня твориться неописуемое((((((никогда такого не было, торрентов дофига, а качаются......сидеры офигели - не дают качать(

Cathy
ОГРОМНОЕ ТЕБЕ СПАСИБО ! то,что надо! и очень быстро!!!:drinks: (y)

единственное,я не поняла,Бен очнулся во время операции,так он еще и разговаривал? Потом поболтал немного и Джек продолжил операцию? Я еще нигде такого не слышала.Получается он даже боли не чувствовал,хотя у него было разрезано пол спины!! А помнится,когда в него попала стрела-он упал в обморок.Вот это человек!

стараяклюшка ну с наркозом загнули конечно.....в реале такого наверное быть не может....но это кино)))) очередной прокол лоста) ну не без этого

посмотрела))) ну Дез не так прост как кажется, я вам скажу......теперь вопрос один - Чарли реально умрет, на самом деле?!?!?! и что-то все-таки изменится?

Эвита
из 8ой соответсвенно) серия заканчивается словами Деза
Чарли, я не смогу тебя спасать вечно, ты все равно умрешь
всю серию написать смогу только завтра, так как работы полно

Назад
Сверху