• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

"Остаться в живых" / "Lost" - 3 сезон

Isabel
возможно.....но все-таки думаю это все до острова еще было....и в Майами куча пляжей

Cathy, да, конечно, куча пляжей, это верно:) Но такой контраст...идет с пустынного-препустынного пляжа по такому обшарпанному коридору...Итан еще...и тут - прямо такой потрясный вид в окно...в другую сторону...не знаю...странно:) И думаю, что неспроста она резко открывает штору...в общем, пока не знаю...

Да, а еще есть версии, что время на острове идет быстрее...это и по матке 26-летней женщины, которая выглядела на 70 говорят и..и по тому, что говорил тот голос в фильме...

8 серия...Неужели Чарли умрет? Как все запутанно и запутанней становится....

Isabel
Итен следил за ней, поэтому и рабюотал тоже там.... в морге же Джульет на него еще так смотрела, мол знает она его или?.....

интересная параллель-у "других" тоже люди погибают по одному,так же как и лостовчане.Интересно сколько их там народу вообще? а насчет итена и джульет?...это интересно:eek:

fanatkadepp написал(а):
8 серия...Неужели Чарли умрет? Как все запутанно и запутанней становится....
Мне кажется с Чарли все это затеяли, что бы подогреть интеерс зрителей, толькой для этого. Уверена, что Чарли не покинет нас покрайне мере до почти конца сериала, хотя вообще склоняюсь к тому, что если им удастя вернуться в родные края, то Чарли определенно будет одним из вернувшихся.

слушайте, до меня сейчас только дошло....Клер после того как ее спас Дез, сказала ему, что вообще странно, что она стала тонуть, что она часто плавает и т.д....НО! на ней была одежда???? она что пошла сама в одежде плавать?!?!?! что холодно было??? бред какой-то...тут что-то странное явно....

и вообще она Дезу такую фразу сказала - "я каждый день хожу плавать, но течение меня унесло".......

Cathy
Ну а с кем не бывает. Это же океан,множество различных течений. Вот ее и утянуло ненароком.
А в одежде плавает...может,ут нее купальника нет...:) Нет,думаю здесь зарытую собаку искать не надо. А может,ты права,что это странно. Ведь Чарли должен умереть,и судьба,или кто-то еще,всеми силами стараются способствовать этому. Ведь когда бы он бросился ее спасать,его не волновало бы,что она не в купальнике...

Lapoul
не ну реально странно.....что могло заставить человек пойти по совй воли купатьс в одежде - это же бред какойто

:eek: Народ! Вы чё с ума сошли? Какой вообще купальник на острове у потерпевших бедствие людей?!! Там трусы то скоро сотлеют на фиг! Думайте что пишите.
9 серия 22 февраля. Так нуторно все время ждать.:rolleyes:

fanatkadepp
ой да ладно, у них полно вещей и например Кейт купаль в нижнем белье, Сан тоже, Соер вообще в натре, как говорится, но в одежде....

Cathy, знаешь,у меня вообще тоже подобная мысль возникла сначала..но я не стала думать об этом, так как слишком много других заморочек:) А в одежде...ну из всего, что происходит на острове, мне это кажется наименее странным:)

у них в люке было столько разной одежды:и купальники,и даже вечерние платья.Помните Либби примеряла? все себе понахватали всего...так что я думаю,что у Клер было какое то помутнение или небольшой глюк.Может она в воде что то увидела и не раздумывая вошла туда

А помните,к ак Шеннон тряпки меняла, в том числе и купальник у нее был. Пробелм с одждой на острове точно нет, но тоже ничего странного в том, что Клер в одежде не вижу.. Видимо, так получилось. Помню Сан гвоорила, что Клер прогуляться по острову пошла, видимо вов ремя прогулки покупатсья ей захотелось, да купальника под рукой не было.

Челси
не, мне лично до сих пор странно...........не вижу ничего естественного в купании в одежде....

Стало жарко, она решила окунуться, а потом в мокрой одежде не так жарко будет :D

у нас на купальник две страницы ушло.Давайте чё нидь еще обсудим!:yes: мне например показалось,что я видела отца Пенни уже раньше,по моему когда японец рассказывал о "дхарме".В окне разве не он был?

стараяклюшка
Ты его еще точно видела в последних сериях втррого эпизода,во фб Деза :)

Назад
Сверху