• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

"Остаться в живых" / "Lost" - 2 сезон

Меня Джек немного раздражает. А Анна Люсия меня вобще по чёрному бесит. Шеннон было жалко, вернее не её а Саида. А Майкл куды делся? Вроде побежал сына искать, и чё он там всё ещё по джунглям носится?

EgNever, эм...это мои мысли именно потому, что несколько серий я пропустила :). Значит они оказались верными)),

Iris ну не самая любимая, просто нравится)Nicola да он ушел искать Уолта, вернется нескоро

Cathy написал(а):
он ушел искать Уолта, вернется нескоро
Лучше бы он вообще не возвращался. А лучше бы туда не ходил.:mad:
Не знаю, как назвать это: или глупостью или упрямостью, но как бы оно названо не было, это сделало его слепцом, который не может разумно мыслить и видеть немного дальше своего носа.

Но можно его и понять: он пошел спасать не кого-то, а своего сына.

EgNever
ну а когда Майкл здраво мыслил??!?!? тако вроде и не было никогда

Cathy
Ну... Не знаю как насчет здраво, но были моменты, когда он мне нравился мого больше ))) Пытался вон плот построить, чтобы хоть как-то выбраться с острова. Я думаю, что если бы он взять всех, то он бы точно взял всех. С другой стороны... Если бы при наличии свободых мест отказался бы брать кого-то, то наверняка и сам бы не смог уплыть. Во какой замкнутый круг :p

Сойер просто молодец(y) как он круто всех обдурил, даже "самых умных" Джека и Локка:lol:
теперь посмотрим, кто настоящий лидер на острове;)

Iris
Моя бабушка сказала (несмотря на то, что ей Сойер нравился), что "ишь г#вно какое"/ :) И он тут же в подтверждение ее слов сказал Чарли: "Я плохой человек, в жизни ничего не сделал хорошего". Не скажу, что Сойер молодец. Молодец только в том, что неплохо он умеет предугадывать поступки людей. А вообще Джек спас его... Об этом забыли мы, да и сам Сойер тоже. Это я к тому, что было в последней серии...

ну Кейт привильно тогда заметила, что он просто хочет казать плохим, что бы все его ненавидели...

Интересно, почему всех взбесил поступок Сойера, но никто ни слова не сказал о Чарли? Я вот, наоборот, даже восхищён Сойером, потому что хоть он и сделал гадость, но зато как грамотно и чётко! Ну просто красавчег. "Вы были так увлечены друг другом, что не заметили меня". :)

А вот Чарли тот ещё дурак. По сути всю самую грязную и подлую работу сделал он, да ещё с каким энтузиазмом. И всё ради чего? Видите ли, мальчик обиделся на дядю Локка... Который вмазал ему по первое число за дело. Такое ощущение, что этот рокер вообще не умеет учиться на своих ошибках и искать причины в себе.

Мда, разочарованна поступком блондинки-Соера, вроде не маленький мальчик, должен понимать что оружие-это не сила, его всегда можно отобрать, за ним можно проследить и тд и тп, но в одном он гений - читает людей, и использует это, может предугадывать поступки, но он поступил яко идиот! Эх я только думала, что все - понял человек, испавляться начал, и тут-такая хрень! А Чарли, что с него возьмешь? Обиженный маленький мальчик, без мозгов, видать последние пронаркоманил! Жертвовать Сун, хрупкой женщиной ради пакости Локку, уж лучше бы ежа морского подложил ему в одеяло и то умнее было бы! Бррр
Блин, чето последнии серии мне не радует! Какие-то дурацкие.....
Че и дальше такая же хрень будет?!
А нет, забыла - есть одна радость - нету Майкла-а-а-а! урарарара и его дебильного сынка, надеюсь их скушал монстр, а кости догрызли медведи и Другие танцевали на их могилах! Вот!

И ми во вчерашней серии момент один запомнился: когда Сайд поймал радио и Херли сказал что-то про время, типа сигнал из любой точки мира и времени, может он прав? Хм....

А мне понравился союз Чарли-Сойер. Гадко, без вопросов. Ударили в лоб Сун, одурачили Локка. Но в принципе, я понимаю суть этих поступков.

Но у Чарли-то, по-моему, после наркотиков мозга поменьше стало. Всё равно люблю.

Как и Сойера, впрочем. И дело даже не в внешности, а в этих мерзких поступках. Меня такой кретинизм высшей степени всегда больше всего и привлекает.

EgNever написал(а):
Мне вот поистине жалко Кесседи. По мне так самая лучшая девушка из всех, кого знал Сойер.
Так вот вопрос. Почему в машине никого не оказалось? Кесседи и тот мужчина получается обставили Сойера? Но что они тогда выиграли, если у Сойера деньги остались?..

DruG AddicT написал(а):
Так вот вопрос. Почему в машине никого не оказалось? Кесседи и тот мужчина получается обставили Сойера? Но что они тогда выиграли, если у Сойера деньги остались?..

В машине никого не оказалось, потому что никого быть и не должно было. Сойер солгал ей, тем самым, смог забрать деньги.

Возможно, что и не так. Личное мнение.

DruG AddicT написал(а):
А для чего ему ненависть других?
мне кажется, н расскаивается за то что убил того мужик,А который посодействовал гибели его родителей, вот и в отместку как бы самому себе, хочет что б его ненавидели..

А что Сойер сделал сейчас? Второй сзон смотрела еще в мае, забылааа)))

мне как раз нравится Сойер не только из-за внешности, а из-за его гадких поступков:) он такой классный, я просто восхищаюсь им! он профессионал в подлостях!:))

Iris
Ну это до тех пор, пока он не устроил подлость тебе :)
DruG AddicT
Насчет того мужика не знаю. но по ходу Сойеру удалось обмануть Кесседи, и очень жаль!

До меня только дошло, что там приемный отец Кейт!!! В Ираке! Это он взял в плен... В общем вы увидите. :)

P.S. А помимо него будет в этой серии и герой, которого мы уже видели. Во флешбеке, конечно. И имеет он особое отношение к одному из главных героев, которые будут дальше...

EgNever, то есть на той фотографии, которую держал военный в грузовике, когда Саида отпускали, была изображена Кейт? Я совсем мельком видела фото, обратила внимание, но толком не разглядела. Это так?

Назад
Сверху