• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

"Остаться в живых" / "Lost" - 2 сезон

а будут ли какие-то негативные последствия того, что Майкл общался по компьютеру, ведь в фильме сказали. что этого ни в коем случае нельзя делать?

Iris мы как-то про это не знаем....ссказали, что нельзя, но он общался и вроде бы ничего.....хотя... ну Майкл сам потом много еще натворит, а про компьютер не знаю....

а будут ли какие-то негативные последствия того, что Майкл общался по компьютеру, ведь в фильме сказали. что этого ни в коем случае нельзя делать?

Будут, и нехилые :(
Но китаец на пленке не это имел в виду.
Он говорил, что этого делать нельзя, чтобы не нарушать чистоты проводимого когда-то Дхармой эксперимента.

Надеюсь, не спойлернул :)

Мне таак понравилась вчерашняя серия! С лошадью, классно и Соером- духом! И наконец рассказали историю Кеит, она точно псих =)
Но блин, че за чат там устроил этот Майк?! Чем дальше, тем больше у меня подозрения что Майк - дятел причем натуральный, всех задолбал со своим гавриком мелким! Бррр....

ЗЫ а эта флешка-песенка - супер! Я смеялась и плакала от смеха! Отпад!

Cathy
Это точно...

Кстати, в том фильме, что они нашли в бункере, выступающий мужик сказал, что кое-что произошло... Что именно?
На одной из карт острова было что-то вроде аварии обозначено, что персонал должен был быть эвакуирован, что включились охранные системы Цербер и еще много чего...

Мне ттоже Майкл надоел своим "Уолт,н адо искать уолта", кто его ообще просил брать на плот сына? Бездумный папаша

ну с другой стороны, думаю каждый родитель бы сделал нечто похожее, возможно несколько мначе и меньшими жертвами, но тем немение Майкла в какой-то степени можно понять(

Я про то, что глупо брать с собой сына на плот, он же не нзал, чтос ними может случится на плоту, вдруг буря, двруг еще что.. Про последнии серии я вообще молчу, никогда этого не пойму, дял меня Майкл не извиняют никакие причины, даже то что он все это сделал ради сына

ну про плот можно понять почему он его взял, он всю жизнь с ним был разлучен, он просто не могу его оставить....

Мне вот что интересно, почему Эко не испугался черного дыма, а дым его не стал трогать? что Эко увидел в дыме?
и зачем Чарли прячет столько статуэток? он ведь завязал? или нет и втихаря нюхает?

Iris
Эко явно что-то видел, только вот что? не понятно, черный дым - это тоже самое что и тот гул странный , это то что Лок видел, когда его в яму тянуло - это что-то вроде сигнализации, ну как Даниель сказала,

про Чарли и статуэтки потом все узнаете

Khan на твой вопрос я не могу ответить, так сами все увидите, если хочешь ответ, напиши мне в приват

fantasiya написал(а):
, а про Чарли... Эхмо, нарик всегда нарик... Даже если завязал...

Нарик-то всегда нарик. Чарли снаркоманился, но его присмирят и он окончательно бросит. (I hope)

Майкл - yблюдская кегля. Эта его кретинкско-злобная улыбка, после того, как он баночку какую-то прошиб выстрелом из ружья, просто неистово пугает. Наломает потом дров этот друг-сосисЬка.

Iris написал(а):
"Когда чёрный дым подлетел в Эко, в нём стали видны изображения людей из прошлой жизни Эко, статуэтки Девы Марии, церковь брата и Иисус Христос "

"Из прошлой жизни" ... - имеется в виду, то чем он занимался в прошлом, или его жизни до данной конкретной жизни, т.е какие-то другие "прошлые жизни"?

°•Red Queen•° написал(а):
"Из прошлой жизни" ... - имеется в виду, то чем он занимался в прошлом, или его жизни до данной конкретной жизни, т.е какие-то другие "прошлые жизни"?
имеется ввиду жизнь до острова, ведь брат его был священником (кажется это не спойлер, про тэо уже гвоорилось), а тут как раз и написано итпо церковь брата видел, статуэтки эти.
Я так поняла, значит остальные убегают от своего прошлого, ну те ктов стречался с этим дымом, а Эко нет?

Да, Челси видимо это так, тем более Эко нашел свое прошлое, избавился от груза, так скажем очистил душу. Ему нечего бояться и Дым чует это.
Знаете мне этот остров напоминает место прощение и отпущения, чистилище какое-то, только здесь прошлое обретает материальный вид - будь то дым, кабаны, лошади и прочие покойники воставшие из гроба. Прошлое возвращается, а в реальности это не возможно, в жизни прошлое мертво, а там оно живо и активно напоминает о себе. Наверника этот проэкт занимался психикой и похоже енто все психологическое оружие, эксперемент на живых и мертвых...хм

Кошка-на-Окошке написал(а):
Знаете мне этот остров напоминает место прощение и отпущения, чистилище какое-то, только здесь прошлое обретает материальный вид - будь то дым, кабаны, лошади и прочие покойники воставшие из гроба. Прошлое возвращается, а в реальности это не возможно, в жизни прошлое мертво, а там оно живо и активно напоминает о себе. Наверника этот проэкт занимался психикой и похоже енто все психологическое оружие, эксперемент на живых и мертвых...хм
с мечто отпущения и прощения абсолютно согласна, иначе как это можно еще назвать? С тем, что этот остров некое психологическое оружие можно согласится, ведь опять же та кнопка это психология "нажимать, не нажимать", а с другой комнаты наблюдают за действием того бункера.. Но я не понимаю при чем там другие, ну не понятны мне их действия, нельзя сказать, что они ХОРОШИЕ

Вон оно как...

У меня была версия, начет, "отпущения грехов", думаю так оно и есть. Ведь являются явления из прошлого и в последствии, они прощены. (Прим. возьмём пример Сойера и Кейт. Первый кабана не убил, пожалел. Кейт же, истерировала над телом Сойера, имея в виду человека из своего прошлого. Высказалась, прибежала лошадка, она её погладила, все рады, все грехи отпущены)

Хотите прикол? Нашла на одном форуме:D

Новая версия рекламы Losta на Первом:
[На пляже стоит зеркальная цифра 1. Из кустов выбегает Винсент, обнюхивает Единицу, потом задирает лапу, делает свои дела… Довольная морда в камеру] «Гав! Гав гав!!»
[субтитры] «Я - Винсент! Я… на первый!!» :lol: :lol: :lol:

Iris
смешно)))) а про дым, есть фото, где этот момент с эко и там видно что он видит свое прошлое, так что если поймать нужный кадр и остановить, то видно

Cathy
Тогда отчасти моя теория была правдой, и если это не механищзм на острове, который порождает в джунглях образы (из той же прошлой жизни как у Кейт, Джека и других), то нечто, что использует страхи и переживания героев, для создания вот таких существ и испытаний.

Назад
Сверху