• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

"Остаться в живых" / "Lost" - 2 сезон

Пересмотрела серию, где Майкл уходит из лагеря и Соер, Джек и Лок встречаются с Зиком, и реально Соер его по имени называет, хотя до этого моменты никто не знал как его зовут............видимо мы чего-то не знаем

урааа!!! наконец-то это случилось!!!!!!:)
я ждала этого целый год! и наконец-то дождалась!!! даже не верится:))
я так рада, что наконец-то начался второй сезон!
это потрясающе! я под таким офигенным впечатлением сейчас! хочется прыгать по комнате и кричать!:)
и чтобы скорее наступил завтрашний вечер и показали бы продолжение!!!:)))

ой, у меня опять столько вопросов!
Шеннон увидела в лесу настоящего Уолта или ей померещелось? если настоящего, то почему не говорил, а что-то мямлил непонятное? и почему с него вода капала и он исчез а не попросил его спасти?
но главное что меня поразило, так это бункер где мужик живет! там столько всего! и компы всякие, даже представить не могу для чего все это нужно! это наверное какая-то секретная лаборатория!
но зачем этот мужик похитил Кейт и угрожал Локу? Он другой чтоли?

Iris эй эй эй, ты все в скором узнаешь.
Iris написал(а):
но главное что меня поразило, так это бункер где мужик живет! там столько всего! и компы всякие, даже представить не могу для чего все это нужно! это наверное какая-то секретная лаборатория!
даже мы не до конца знаем все. хм, по-моему "мужик" угрожал чарли?

Iris написал(а):
Шеннон увидела в лесу настоящего Уолта или ей померещелось? если настоящего, то почему не говорил, а что-то мямлил непонятное? и почему с него вода капала и он исчез а не попросил его спасти?
Пока это не очень понятно. Но кое-что покажут и совсем скоро. Кое-кто умрет.

Iris написал(а):
бункер где мужик живет! там столько всего! и компы всякие, даже представить не могу для чего все это нужно! это наверное какая-то секретная лаборатория!
Да, много всего. :) Компы очень нужны! ;) И скоро поймешь почему. Циферки - во что держи в голове, когда их видишь. :)
Лаборатория? Ну, направление неложное.
Кейт не совсем похитили. Причем она совсем рядом с Джеком.
С Джоном все будет в порядке. Этот мужик (его имя называли и назовут) не из Других. И вообще даже до конца 3 Сезона он в принципе ни разу не выразит ровным счетом никакого отношения к этим самым Другим. Только одна короткая фраза (которая и в нашем мире может быть адресована почти кому угодно), а еще небольшая сюжетная штучка там будет. Только сначала извольте досмотреть до того момента, когда появятся еще новые герои. :)

Булафка
Убили Анну Люсию, а еще Либби - так ее зовут, эх ты... не помнишь ее ;)
А еще умерла Шеннон, и похитили детей, Синди и еще других героев (пусть и не главных), да и еще такое произошло!! Разве это не ужасает?

:)

Может это и жестоко, но Шеннон у меня совершенно не вызывала симпатии, так что ее смерть прошла как-то совершенно мимо:(

нее, когда Шенонн убили - я так расстроилась(((((( вообще жалко

посмотрела сюжет, там еще некоторые герои говорят по русски: Чарли, Сойер и Джин, и просто рассказывают что было , и что будет

Whisper да фигня, просто показали пару кадров из 2ого сезона, ничего стоящего нету

Может это и жестоко, но Шеннон у меня совершенно не вызывала симпатии, так что ее смерть прошла как-то совершенно мимо:(

У меня если честно она тоже особой симпатии не вызывала, но Саида жалко.. У них все так хорошо складывалосььь Если на это острове может вообще хоть что-нибудь хорошо складываться ;)

А-а!! Хочу Других. Но странные они какие-то, видок-то изрядно паршив.. И выглядят они далеко не как Злые-Маньяки-Учёные. И ещё, из первой серии. Люк с надписью "карантин", это то, о чем так усердно истерировала француженка? Столько вопросов. Ни одного ответа.
Сойера очень жалко, такой милый парень и ещё помочь пытается. Майкл вызывает очень сильные сомненья и недоверие. Не нравится он мне, совсем свихнулся после похещения сына.

Cathy
Раскрыла все карты. Выжили люди из хвоста? Другие наверное их уже похители и убили. Почти уверена, что людей из хвостовой части нашли быстрее, чем этих. Что эти черти с Сойером и Джином сделают? (Если убьют Майкла, - то это даже славно)...

Red Queen
а я не говорила, что они выжили! я просто спросила было про них что-ибудь или нет))) сами увидите тогда, молчу вообще)))))))))))) ничего больше не скажу) вот!
а про Майкла ты правда, даже не представляешь чего он по своей тупости сотворит в конце 2ого сезона

Cathy
Вот засpанец)) Никогда не имела о нем хорошего мнения..

Назад
Сверху