Челси написал(а):
вроде бы их илц не показывали
Показывали
Не то чтобы цель ыбла показать их лица, но были они (если это конечно они):
1. Итан - в одних из первых серий 1 сезона, который похитил беременную Клер.
2. 25 серия - Браун (?) с бородой, на лодке в компании еще нескольких, которые похитили Уолта.
3. Во втором сезоне: Гудвин (серия Другие 48 дней, про пассажиров из хвоста).
4. Снова Итан, а также другие Другие
в бункере, где держали Клер (типа она вспоминает), в том числе и сам Браун, но вроде как без бороды.
5. Генри Гейлз (ну, это конечно не он сам) - тоже из них.
Так что личики их там мелькали
Челси написал(а):
другие теперь встали вроде, как на местоу ченых, также испытывают всю эту компанию
Почти что верно. Вероятно они убили ученых, которые были на острове. Как нам известно из карты в 1985 году что-то случилось на острове, и после этого проект, осуществляемый компанией Дхарма прекратил свое существование. Но одно тогда непонятно: Дхарма продолжала высылать продовольствие на остров, там держала целый бункер и т.д. Если погибли их ученые, то почему они не остановили Других?
Возможно, эксперимент и вправду пошел не так как ожидалось, но Дхарме все равно были интересны Другие как часть полученных результатов... Например в проекте LEP, если кто залезал на сайт, то компания по сути еще должна существовать, даже спустя после инцидента на острове. И LEP не единственный их проект, хотя вроде один из самых успешных.
На сайте было указано, что одна из программ действует в Руанде, помогает местным в развитии и т.д. Интересно почему? Насколько я помню, то там при одном из прежних ГенСеков ООН произошла страшная резня, и это не удалось предовтратить несмотря на соответствующие резолюции ООН... Но это я уже предполагаю
.
Насчет Других, то я еще думал, что возможно существует 2 группы Других. А что если эксперимент изменил их в 2х направлениях? Ну, например, все они стали прыткими, ловкими и сильными, но одни из них стали жестокими и хитрыми, и одновременно одержимыми, а другие стали пустыми, действуя руководствуясь только инстинктами, а не разумом? И что если первые подчинили себе вторых? Т.е. первые наблюдают за всеми, что-то делают, но мало действуют. Всю грязную работку поручают второй группе: например похищать людей. Возможно Итан и Гудвин были из первой группы, а вот Гудвину помогали эти - из второй. Но это снова моя теория.