• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

"Остаться в живых" / "Lost" - 2 сезон

Cathy написал(а):
а ясно, ну тогда будем ждать 3 сезон
Это просто застрелиться можно... Столько ждать.

Под хатчем тут имелся в виду новый бункер?

Если вы помните я выкладывал карту всех бункеров на острове. Там их много, это точно. Я думаю, Эко и Локк их найдут все.
А вот что в центре не ясно.

Кстати, а там же нашли еще одну запись на острове? Вроде там ученые Хансо (Дхарма) и их подоптыные, не так ли? Как думаете, кто эти подопытные? Говорят, имеет смысл глянуть в стоп-кадре.

Челси
Ну, я имею в виду, если поставить фильм в этот момент на стоп-кадр, то можно будет разглядеть лица тех, кто на записи с профессором делает зарядку на полянке, а вокруг ходят ученые. Мой друг, сказал, что в принципе это возможно. И возможно также, что Другие это и есть те, кто делали зарядочку. Т.е. они были подоптыными кроликами тех ученых. Ученые - "плохие", Другие - "хорошие", понятен намек?
cool.gif
Что делали Другие с плохими?

EgNever, поняла про стоп кадр, что-то ступила :D
Что касается других, нам вроде бы их илц не показывали, или я уже что-то забыла? Так же склоняюсь к тому, что другие теперь встали вроде, как на местоу ченых, также испытывают всю эту компанию..

Челси написал(а):
вроде бы их илц не показывали
Показывали
cool.gif
Не то чтобы цель ыбла показать их лица, но были они (если это конечно они):
1. Итан - в одних из первых серий 1 сезона, который похитил беременную Клер.
2. 25 серия - Браун (?) с бородой, на лодке в компании еще нескольких, которые похитили Уолта.
3. Во втором сезоне: Гудвин (серия Другие 48 дней, про пассажиров из хвоста).
4. Снова Итан, а также другие Другие
cool.gif
в бункере, где держали Клер (типа она вспоминает), в том числе и сам Браун, но вроде как без бороды.
5. Генри Гейлз (ну, это конечно не он сам) - тоже из них.

Так что личики их там мелькали
wink.gif

Челси написал(а):
другие теперь встали вроде, как на местоу ченых, также испытывают всю эту компанию
Почти что верно. Вероятно они убили ученых, которые были на острове. Как нам известно из карты в 1985 году что-то случилось на острове, и после этого проект, осуществляемый компанией Дхарма прекратил свое существование. Но одно тогда непонятно: Дхарма продолжала высылать продовольствие на остров, там держала целый бункер и т.д. Если погибли их ученые, то почему они не остановили Других?

Возможно, эксперимент и вправду пошел не так как ожидалось, но Дхарме все равно были интересны Другие как часть полученных результатов... Например в проекте LEP, если кто залезал на сайт, то компания по сути еще должна существовать, даже спустя после инцидента на острове. И LEP не единственный их проект, хотя вроде один из самых успешных.
На сайте было указано, что одна из программ действует в Руанде, помогает местным в развитии и т.д. Интересно почему? Насколько я помню, то там при одном из прежних ГенСеков ООН произошла страшная резня, и это не удалось предовтратить несмотря на соответствующие резолюции ООН... Но это я уже предполагаю
cool.gif
.

Насчет Других, то я еще думал, что возможно существует 2 группы Других. А что если эксперимент изменил их в 2х направлениях? Ну, например, все они стали прыткими, ловкими и сильными, но одни из них стали жестокими и хитрыми, и одновременно одержимыми, а другие стали пустыми, действуя руководствуясь только инстинктами, а не разумом? И что если первые подчинили себе вторых? Т.е. первые наблюдают за всеми, что-то делают, но мало действуют. Всю грязную работку поручают второй группе: например похищать людей. Возможно Итан и Гудвин были из первой группы, а вот Гудвину помогали эти - из второй. Но это снова моя теория.
cool.gif

так ведь вопрос - это и есть ток хетч, который Лок нашел с Эко, не зря же ему сон с вопросами снился, и когда они искали, Эко все спрашивал, где вопрос, да где вопрос, вопрос - это новый хетч

Cathy
Вот именно, что нет! На карте люк (или хетч, как вы его тут называете
cool.gif
) с вопросом это главный люк. Если имеется в виду люк с экранчиками, то это совсем не то место! Это бункер "Жемчужина", вообще на острове около 6 люков. И только в центре есть что-то непонятное.

EgNever написал(а):
Показывали Не то чтобы цель ыбла показать их лица, но были они (если это конечно они):
1. Итан - в одних из первых серий 1 сезона, который похитил беременную Клер.
2. 25 серия - Браун (?) с бородой, на лодке в компании еще нескольких, которые похитили Уолта.
3. Во втором сезоне: Гудвин (серия Другие 48 дней, про пассажиров из хвоста).
4. Снова Итан, а также другие Другие в бункере, где держали Клер (типа она вспоминает), в том числе и сам Браун, но вроде как без бороды.
5. Генри Гейлз (ну, это конечно не он сам) - тоже из них.
я совсем забыла, что это другие :D

Оставим в покое других, займемся француженкой :) Как вы думаете, где именно она обитает, и на самом ли деле она на острове 16 лет? Она упомянала, что все побгибли, еще на этом острове, какой карантин, как вы думаете, что это за карантин?

Да, француженка это вообще отдельный разговор... Да, думаю, что она уже и вправду около 16 лет на острове. Тем более, что показали ее дочь... Обитает она в некой пещере или палатке - точно не помню, но в первом сезоне показали.
Карантин - вот тут сказать не могу. Я думаю, что возможно, после того как произошел инцидент (скажем подопытные восстали и убили всех ученых), то Дхарма сбросила туда контейнеры с вирусом, который мог убить Других (снова про них
cool.gif
). Но они не погибли, гибнуть сатли те, кто не был Другим, а просто человеком. Выслали вакцину... Ну а дальше думаю яснее...

может эти другие как раз и заболели чем-то? и похищая нормальных людей, пытаются себя вылечить? опыты делают на здоровых людях

Cathy
Тут надо учитывать, что Другие делят весь мир на "хороших" и "плохих". Я уже написал ранее версии, почему они проводят именно такое разделение (кажется, что самое простое), а также что ждет в будущем хороших, а что - плохих. Вот Локк вроде как сначала считался плохим, но они поняли, что он может меняться, потому он стал хорошим. А вот Анна Люсия к примеру плохая по их мнению. Да и большинство людей из самолета, просто потому, что у них у каждого осталось тенмое прошлое позади. Казалось бы на острове и вправду не нужно оно это прошлое, но тут-то ситуация меняется, если Другие все знают о вас. И следят за вами.

Интересно, а что это за "жертвы острову". Согласно теории Локка - Бун - один из таких жертв, которую принял остров.

Бун - брат Шаннон, Шаннон - стервозная блондинка, у которой "место проживания: остров-задница"
cool.gif
, и которую полюбил Саид. Он погиб, когда полез на самолет, а Локк его внизу ждал. Самолет упал, Бун ножку сломал... Ну и умер. Тогда Джек еще пытался переливание крови сделать. А еще в это время у Клер начались роды. И все в первом сезоне
cool.gif
.

Анна Люсия вообще моя любимица там, ну, еще есть и другие герои, но я был рад, когда ее добавили. И вправду жаль ее.

EgNever написал(а):
что это за "жертвы острову". Согласно теории Локка - Бун - один из таких жертв, которую принял остров
С учетом того, что Локк после того, как на острове вновь стал ходить, он что угодно примет за "жертву острова". И с этой точки зрения, любую смерть на острове можно назвать "жертвой".

Кто не смотрит второй сезон, ну или не все вышедшие серии посмотрел, это лучше НЕ ЧИТАТЬ!!!

Радует, что эта серия хоть что-то прояснила, а то всегда одни загадки!
Я так понимаю, что эту лодку Майкл попросил у других.
Мне вот, что очень интересно, Уолт сказал, что другие не те за кого себя выдают, а за кого они себя выдают то? Ну и предположим, что если они не те за кого себя выдают, то кто они? На первый взгляд не особо то они и плохие.. Уолту я смотрю в этой компании не по душе, раз он так просил его оттуда забрать. А фраза "уолт оказался не там, где должен" доказывает теорию хороших и плохих? Еще момент, Майкла другие не просили убивать Аннушку с Либи, или этого просто нам не показали.. Думаю, другим нужны именно эти 4 человека, т.к. они и у них хотят взять анализ крови, в данной ситуации разделения на плохих и хороших нет, т.к. я бы не сказала, что Сойер хороший, да и Кейт - убийца. В заключении могу сказать, меня сразила фраза Сойера, что после гибели Аннушки - Джек для него стал самым близким человеком...
Забыла еще! Наконец-то островитяне стали думать мозгамИ, вернее это относится к Саиду, наконец-то хоть какое-то подозрение пало на Майкла!!! И что касается других, они знают настоящее имя Сойера, хотя никто другой этого не знает, а вот другие откуда-то узнали.. Все это подтверждает, что не зря именно эти люди оказались на острове! Еще вспомнила, Чарли нашел вакцину, и сразу же побежал давать это Клер, ну каким глупцом надо быть, что бы что нипоподя давать младенцу! Вот еще,

Челси
Кстати помнится Сойер одного из других назвал по имени... Иили нет? Это было в серии, когда они (Локк, Джек и Сойер) пошли искать Майкла, и натолкнулись на других. Тогда еще Кейт поймали. Тогда Сойер назвал Другого ( с бородой, которая ненастоящая) Брауном (если память не изменяет).

А насчет хороших и плохих, то пока я думаю рано открывать секрет - все впереди и мы скоро это узнаем.
cool.gif

Blonde
О! У меня тоже так! Если заранее не узнаю, то даже наоборот могу и не захотеть что-либо смотреть, прочитать и т.д.

Вот посмотрел серии 20-22 сезона 2. М-да... Бункер "Жемчужина" это и вправду "?". А я думал, что это другое место...

Насчет Других я сразу понял (и это подтвердил Уолт) - оне не те, за кого себя выдают. Одеваются-то они плохенько, живут скромненько. Но я более чем уверен, что на самом деле все у них отлично. Я не поверил в то, что сказал о них Майкл, с самого начала.

Что касается самого Майкла, то я сразу понял, что ничего ему не кололи, а скорее всего отпустили, чтобы что-то сделать. Я думал, что ему и убить двоих поручили, но похоже он совершил убийство только потому, что иначе нельзя было выполнить поручение... Пусть он делал это и ради своего сына, но теперь мне этот герой совсем не нравится. Он думает только о себе и о Уолте, но не о друзьях. Наверняка были варианты, чтобы выпустить Генри как-то иначе.

Насчет Либби, то тут и вправду несправедливо, что она погибла. Анна Люсия как говорится получила свое, отомстив, ей пришлось заплатить..

Выживут конечно герои - те, кто скорее всего "хорошие". А остальные погибнут. Среди Других выживут наверное Алекс и еще пара человек, а остальные будут убиты. Когда что-нибудь произойдет. Мне теперь их бункер интересен.

Как думаете Майкл хотел убить Анну Люсию сразу после возвращения, а Либби просто попалась под руку? Или же он должен был их убить - как равновесие что ли, ну, там же были убиты Анной Люсией два Других на другой стороне острова...

Интересно, эта лодка - это чужая новая лодка или это судно Д.?

EgNever думаю, Майклу не говорили убивать ни АннуЛусию, ни Либи, просто ему нужно было вызволить Хенри, а с лодкой меня сразили прямо, только вот по-моему на этой лодке никого не было, она какая-то пустая была, ну или мне так показалось, посмотрим, что завтра покажут

ну любой нормальный человек для своего ребенка сделает что угодно, а все остальные даже ему не друзья, так товарищи по несчастью, а Майкл ко всему никогда особым умом не отличался, вечно глупости какие-то делал

а в 20 серии сразу 2 смерти...

Мэгги Грэйс

Последнее редактирование модератором:
Лодка принадлежит Дезмунду скорее всего. Точнее яхта. На карте она даже указана - дрейфует там... Только вот почему она только сейчас прибыла на сам остров... Может, Другие ее починили и забрали у хозяина?
Кстати и Дезмунда должны показать рано или поздно (был такой слух), ведь он провел на острове вообще до фига времени, а теперь где-то скрывается... Его могла поймать француженка, его могли найти и Другие. Вот интересно, что он знает о Других... Они-то о нем скорее всего знают. И он знает о них кое-что. Ведь не даром он назвал Его, о котором также говорил и Генри. Может Он сделал Дезмунда другим? Вколол что-то...

Как думаете, что за тесты проходил Уолт?

А Майкл просто с ума сошел - обезумел от потери сына. Потому и убил Анну Люсию, чтобы спасти его. Жажда возвращения сына возобладала над здравым смыслом. Мне вот интересно стало, когда человек стреляет в состоняии аффекта - он может выстрелить из пистолета дважды? По-моему обычно человек от неожиданности успевает сделать один выстрел. А здесь у него было даже время (или скорее время было у Либби, чтобы понять, что происходит...) чтобы выслушать Либби (2-3 слова, но все же), а затем дважды выстрелить в нее.

да, она действительно очень милая)

http://by-legend.livejournal.com/8411.html#cutid1

охрененские аватарки с жж. сохранила большинство себе на комп.

столь ненавистная мне Мишель Р. с не менее белыми зубами кстати :D

Cathy ну тут большинство "нормального показа" не ждут, с интернета качают. я например на пиратских двдшках, правда жуткого качества :(
вот начнут показывать 2 а снимать третий - и его качать будут и записывать :))

еще потрясающие скрины с Мэгги из журнала Glamoure...

http://sunkissed44.livejournal.com/131468.html

Последнее редактирование модератором:
Whisper написал(а):
столь ненавистная мне Мишель Р.
с не менее белыми зубами кстати
А мне она нравится, жаль, что ее убили. Хотя мне в этом смысле больше жаль Либби.

Cathy
Да, Дезмунд был в люке. Потом он сбежал из бункера. По-прежнему его судьба неизвестна... Так что
cool.gif

Кстати, вот с именами у меня ок
wink.gif
, так что я тут мог бы даже хоть мини-био всех героев сериала вместе с их фотками выложить. Да только вот делать это надо было в начале.

Ас колько по времени длится последняя серия? У меня 1.26 минут, это до конца или нет? Слышала, что 2 часа обещают..

По поводу серия. Это просто жесть, серия ооочень мясная. Как удмаете, Лок, Эко, Дезмонд выжили? Уверена, что да! А Майкл, ну какой гад, у негон а душе как, нормально..???
А вот этого читать НЕ СТОИТ, тем кто НЕ СМТОРЕЛ. А другие не могут быть прошлыми подопытными, т.к. если верить словам Генри, они знают, как выбраться с этого острова. Все же думаю, чтоМайкл с Уолтом спасутся. Интересно, что стало с Саидом и как ко всему этому причастна возлюбленная Дезмонода.. Так накрутили, что в кучу наверное будут все это собирать еще сезонов 5....

Мдаа, не представляю, как дождаться третьего сезона! Я сто рах пожалела, что начала смотреть этот сериал, закончилось на самом-самом, а конца не видно..

О, да. Накрутили для финала порядочно. Куча вопросов, а из ответов - ну разве почему Oceanic 815 упал. Не знаю, как Десмонд и Эко (вроде говорили, что второй сезон для него последний), а Локк , думаю, должен выжить.
Перерыву, если честно даже рада, а то как сумасшедшая каждую неделю ждала серию, потом качала, потом смотрела, а на носу экзамены..

Назад
Сверху