Adrian Gunrey
Фотограф
Я в данный момент пересматриваю 1 сезон... Я столько нового для себя открыл (точнее хорошо забытого старого)! И вообще мне кажется, что это другой сериал...
Другой фильм, и другие герои. Сюжет иной, больше мистификаций. У героев еще есть надежда, они друг друга не знают - они, как Робинзон Крузо. Нет такого большого влияния Других на сюжетную линию, всего прочего из следующих сезонов. Как-то природно и спокойно несмотря на то, что в этом сезоне произошло столько всего!!! Герои уже на первых порах многое пережили.
Заметил, что в русской версии ячейку, где для Кейт находилась самая ценная вещь, поменяла номер с 850 на 815. Также как и то, какое место херли занял по игре в нарды (с 17го на 20е).
Другой фильм, и другие герои. Сюжет иной, больше мистификаций. У героев еще есть надежда, они друг друга не знают - они, как Робинзон Крузо. Нет такого большого влияния Других на сюжетную линию, всего прочего из следующих сезонов. Как-то природно и спокойно несмотря на то, что в этом сезоне произошло столько всего!!! Герои уже на первых порах многое пережили.
Заметил, что в русской версии ячейку, где для Кейт находилась самая ценная вещь, поменяла номер с 850 на 815. Также как и то, какое место херли занял по игре в нарды (с 17го на 20е).
И Шеннон тоже, в этом плане ее смерть тоже жуткая.
), и там 5 двд. Качество хорошее, но по-моему звук тиховат. Можно сделать погромче - тогда слышно отменно. К остальному не придирешься. Интересно, что большой выбор языков (есть даже англ сурдоперевод), потому я теперь могу смотреть как русском, так и на английском. Я к примеру уже заметил некоторую разницу в том, что говорят герои на двух языках (к примеру то, где сидела Анна-Люсия, номер места другой).