• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

"Остаться в живых" / "Lost" - 1 сезон

• Автор темы Автор темы Rikku_me
  • Дата начала Дата начала
Cathy
Знаю. Их там 5, по слухам. Думаю, что не меньше. И все так запутано.

Жду вечера и 1-ой серии второго сезона)

°•Red Queen•°
Наверное потому, что и те и те - "хорошие", а не "плохие" как все остальные в этом мире. :)

Кстати я тут постепенно заканчиваю то, что я делал по 1 сезону, но как вам это представить - не знаю. По-хорошему - то нужно бы на отдельном сайте выложить, но у меня нет такой возможности. Предпочел бы тут на форуме. Но там много картинок! И в одно сообщение не получается впихнуть больше 10 :(....

EgNever
Заинтригована. Что-то особенное делаешь?
А проблему размещение... Чёрт его знает как, но разрешим, надеюсь)

°•Red Queen•°
На самом деле не то чтобы особенное...
Но я думаю, если будет возможность ставить по несколько сообщений сразу... То тогда получится. Еще не совсем готово. И то пока только по 1 сезону. :)

EgNever
А по-моему хорошо, что пока только по 1-ому. Т.к большинство смотрели именно этот сезон, и его только что повторяли (я по крайней мере лучше всего знаю и помню)))

Теперь жду, прямо с нетерпением...))

_Барабанщик_
ну это уже старое сообщение от EgNever'а, он так и не выложил свое творение и видимо уже не вложит....так что

Че-то не поняла, по орт уже не показывают что ли сериал? на чем закончили то?

Cathy
Видимо, пока на первом сезоне закончили. Теперь со второго начнут показывать не ежедневно, а по субботам.

Да нет, второй сезон показывают, но сразу по четыре серии по субботам, а по будням нет. Видимо, лето, мало народу смотрит, чего-нибудь с рейтингами не заладилось. Хотя, я думаю, может, с осени по будням все-таки 2 сезон покажут

сейчас стали по будням показывать, но поздно=/ впрочем, мне это не помешает смотреть любимый сериал)

Вспоминаю 1й сезон... какой-то он родной, и более таинственный, чем все следующие... Самолет, крушение, остров... Рай на земле, да только в нем живут свои змеи... )))

Очень радует, что там еще живы Шеннон, Бун, да и другие герои.
Даже не знаю, может приобрести Lost каким-нибудь образом? =)

EgNever написал(а):
Хоть я и смотрела 1 сезон, но диск взяла. Перед выходом 3 сезона я просматривала снова 1 и 2. Приобрети - мое мнение!

Вспоминаю 1й сезон... какой-то он родной, и более таинственный, чем все следующие... Самолет, крушение, остров... Рай на земле, да только в нем живут свои змеи... )))

Очень радует, что там еще живы Шеннон, Бун, да и другие герои.
Полностью, вот полностью согласен!!!

Сегодня слушал саундтрек 1 сезона, тема пещер. Так вот мелодия навела меня на мысль, что 1 сезон - это когда герои покинули свои пути, плохие или хорошие. А 2ой - выбор - идти дальше, или выбрать другой путь, а в 3ем они или проходят выбранный путь и все кончается, или, когда они проходят его, все возвращается к старому. Тогда они понимают, что какой бы вариант они не предпочли - ничто не будет как прежде.

хочу тему освежить)) некоторые смотрят только 1ый сезон еще и навернякак есть эмоции и вопросы , так что обсуждайте тут, думаю многие диалог поддержат, даже кто уже 4ый смотрит, всегда приятно вспомнить 1ый сезон))

Назад
Сверху