• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

"Остаться в живых" / "Lost" - 1 сезон

• Автор темы Автор темы Rikku_me
  • Дата начала Дата начала
Кошка-на-Окошкево первых его зовут Итон, он из других, его не было на самолете, зачем ребенка украли узнаешь во 2ом сезоне, про француженку тоже во 2ом сезоне узнаешь, и какойже Уолт другой, если он на самолете летел вместе со всеми? он просто странный, что с ним будет ясно только в 3м сезоне

EgNever
а мне кажется, что раньше, до Хенсо еще на острове жили люди, которые были "другими" по разным показателям (статую вспомни) и кто то там их обнаружил и стал изучать, потом видимо что то не так пошло...чето в этом духе

Cathy
Ну, в моей теории было упоминание о тех, кто был до Хенсо. :) Я думал об этом.

что-то я не догнала, а что случилось с Локом? что с ним сделал его отец, что он так расстроился?
и еще в конце серии Локк стоял на люке и говорил что-то типа "я дал тебе все, что ты хотел", кому это он сказал? и почему в бункере свет зажегся, но никто оттуда не вылез? а Локк увидел, что там внутри было?

Iris
Отец Лока урал у него почку, как тут не расстроиться? Лок говорил все это люку, то есть острову, так как он думает, что не просто так попал на этот остров, а почему свет зажегся узнаешь во 2ом сезоне, Лок есессно ничего не видел, что там внутри

EgNever написал(а):
Я не понимаю... На той неделе по сколько серий в день показывали? По одной? И она шла по полтора часа примерно? А почему теперь серии по 50 мин? Мне казалось, что уже прошло серий 16, т.к. совмещали в одну. Разве же нет? Но хорошо хоть по 4 серии в неделю...

Я в была в ярости.. На прошлой недели показывали по 2 серии, их совмещали, по видимому. На этой недели по 1 серии, решили растянуть приятное..

Iris написал(а):
что-то я не догнала, а что случилось с Локом? что с ним сделал его отец, что он так расстроился?
и еще в конце серии Локк стоял на люке и говорил что-то типа "я дал тебе все, что ты хотел", кому это он сказал? и почему в бункере свет зажегся, но никто оттуда не вылез? а Локк увидел, что там внутри было?

Вот я тое кое-чего не поняла. Почему, когда Локу снился странный сон, он увидел раненого Буна (который очень неприятно и зомбированно говорил про свою няню, которая умерла, сломав шею) свою мать и собственно себя, но в инвалидном кресле. И ещё тот непонятнй маленький самолет с героином... Как это все между собой-то связано??
И почему Лок так пытается "угодить" этому острову? Все время носится, что-то делает, "я дал тебе все, что ты хотел", - странная фраза.

Akulina ну понятно)
Skarpa не знаю точно какая серия уже была показана, но Лок до того как попал на остров не могу ходить и передвигался соответсвенно с помощью каляски инвалидной, про сон Лока будет все понятно в следующей серии (это был вещий сон), а про остров, благодаря этому острову он смог ходить, остров дал Локу то, что он искал, он благодарен острову, он не хочет покидать этот остров (и не только он один - это будет видно из других серий)

Эх жалко Буна, хотя я и знала что он погибнет - все равно жалко! Хороший мальчик был, выходит его как будто в жертву люку принесли и этому острову. Локк блин, странный тип! Парня угробил! Морда! Брр
И тут еще "да будет свет" люк радосто впитав кровь жерты засветился всеми цветами радуги! Прелесть!
А эти гады телевизенщики еще и сократили времч показа! Это теперь не удобно, я привыкла много а тут рраз и все((

Кошка-на-Окошке
Кошка-на-Окошке написал(а):
его как будто в жертву люку принесли и этому острову
Это недалеко от истины. С тем самолетом еще будет история... Ха.

Кстати вчера в серии Джек Шепард произнес ту же фразу, что и Джон Локк в той серии, где он так стремительно хотел отправиться в то путешествие по Австралии.

Кстати, делаю тут одну вещь по 1-му сезону. Наверное, многие скажут "это глупо", но когда будет готово - выложу вам на обозрение... Не то чтобы делать нечего... Ну в общем, об этом позже. :)

М, EgNever интригуешь? Ню-ню, ждемс что ты там натворишь!

В этом самолетике вроде как наркота была, не ужели Чарли снова начнет?! И еще мя заинтересовало то, что когда Бун послала с самолета сигнал - ему ответили! Кто? Другие?

А самые классный был момент, Бун умер, а мальчик родился. Так символично, трагично и сильно! Смерть и рождение две составляющие жизни!

EgNever
слушай, вспоминая конец 1ого сезона...откуда Соейр знал как зовут Зика?

Я второй сезон не смотрела, но располагаю некоторой информацией.

Что интересно мне, действительно, Чарли спер героин из самолета, неужели снова начнёт?
Зачем "Другим" именно дети? Какие-то эксперименты? Не вижу смысла..

И насчёт цифр. - 4 8 14 16 23 42. Думала я над ними, пыхтела. При сложении получается 108. 108 (или около того) - люди, которые выжили на острове? Видимо, да. Там де из хвоста ещё 20 с чем-то человек спаслись.108 : 6 (всего цифр шесть) = 18. 18. Какой смысл? 18 это шесть троек, или три шестерки. 666. Именно в этом и загвоздка? ...

Skarpa с Чарли будет все нормально, про других, да, они делают какие-то видимо эксперименты, но до 3его сезона точно что они делают сказать невозможно, но другим нужны не только дети, досмотри до последней серии 2ого сезона
про цифры можешь даже не пытаться, знаешь сколько версий? уйма, 108 - это сумма всех чисел, все эти числа все время встречаются в фильме, их замечаешь раз на 3

Cathy
А зачем Чарли взял героин около самолёта? Странно он как-то это провернул.

Skarpa ну как зачем - старые привычки берут верх... и он не хочет чтобы кто-то знал о том что он взял. хотя об этом смотри дальше.

Кошка-на-Окошке написал(а):
В этом самолетике вроде как наркота была, не ужели Чарли снова начнет?! И еще мя заинтересовало то, что когда Бун послала с самолета сигнал - ему ответили! Кто? Другие?

потом узнаешь :)

Whisper
Хорошо, что снова не пристраститься)

Cathy написал(а):
там вообще история с этими "девами Мариями" та еще

Девами Мариями? Я что-то пропустила? Или ты говоришь о тех штуках (что это? вазы? сосуды?), в котором лежал героин?

Назад
Сверху