• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

"Остаться в живых" / "Lost" - 1 сезон

• Автор темы Автор темы Rikku_me
  • Дата начала Дата начала
Whisper, А мне например нисколько не жаль Даниэль... Не знаю почему, но мне категорически не нравится:) А с ребеночком все будет нормально;)

ребенка кажется Аарон зовут или как то на А.
даниэль... мне она тоже не нравиться, но я пытаюсь оправдать ее поступки =) еще мне не нравиться та девушка которая клеилась к Джеку в аэропорту. она найдут ее ( только ли), она была в хвосте... думаю она завтавит кейт поревновать) наверно кстати итан тоже был из хвоста... хм, как все интересно

Whisper
еще мне не нравиться та девушка которая клеилась к Джеку в аэропорту. она найдут ее ( только ли), она была в хвосте... думаю она завтавит кейт поревновать)
мне тож она не нравится... Там, кажись, между ней, Джеком, Кейт и Сойером будет любовный квадрат! Ее найдут во втором сезоне... Жаль, что в воскресенье последняя серия!

salvadorra написал(а):
быстрее бы следующая, она вроде последней будет в этом сезоне:(
А я бы хотела, чтобы эта последняя серия, была не только в сезоне, а во всем сериале... Мне просто жутко интерестно, а чем же все кончится....
Я тут на досуге подумала, а зачем было показывать, только первый сезон? Создатели решили посмотреть, как сериал пойдет в массах? Или же просто, решили показать и все тут, вроде как , интереса у людей больше будет, только тогда, когда они будут дольше ждать? Одно дело показать хотя бы первые три сезона, а потом заставлять толпы населения ждать, а здесь получается, каждый сезон ждать будем :eek:

А я бы хотела, чтобы эта последняя серия, была не только в сезоне, а во всем сериале... Мне просто жутко интерестно, а чем же все кончится....
ну нет))) мне гораздо интереснее следить за событиями) был бы весь сериал на двд, посмотрела бы наверно за сутки, не отрываясь...

мне кажется конец будет примерно такой - они потеряли надежду на спасение, вода и еда кончилась ( ну-у-у-у)) вообщем человек 10 валяются изможденные такие, или просто живут своей жизнью годика так через 2 за ними прилетает самолет :)

K((m, Уолта похитят с плота, и они будут довольно таки далеко от острова:)
Хотя я тоже считаю что они в конце концов вернуться на остров... И вообще мне кажется к концу последнего сезона никто не захочет уезжать с острова, а захотят остаться там:) И так появяться у нас на земле первобытные люди:)

Эти другие подплывут на моторной лодке, скинут всех, кроме Уолта в вода и скажут: "Ты нам нужен!", на самом деле. так вроде и должно быть.... последняя серия сезона - обидно.

Vigro
ну всё равно, Саид ведь на разведку ходил, кроме француженки никого не встретил.... может ОНИ в том подвале за закрытой дверью?:( Ну и запутали же нас режиссёры....

salvadorra написал(а):
Эти другие подплывут на моторной лодке, скинут всех, кроме Уолта в вода и скажут: "Ты нам нужен!", на самом деле. так вроде и должно быть.... последняя серия сезона - обидно.
И как всегда заканчиваеться на самом интерестном :(
K((m написал(а):
Первобытнее нас уже точно не будет :)
Ну почему же..У них на острове живут белые медведи, они их будут убивать, кушать, а из шкур шить себе одежду, разучаться говорить, и наплодят детей, всяких Адам и Ев, приучат их к искуству ню. Не вечно же будут жить на острове белые медведи :D

так... что-то они на детях зациклены) зачем им Уолт? он "Особенный", как говорил Локк?
подплывут на моторной лодке? ого ,что за бред ( я про сюжет)? другие? откуда лодка, какого хрена они вообще на острове делают? или они эту лодку из деревшек смастерили :D
значит остальные должны скоро пришкандыбать на своих двоих ( ну приплыть то бишь на остров) точнее они возьмут плот и бегом на остров. кстати возможно если они увидят куда уплыла лодка они высадятся на другой конец острова и какое-то время будут жить "отдельной жизнью"

Viva
какого ребёнка? Если ты про "маленького", то француженка его сама принесёт обратно, а если про "чёрненького" - то заберут, а если ты про "дитя" француженки вспомнила - то нет:(

Описание 13 серии... (Это тем, кому лень поискать :))Какая-то неведомая сила подхватывает Лока и начинает тянуть через джунгли. Джеку удается схватить его за руку практически в последний момент перед падением в какую-то дыру. На помощь приходит Кейт. Чарли и Саид ищут натыкаются в джунглях на странную белую простыню. Саид уверен, что это ловушка. Но Чарли хватается за нее и падает, сильно разбив лоб о камень. Группа Джека добирается до люка и начинает готовить взрыв. Чарли и Саид находят костер, от которого поднимается черный дым. Но "других" там нет. Зато неожиданно появляется Даниэль с ребенком Клэр на руках. Она отдает малыша Саиду. Плывущие на плоту замечают на радаре зеленую точку. Последняя ракета из сигнального пистолета взмывает в небо. Уже слышен шум мотора приближающейся лодки. Однако, неожиданно для всех, "спасатели" похищают Уолта…

смотрю Лост. в один момент казалось что это конец. тот огонь счастья. надежды. но все рушиться. Сойер. я надеюсь что он жив.
чарли. только не наркота.
клер. улыбки ребенок.
херли. ужас
это конец.
первого сезона.
и как я буду?

быстр бы 2 сезон. ой ой ой =(
бун

похитят "спасатели".
о да, они оч похожи на спасателей? :rolleyes:

В общем, как всегда, на самом интересном месте. Благо дело, я уже заранее знал, что это еще далеко не конец. Так бы расстроился сильно, в ожидании конца. А повтор, похожу, сделали, из-за того, что им надо было дотянуть до полутора часов как-нибудь, т. е. в сезоне нечетное число серий.

А вообще, все-таки самая лучшая серия - про смерть Буна. Лучшие персонажи этой истории - Лок (первое место в моем личном рейтинге =) ), Бун, Чарли и Клер (наверно, потому что про нее меньше всего известно из жини до острова).

Нда... Вкусы у всех разные... Тогда я... Локк (Ложечка супер), Сойер (симпатюля, обожаю!), Саид (клевый, и очень смелый), Джек (герой! Однозначно!) и Клер (милая девушка, только вся на нервах!). Ну и, конечно, Кей (она очень спокойная и рассудительная. Готова пожертвовать жизнью ради друзей!) а так, мне все, каждый по своему нравится! :)

Кстати, Бун действительно очень похож на Дрю Фуллера и в этом нет ничего удивительного - они оба в прошлом работали моделями, а все модели на одно лицо. Но мне все равно очень жаль Буна, такой лапочка и умер, если помните в сериале "Зачарованные" Крис тоже умирает и его смерть очень похожа на смерть Буна. Ведь когда Крис из будущего умирает, у Пайпер рождается ребенок(этот же Крис, только в настоящем времени), а когда умирает Бун, у Клер тоже рождается ребенок, а также и Бун и Крис умирают долгой мучительной смертью, не слишком ли много совпадений, вам не кажется?

Сегодня посмотрел дальше сезон 1. Хорошо, что они начали его снова показывать - я что-то подзабыл малешко. Конец еще как-то помню. А вообще мне кажется, что самые первые серии (ну там с 3 по какую-нибудь) и не смотрел вовсе. Я например совсем забыл про отца Джека.

В общем помню почти все с момента, где предыстория Хьюго с цифрами - ну он там приехал к одной женщине вроде, которая ему рассказала о несчастном случае. Она еще ногу кажись потеряла...

EgNever я вообще не понимаю как можно не смотреть было 1ый сезон, там столько всего...я вот пересматривая второй раз 1ый сезон весь поняла, почему они Уолта украли и таких мелочей там куча

touch_me_not
Сериал состоит из серий - это понятно, но также все серии делятся на группы примерно по 24-25 штук в каждой. Эта группа и есть сезон. Первые 25 серий были Сезон №1, который прошел в том году. Сейчас его повторяют, но после того, как он кончится, пойдут следующие серии - их всего вроде 24 серии - и это будет Сезон №2. Его у нас еще не показывали.

Купить на ДВД конечно можно - нужно просто искать.

Поскольку в России сериал начали показывать позже, чем во многих других странах, то сейчас будут показывать Сезон №2, хотя за границей начнется Сезон №3, который только что закончили снимать.

Cathy
Вот потому я теперь каждую серию каждый день смотрю.

touch_me_not
объясняю: фильма снято 2 сезона, в каждом по 25 серий, первый канал купил 2 сезона и сейчас показывает, но этот сериал был показан в Америке в 2004 году и народ продвинутый качает его из инета и смотрит на англ. языке, вот премьера 3его сезона по американскому ABC будет 4 октября

EgNever я вот каждый раз смотря одну и ту же серию, что то новое открываю, кашмар

Назад
Сверху