Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
мне тож она не нравится... Там, кажись, между ней, Джеком, Кейт и Сойером будет любовный квадрат! Ее найдут во втором сезоне... Жаль, что в воскресенье последняя серия!еще мне не нравиться та девушка которая клеилась к Джеку в аэропорту. она найдут ее ( только ли), она была в хвосте... думаю она завтавит кейт поревновать)
А я бы хотела, чтобы эта последняя серия, была не только в сезоне, а во всем сериале... Мне просто жутко интерестно, а чем же все кончится....salvadorra написал(а):быстрее бы следующая, она вроде последней будет в этом сезоне![]()

ну нет))) мне гораздо интереснее следить за событиями) был бы весь сериал на двд, посмотрела бы наверно за сутки, не отрываясь...А я бы хотела, чтобы эта последняя серия, была не только в сезоне, а во всем сериале... Мне просто жутко интерестно, а чем же все кончится....

И так появяться у нас на земле первобытные люди
Ну и запутали же нас режиссёры....И как всегда заканчиваеться на самом интерестномsalvadorra написал(а):Эти другие подплывут на моторной лодке, скинут всех, кроме Уолта в вода и скажут: "Ты нам нужен!", на самом деле. так вроде и должно быть.... последняя серия сезона - обидно.
Ну почему же..У них на острове живут белые медведи, они их будут убивать, кушать, а из шкур шить себе одежду, разучаться говорить, и наплодят детей, всяких Адам и Ев, приучат их к искуству ню. Не вечно же будут жить на острове белые медведиK((m написал(а):Первобытнее нас уже точно не будет![]()

)Какая-то неведомая сила подхватывает Лока и начинает тянуть через джунгли. Джеку удается схватить его за руку практически в последний момент перед падением в какую-то дыру. На помощь приходит Кейт. Чарли и Саид ищут натыкаются в джунглях на странную белую простыню. Саид уверен, что это ловушка. Но Чарли хватается за нее и падает, сильно разбив лоб о камень. Группа Джека добирается до люка и начинает готовить взрыв. Чарли и Саид находят костер, от которого поднимается черный дым. Но "других" там нет. Зато неожиданно появляется Даниэль с ребенком Клэр на руках. Она отдает малыша Саиду. Плывущие на плоту замечают на радаре зеленую точку. Последняя ракета из сигнального пистолета взмывает в небо. Уже слышен шум мотора приближающейся лодки. Однако, неожиданно для всех, "спасатели" похищают Уолта…о да, они оч похожи на спасателей?похитят "спасатели".