• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Официальный сайт The Sims 3

У меня из зарегистрированных исчезли только Времена года, как и у большинства, уже зарегивших их. Бонусы за регистрацию тоже пропали. Надеюсь, к дате релиза все вернется на место.

До сих пор сайт ужасно глючит, вчера вроде, как рассмотрел заявки в друзья (кое-как), сегодня они не появились в списке друзей, а заявки висят те же самые, оххх, надеюсь, после сезонов все исправится.

Pashkoy,я уже смирился с тем,что официальный сайт это один большой глюк и бываю я там только для того,чтобы скачать стор или зарегистрировать игру

Мда, ужас просто. Сайт не догружается, на свою страницу зайти не могу выкидывает на "Ой...". Чего они там снова накосячили!?

Я со вчерашнего вечера не могу зайти ни на свою страницу, ни в учетную запись, выдает то 404 ошибку, то вдруг просит авторизоваться для общения (при том, что я авторизована и вход-выход не помогают). Пару раз удалось прорваться на свою страницу, увидела, что значка Сезонов по-прежнему нет =\

Я со вчерашнего вечера не могу зайти ни на свою страницу, ни в учетную запись, выдает то 404 ошибку, то вдруг просит авторизоваться для общения (при том, что я авторизована и вход-выход не помогают). Пару раз удалось прорваться на свою страницу, увидела, что значка Сезонов по-прежнему нет =\
У меня та же проблема не знаю что делать!(

А у меня весь день почти сайт недоступен... Ой, - пишут - Мы не можем обработать ваш запрос

Дмитрий первый, Ничего не делать. Ждать когда сайт починят...

Всем привет!
А почему у меня игра не хочет регистрировать дополнение? Я уже и в тех.поддержку писала и заходила, выходила, но все безрезультатно :(
А еще, почему у меня не отображаются ачивы?

Сайт сейчас в полудохлом состоянии. А с регистрацией у всех проблемы.....

Проблема с ачивками тоже массовая, как оказалось. У многих в игре засчитывается а на стене не отображается. Так что лучше с ачивками подождать. да и вообще с сайтом поаккуратнее ибо глючит жутко...Я вообще сегодня на сайт зайти не могу ни в игре ни в браузере...

Последнее редактирование:
Так. На сайт я все же зашла. Через Хром не входит. Опера, фаерфокс и Internet Explorer входят нормально. Но из игры к сайту присоединится все еще не могу :(

Последнее редактирование:
Так. На сайт я все же зашла. Через Хром не входит. Опера, фаерфокс и Internet Explorer входят нормально. Но из игры к сайту присоединится все еще не могу :(

Да? Странно. Я спокойно через хром захожу. И ачивки там есть, но я пока не доползла ни до одной с моими-то вылетами. И авторизуюсь из игры. Но на стену пока не рискую заходить. А с регистрацией сезонов так же как у большинства - то есть никак:(.

У меня Хром до сих пор не пускает. И из игры тоже. И насколько я знаю такие проблемы не только у меня....

У меня в Хроме получилось зайти, не знаю или после смены пароля в Ориджине или нет... Но после того, как закрыл вообще сайт не открвается, вылетает на "Ой".

У меня прогресс - раньше только с сайта зайти не могла в свой профиль, теперь в игре не могу авторизоваться, потому что потеряно соединение. Видимо у них программисты все на выходных и раньше будней не стоит надеяться на починку.

Сегодня сайт вообще не открылся у меня(( в игре кое-как присоединилась, а толку. Что-то все грустнее и грустнее :(

Когда страница не открывается, иногда помогает удаление в адресной строке "mypage." перед thesims3.com/
(Захожу через Хром)

Назад
Сверху