• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Официальный сайт The Sims 3

Grisha2.0,
Тебе удалось сменить язык интерфейса на русский? Как это сделать?

Сайт закрыт на техническое обслуживание. Пожалуйста, повторите попытку позже.

Я один не могу пользоваться онлайн функциями игры?В смысле я вошел на официальный сайт без проблем,но через игру по этому же паролю и email я войти не могу....

Симовод, Оф сайт лежит, и не подает признаков жизни, так что не один... Все в подобном положении сейчас.

Подскажите, пожалуйста, хочу написать в техподдержку на оф. сайте, но никак не могу выйти на ссылку, где можно задать вопрос. Куда не ткну, все какие то ссылки на игры и вопросы-ответы.

Что-то меня не пускает на собственную страницу на сайте. Пишет. что "для общения с данным участником вы должны войти в сеть". Перезаходила - не помогает.:(

Rany Randolff, у меня вчера тоже самое было. Потом вроде всё нормализовалось.

У меня одного сайт не работает и пишет "Ой, вы не можете послать запрос!"?

смотрите, обновление на офф.сайте - http://www.thesims3.com/community
2774ff2d17d7.jpg

То есть они опять сайт переделывают :( Теперь понятно почему все плохо работает и игра время от времени виснет при выходе в свою страницу, Симпорт не работает, значки и воспоминания публикуются мимо сайта , так что приходится значки-ачивки переделывать... А оказывается они дизайн меняют - вовремя! Лучше бы грамматические ошибки сайта правили и техподдержку актуально оказывали :((((( Кстати, обратите внимание - отмеченный предмет теперь остался только один на этой странице - так что я думаю что система публикации предметов с отметкой наилучших постепенно уходит в прошлое. Не хочет администрация сайта акцентировать внимание на том, что кроме платного магазина у них огромнейшая база пользовательских симов/домов/текстур и прочего.

То есть они опять сайт переделывают :( Теперь понятно почему все плохо работает и игра время от времени виснет при выходе в свою страницу, Симпорт не работает, значки и воспоминания публикуются мимо сайта , так что приходится значки-ачивки переделывать... А оказывается они дизайн меняют - вовремя! лучше бы грамматические ошибки сайта правили и техподдержку актуально оказывали :((((( Кстати, обратите внимание - отмеченный предмет теперь отсался только один - так что я думаю что система публикации предметов с отметкой наилучших постепенно уходит в прошлое. Не хочет администрация сайта акцентировать внимание на том, что кроме магазина у них огромнейшая база пользовательских симов/домов/текстур и прочего.
вот именно... Так и приходит мысль, EA, а вы ду маете о покупателях\клиентах??

Накопилось несколько вопросов: можно ли поменять ник на сайте?Если да,то как?Можно ли убрать зарегистрированные игры на сайте?

Симовод,
можно ли поменять ник на сайте?Если да,то как?
Ник, увы, менять нельзя.
Можно ли убрать зарегистрированные игры на сайте?
Т.е. убрать с "моей страницы" ? А зачемп вам это надо? Вроде не мешает. В любом случае, нельзя

У меня сегодня симпорт не работает. Интересно это моя проблема или что-то с сайтом опять?

Scheduled Maintenance TODAY 10/23 starting 2:00PM PST
POSTED ON 10/23/12 04:40 PMTheSims3.com willl be undergoing scheduled maintenance today (10/23) starting at 2:00PM PST. The entire site - including the Exchange, Store, and forums will be down for several hours. We
Сообщение о работах на официальном сайте, службе обмена и симпорте. Ничего не понимаю в американском времени, поэтому адаптировать эту англоязычную запись к московскому времени не могу.

Сегодня 23 октября с 2 часов после полудня по PST (+11 к нам, т.е. у нас это 01:00 24 октября) сайт, включая Службу обмена, Стор и форумы, будет недоступен на несколько часов.

Подтверждаю, в час по Москве нагло выкинуло и пришлось расходится спать :)

Назад
Сверху