Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Спасибо.А то я испугался,что только у меняСимовод, Оф сайт лежит, и не подает признаков жизни, так что не один... Все в подобном положении сейчас.
вот именно... Так и приходит мысль, EA, а вы ду маете о покупателях\клиентах??То есть они опять сайт переделываютТеперь понятно почему все плохо работает и игра время от времени виснет при выходе в свою страницу, Симпорт не работает, значки и воспоминания публикуются мимо сайта , так что приходится значки-ачивки переделывать... А оказывается они дизайн меняют - вовремя! лучше бы грамматические ошибки сайта правили и техподдержку актуально оказывали
(((( Кстати, обратите внимание - отмеченный предмет теперь отсался только один - так что я думаю что система публикации предметов с отметкой наилучших постепенно уходит в прошлое. Не хочет администрация сайта акцентировать внимание на том, что кроме магазина у них огромнейшая база пользовательских симов/домов/текстур и прочего.
Ник, увы, менять нельзя.можно ли поменять ник на сайте?Если да,то как?
Т.е. убрать с "моей страницы" ? А зачемп вам это надо? Вроде не мешает. В любом случае, нельзяМожно ли убрать зарегистрированные игры на сайте?
Сообщение о работах на официальном сайте, службе обмена и симпорте. Ничего не понимаю в американском времени, поэтому адаптировать эту англоязычную запись к московскому времени не могу.Scheduled Maintenance TODAY 10/23 starting 2:00PM PST
POSTED ON 10/23/12 04:40 PMTheSims3.com willl be undergoing scheduled maintenance today (10/23) starting at 2:00PM PST. The entire site - including the Exchange, Store, and forums will be down for several hours. We