• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Официальный сайт The Sims 3

Что ж я раньше то это не увидела... Остался артист приезжий без печати.

Ага, а официальный сайт произвел некоторую смену дизайна. Фоном теперь не Сансет, а последний Санлит , ну и положение некоторых унопок в новом дизайне поменялось. Обратите внимание - теперь смена языка сверху, а количество симпойнтов показывают даже на главной странице. Полностью переверстали страницу магазина The Store. А также пункты меню перетасовали , добавили в "Сообщества" неработающий пока пункт "Мелодии звонков" , пункт "Игры"-"Купить" теперь вместо Оригина ведет на тот давно делаемый сайт похожего дизайна который давно без дела валялся , а также появился пункт "Помощь" с ответами на очевидные вопросы. В общем ребрендинг сайта? Кстати теперь понятно что все обновления вешаются на американский сайт. Потому как у нас-то ночь была, а вот американцам вместо активного утра такой облом!

Кстати если после смены дизайна пропали все игры, проблемы с друзьями и т.п., то волноваться пока не стоит. Всвязи с обновлением дизайна страницы часть элементов не работают или работают плохо. Американцам ответили что работы продолжаются ...

Последнее редактирование:
Отличный дизайн. Мне лично он нравится больше старого. И удобнее в использовании.

AN_Gel, тогда мне не понятно почему я не могу зайти.
Нажимаю на сайт,а мне в ответ:"Ой!Вы не можете послать запрос!"

Andrew_Mailz, попробуйте зайти на главную страницу и нажмите Выход со своей учетки, потом опять зайдите!

После обновления сайта у меня пропали данные о зарегистрированных играх.:(

У меня украли учетную запись к оф сайту что делать?
Ребята как написать в русскую поддержку?

Последнее редактирование:
Блин, не получается открыть историю покупок в своем профиле, ввожу пароль и идет бесконечная загрузка :((
Что с этим делать?

Только у меня или у всех так сильно глючит оф.сайт? Захожу на свою страницу, пишет: "Вы не можете просматривать эту страницу, пожалуйста авторизуйтесь", я авторизовался, нажимаю "Моя страница" и опять также. У меня 3 заявки на добавление в друзья, нажимаю, пишет ноль. У кого-нибудь так глючит?

У меня всё нормально, захожу спокойно. Но заявки на добавление друзей действительно глючат.

Да, вкладка на добавление друзей сильно глючит. Вчера вообще не могла добавить, сегодня наконец добавила, но друзья появились в списке только спустя полчаса.

Любопытная вещь, при нажатии на заявки в друзья, весь список моих друзей обнуляется.

А у меня пишет, что ни одной игры не зарегено ))) Интересно, как бы я тогда создала аккаунт.

Назад
Сверху