• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Официальный сайт Дж.К.Ролинг - секреты и тайны

Обьясните мне одну вещь! как вы двигаете всякие журналы,награды расставлять и т.д.?
Я могу только по ссылкам переходить! ...шарика о котором вы говорили нету...что за дела-то? :( Хнык...помогите а? Ну пожаааалуйста!

Casta_Diva шарик на главной страницы рядом со скрепками, маленький такой и зеленый, только я никак Пивза не дождусь.
А что бы двигать надо выбирать английский вариант страницы, а не тот которой без флашка в центре.

Акварелька
Gbvdp обычно летает когда ты на другой странице сидишь, то есть комнате... А вообще открывай страницу главную со столом и попутно гуля по другим сайтам, включить звук не забудь и когда услышишь как начинает дуть ветер спразу на тот сайт переходи и на шарик нажимай!

Акварелька у него еще смех такой прикольный! Все у меня получилось,здорово! Все секреты нашла!
Никто кстати не слышал,что Ро делает подарки на 14 Февраля! Кто-нить нашел???

Сейчас на сайте в комнате, где дверь с табличкой находятся: растение, красное и зелёное зелье. Если зелья занести над цветком, то из него пакапает зелье. Похоже, что в этом таится новая загадка от Роулинг. Кт её сможет разгадать?

В.В.К.
Нажимаешь на щетку на столе Ро, заходишь в раздел Extra Stuff.Включаешь радио, прослушиаешь инструкцию. После этого выходишь из этого раздела и на столе кликаешь на ластик. Попадаешь к двери с табличкой. Подцепляешь бутылку с красным зельем, капаешь 6 капель в стоящий рядом цветок. Потом подцепляешь бутылку с зеленым зельем и капаешь туда же 3 капли.
Получаешь прайз))

Всем кому интересно найти новые секреты, но не хочется много думать :) Новые секреты на сайте Ро:

1. Нажмите на щетку на столе Джо и зайдите в раздел Extra Stuff. Затем включите радио и прослушайте инструкцию. После этого выходите из этого раздела и на столе кликните на ластик. Вы попадете к небезызвестной двери. Подцепите бутылку с красным зельем и капните 6 капель в стоящий рядом цветок. Потом подцепите бутылку с зеленым зельем и капните туда же 3 капли.

2. Зайдите в раздел Links и кликните на тонкой красной книге на нижней полке - Ancient Runes Made Easy. Вы увидите информацию о некоторых волшебных животных.

3. Так же в раздел Links в той же самой книге Ancient Runes Made Easy смотрим и запоминаем какие цифры соответствуют рисункам рун. Затем идем в раздел Rubbish bin и ищем на столе эти руны. По порядку они составляют цифры 31071965. Выходим на главную страницу и набираем на телефоне заветные циферки.

4. Внизу раздела Rubbish bin есть слова, написанные на обрывках бумаги, которые можно перестроить. Правильный порядок такой: "Here I am no ring within, tap five times and you get in." Это предложение, составленное в правильном порядке - ключ для красной коробочки в разделе Fan Sites – в раздел Fan Sites, кликните 5 раз на маленькой красной коробочке, которая стоит на полке справа.

5. Нажмите на точилку, чтоб попасть в раздел Rubbish bin. Там берите чашку и вращайте ее 4 раза по часовой стрелке, чтобы внутри образовался круг из чаинок. Затем выходите из этого раздела и идите в раздел Extra Stuff, где кликайте на бумажку с надписью "Circle".

6. В раздел Extra Stuff, возьмите там ручку и выведите на чистом листке бумаги слева изображение молнии.

Solodusha написал(а):
6. В раздел Extra Stuff, возьмите там ручку и выведите на чистом листке бумаги слева изображение молнии.

А как нужно молнию нарисовать? Я ее и так, и этак, медленно и быстро, под разными наклонами,в разные стороны рисовали, но ничего не происходило! :(

Акварелька
Точно также как на лбу у Гарри:D
Справа кривую линию влево, потом вправо ровную линию и потом опять налево кривую.))

Я вот уже давно отметила, что на главной странице сайта появилась такая карточка в верхнем правом углу, когда на нее щелкаешь просят ввести како-то код. Что это такое?

Акварелька после прохождения теста W.O.M.B.A.T, тебе выдают идентификационный код, который ты вводишь после нажатия на ту самую карточку. А потом тебе выдают грамоту, за знание ГП на определенном уровне:D

Акварелька
Нужно:
1. Кликнуть на резинку на главной странице.
2. На странице с Дверью вытащить из-за вазы с цветком камень и разбить им зеркало.
3. Взять с полки ключ и перетащить его в замочную скважину.
4. Кликнуть на полке на объявление и написать в появившейся строчке "Reparo" (либо просто написать это слово поверх появившегося текста).
5. Когда зеркало восстановится, щелкнуть в нем на отражении полуоткрытой двери в глубине. Дверь откроется.
6. На открывшемся столе лежит черная шляпа с золотой стрелкой. Надо повернуть стрелку, чтоб она встала в положение "12 часов", тогда шляпа "отъедет" в сторону.
7. После этого надо пройти экзамен "W.O.M.B.A.T.", на ответы на все вопросы вам дается 25 минут, получить идентификационный код и записать его.
8. Через какое-то время вернуться к началу теста и ввести этот идентификационный код. Министерство магии пришлет вам сертификат о сдаче этого экзамена.

Таак,кто скажет как вытащит камень из за цветка,тому спасибо!!

У меня анологичный вопрос. Кстате, почему, когда я захожу по ссылке с английским флажком и нажимаю на резинку, у меня там стоит цветок и те 2 зелья, квест с которыми я уже прошла. Это не самое загадочное, дело в том, что когда я вхожу на сайт, нажимая "Enter Asccesibility Enabled Version", то там как раз стоит ваза с желтыми цветами, но в тоже время ни на какой странице ничего не двигается.(не двигается именно во втором случаи, бабочки всякие летают, но я сама не могу ничего передвнуть) В чем дело:confused:

ой. у меня в комнате с дверью пивз пролетел..

Catarina_Snape
У меня такое тоже было и не раз)Это вроде ничего не значит.

Назад
Сверху