• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Официальный сайт Дж.К.Ролинг - секреты и тайны

Глобальное обновление случилось на сайте нашей любимой Дж.К. Роулинг!

Во-первых, писательница обновила раздел "Дневник", в котором рассказала некоторые подробности написания "Полукровного Принца":

"В течение нескольких дней я придумывала название для "сосуда, в котором Темный Лорд скрыл часть своей души, чтобы стать бессмертным" и путем переставления слогов и абракадабры с буквами получила "Хоркрукс". Но что, если кто - то уже использовал это слово? С некоторым трепетом я напечатала 'Horcrux' в Google и, к моему восхищению, увидела, что такое слово не найдено. Так или иначе, вчера я снова набрала 'Horcrux' и Google выдал мне 401 000 результатов".

В "Новостях" Дж.К. вспомнила о недавном внесении Гарри Поттера в список Самых Запрещенных Книг Современности.

Так же обновлению подвергся и раздел "Слухи". Здесь Роулинг опровергла следующее:

"C: Снейп был в мантии-невидимке в доме Поттеров, когда их убили.
Дж.К.: Нет.
С: Седьмая книга будет называться "Гарри Поттер и Кладбище Воспоминаний".
Дж.К.: Ничего себе, я никогда такое не говорила! Сейчас на готове три варианта названия, осталось выбрать один из них.
С: Коротышка Бордман - это Регулус Блэк.
Дж.К.: Нет, хотя прекрасная идея".

Помимо этого, Дж.К. определила нового победителя среди Фан-сайтов о Гарри Поттере. Им стал замечательный бразильский сайт Potterish.com!

Ну, а теперь самое интересное! Итак, Таинственная Дверь снова открылась! Здесь вы сможете найти вторую часть вопросов экзамена W.O.M.B.A.T. Нет сил ждать? Хотите поскорей ответить на 18 вопросов? Тогда, я расскажу вам, как же добраться до теста
1. На рабочем столе нажмите на стирательную резинку.
2. Нажмите на ручку двери.
3. Нажмите на свечу, чтобы зажечь ее.
4. Нажмите на темно-красное перо, которое лежит рядом со свечой.
5. Нажмите на книгу с W.O.M.B.A.T., которая лежит ниже свечи.
6. Нажмите на зеленый листок клевера, который лежит в нижнем левом углу стола. Он превратится в ключ.
7. Перетащите ключ к ящику стола - верхняя часть ключа должна коснуться его ручки, и подержите ключ в таком состоянии пару секунд.
8. Ящик откроется, в нем будет лежать вторая часть экзамена W.O.M.B.A.T.
9. Нажмите на песочные часы, расположенный справа от книги с тестом.
10. Присупайте к сдаче экзамена, нажав на линк "Open".

Источник: HPANA

Хм.. Кладбище воспоминаний? Прелесть какая!+)
А у меня ящик в столе не октрывается

Хм... Открылся, а где можно посмотреть результаты?

Я ещё ни разу не прошла за дверь. :( На ней постоянно висит табличка "Не беспокоить" :wallbash:

Дверь уже открыта! Там какая-то картинка на магнитах, я не знаю как её снять!

тут писалось, что там можно посмотреть рисунки Ро. Никто не может их выложить?

Innocent
На окно садится муха, надо схватить её и она превратится в ключ. Им и откроешь дверь.

Семисветик спасибо, сейчас испробую :)
П.С. а раньше просто так открывалась :D

опоздала..дверь закрылась..

Innocent, не расстраивайся, там был очередной (уже третий) экзамен WOMBAT.

Lemuria, какие именно рисунки тебе отелось бы видить!? Те что открываются при нахождение секретов на сайте!? Не интереснее разве самому поискать..? к тому же большая часть их нахождения описана в теме.

Назад
Сверху