• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Официальный сайт The Sims 3

Сделали откат обратно, что-то не получилось у них :(

SimGuruRusskii

We had to roll back our maintenance release due to showstopping issues found. New maintenance date is to be determined to put everything back. My threads are updated on the first page to reflect this and the last message as well.

На сайте снова провели тех. работы. В общем сделали всё то, что в прошлый раз откатили.

Ну шо, не прошло и скольки там лет и вот она победа, мне дали иконку Хидден спрингс и теперь у меня есть вообще все иконки моих приобретений, даже свежекупленные сегодня аддон и каталог сразу же появились... Мб жисть меняется к лучшему на этом глючном сайте?

У меня радость :jump:
Сайт за не известно что добавил к моему профилю целых 2450 симпоинтов :D Странно и приятно

чюдик, ого! Поздравляю! :D Трать быстрей, пока не обнаружили, что ошиблись. У меня однажды такое было, а на следующий день удалили симпоинты. Я не успела воспользоваться.

Тупой вопрос, но скажите, хочу зарегистрироваться на оф сайте, но не могу поскольку все игры "покупала" на кинозале, соответственно, настоящего ключа у меня нет. Если я куплю какой-нибудь городок в ориджин или стиме, с этим ключом я смогу зарегистрироваться на сайте? Или этого недостаточно и нужно покупать дополнение?

Звезда, каталог, достаточно его:) А стоит он почти как какой-нибудь городок!

Звезда, если старая акция не кончилась, то при покупке базовой игры раньше давали 1000simpoints бесплатно для покупок в магазине The Store на офсайте :) Это не много, на один набор хватит или на 2, но с паршивой овцы ...

Скажите, от чего внизу страницы вдруг стал красоваться адрес отделения ЕА Швейцария, находящегося в Женеве?
EA Swiss Sarl, Place du Molard 8, 1204, Geneva, Switzerland. Geneva Companies Registration number: CH-660-2328005-8
Вот, собственно сама эта улица Place du Morald 8 и здание отделения ЕА...

Назад
Сверху