• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Официальный сайт The Sims 3

Zarael, Сочувствую.На этом фоне моя аччивка с посланиями в бутылках просто ничто...

Скай, :) это уже моя 3я попытка сделать ачив. Первые две не увенчались успехом. Так что буду надеяться и верить, что починят. Вот буквально неделю назад была та же котовасия. Выше посты в этой теме про неё

А. Ну значит не у меня одной. Тоже хотела ачивки поделать. Пойду тогда отель построю)

Да не пускает.
А когда я захожу на свою страницу проверить пишут что нет такой страницы. Капитально все как-то...

Самый глючный сайт в интернете тоже принадлежит компании ЕА, кто бы удивлялся. Тоже не могу зайти на страницу, а рвусь на нее ибо прислали писем с благодарностью за регистрация времен года и еще чего-то, что я уже кучу времени назад зарегила... Мб ведут работы по выдаче значков таки, а то мне половину не выдали...
Письмо о наболевшем, как всегда...
Купил игру? Беги покупай в стор то, что мы не запихнули в аддон, потрать столько же, сколько на сам аддон... После таких писем счастья хочется бить весь офис еа, больно бить.

Последнее редактирование:
Ionastorm, мне тоже каждый раз нравится читать при покупке городка :"А эти замечааательные наборы придадут какой-нибудь там еще больший интерес в игре :)"

После вчерашнего шуршания на сайте у меня таки появились иконки 3 последних дополнений и одного каталога (вроде как все, что у меня есть), игру вчера перезапускала, до перезапуска их точно не было.
Иконку хидден спрингс так и не дали,

Ionastorm, вам повезло. У меня по прежнему не активны иконки Райских островов, МонтеВисты и ХидденСпрингса

Verochka, мне сегодня в лайв чате сказали, что они "работают" над появлением иконок городов которые куплены в ориджин)) Ну надеюсь к выходу С4 появятся)

У меня недавно купленные городки тоже никак иконками не появятся

Сегодня общалась с лайфчатом, хоть удалось загрузить шляпы - подарок за регистрацию. Теоретически значки мне уже пробили, а на деле еще не появились.
Еще дали ввести ввести 2 кода, причем один на основную игру, хотя значок самой игры у меня на месте, но покупала я игру в гамазавре.

Что-то я не могу зайти на сайт и в Origin под своим логином. А вы можете?

Захожу на сайт нормально, а вот запустить тот же СимСити 2013 не могу -говорит, что ошибка авторизации. Пыталась написать письмо в Ориджин, отправить не удалось - у них тех обслуживание.

Как я понял, SimGuruRusskii предупреждает что сайт закроют на техническое обслуживание в 2PM PST

Последнее редактирование:
После последнего технического обслуживания на "Моей странице" появились недостающие значки. У меня вот Монте Виста, купленная в Origin, наконец высветилась :jump:

Назад
Сверху