• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Официальный сайт The Sims 3

Три дня долбилась через IE как дура, сегодня вошла через Firefox ... Однако наивная думало что сайт просто не работает даже с полностью удаленными кукасами не удавалось зайти.

NNNNatali, у меня и через фаерфокс не заходило несколько дней. А со вчерашнего дня в любом браузере работает. Ну точнее как в любом... на счет эксплоэра не в курсе, не пользуюсь им.

Дмитрий первый, я в игре раза с 5-10 авторизовываюсь. Просто повторяю попытки, пока сервер не даст добро. Вроде бы Симгуру в курсе и обещали починить, хотя может они только сайт имели в виду. Меня больше расстраивает, что даже когда я авторизуюсь, не всегда прогружаются ачивки, частенько остаются чемоданами и не передаются на сайт. Приходится перезаходить в игру =\

Сегодня удалось нормально зайти на сайт. Значок "Времен года" на моей странице пропал, хотя в день регистрации он был :( В игре я тоже не всегда с первого раза авторизуюсь. Что касается чемоданов вместо ачивок - у меня постоянно так, никакие перезаходы в игру не помогают, выполненные достижения отображаются пустыми серыми кругами. Я уже и не помню, когда у меня всё это выглядело по-человечески. Сами страницы в игре грузятся очень долго, иногда окончания сего процесса можно и не дождаться. Одно расстройство от этой фичи, хоть вообще не пользуйся :(

Решила наконец-то рассмотреть внимательно ачивки, пришедшие с Сезонами. Захожу на сайт,а вкладка со "значками" не открывается, пишет - "ой,мы не можем обработать ваш запрос" :( Это только я такая неудачливая или снова сайт чудит?

AN_Gel, такая же история. Уже четвертый день так. Тоже хотела ачивок поделать:(

У меня вчера перестали значки открываться и сегодня тоже не открываются. Неудобно ужасно((

Ачивки конечно можно делать, но немного напрягает, что уже выполненных ачивок на стене нет, хотя на сайте, на моей странице они числятся. Иными словами, захожу на стену, а мне пишут - не выполнено 195 ачивок (т.е. все). В итоге у меня по второму кругу стали засчитываться старые ачивки, если я их случайно выполняю.

У сайта новый фон
1448734.jpg

Они теперь под каждый новый сторовский город будут сайт обновлять? :D

Свершилось чудо - значок Времен года на личной странице появился (и года не прошло) :jump:

И опять пропал... Что за блуждающий значок...

Последнее редактирование:
Непонятная проблема с авторизацией на сайте. При попытке зайти на аккаунт пишет: "Проверка подлинности не пройдена". Что за новая напасть?:confused:

Rany Randolff, да обычные глюки, с этим сайтом и не такое бывает. Мне тоже при первой попытке авторизоваться выдало такое сообщение, со второго получилось зайти.

Niscomo, да вот ни с первого, ни со второго, ни с другого браузера.. и лаунчер к сайту не коннектится - пустое голубое окошко показывает. О_о

По ходу дела там тотально рухнуло. На мою страницу не каждый раз заходит, форума тоже как будто нет. Хорошо, что не выходные, должны быстро починить.

Назад
Сверху