• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Официальный сайт The Sims 3

Я даже перепугался. Это просто перекрестные ссылки и дополнительный пиар для сладких радостей. Не думаю, что в Дизеле будет Кэти Перри.)))

Гера, да я понимаю, что перекрестные ссылки. Этот глюк из той же серии, что и распродажа дня, под названием "Японское вдохновение". Видимо чего-то скушал тот, кто эти ссылки перекрестил и инфу о сладких радостях с обложкой Дизеля выдал.

Otrava, я старалась! ...)) И EA всея РоссЕя тоже...мне осталось только прокомментировать... :crazy:
а то скучно же...ждать...))

Последнее редактирование:
Считайте меня неготивистом, но это самый глючный сайт, с которым я сталкивалась((

Бесконтрольность.
Всё это очередной раз доказывает некомпетентность и пофигизм во всех отраслях бизнеса вообще. Качественные услуги и порядочность исполнителей постепенно уходит в лету (даже в педантичной Германии наблюдается, что уж говорить об остальных). Уже всё это и не удивляет. ;) Вот если бы за такие промашки товарищи вылетали бы с насиженных мест, то тогда отношение к своим обязанностям было бы в сто крат иным.

... А самое интересное после этого напомнить, что EA Россиия и никто из нашей страны к официальному русскому сайту отношения не имеет. Потому как он просто перевод исходного американского на соответсвующий язык. И делают его весь - там. :) В магазине Сторе миллион смысловых ошибок , да и просто на сайте всякие странные переводы опций случаются (получение значка-ачивки - "Заработано свидание"). Так что товарищи, которые место насиживают, живут за бугром :) А повлиять... Так вон и пользователей на форуме просили искать ошибки перевода, ну мы искали, писали. А толку!

Кстати эту кнопку починили - теперь пока новой информации о каталоге нет, просто перебрасывает на страницу об основной игре на новом сайте. Так и должно быть Дело в том что вы входите на страницу основной игры и ссылка "Узнать больше" и должна вести на информацию об основной игры. Что там делала информация о каталогах мне не понятно, очевидно рекламировалась. А если нормально заходить через верхнее меню "Игры"-"Каталоги"-"Diesel", то открывается страница http://thesims.com/ru_ru/the-sims-3-diesel-stuff

NNNNatali, так это ошибка перевода? )) Они что, <Diesel> неправильно перевели? Ну у них видимо не только с русским плохо, но и со зрением! ...:crazy:

Из тех кто подписан на новостную рассылку по симсам, есть такие кто получил такие вот письма?

7457884596_c8c769a7fe.jpg

Всем подписчикам должны были прислать такие письма, через которые можно получить халявные 100 симпоинтов. Кто-нибудь получил?

Я тоже не получил. Видимо фанатам из России не дарили симпоинты. Хотя я подписан и на англоязычную рассылку.

Гера, тут прочитала о подобном письме в апреле. Судя по комментариям, никто их так и не получил.

Как-то где-то читала что новостные рассылки для vip-подписчиков из разных стран разные. Так что если даже нажать на ссылку, то все равно на сайте мы указываем при регистрации из какой страны пользователь и халяву получить не удасться. На симвипе кстати есть отзывы от жителей других стран, где ссылка просто не сработала несмотря на подписку и отзывы от пользователей скорее всего американских у которых ссылка сработала. Я вроде давно подписана, но с нового года никаких писем не было,только с Оригина с рекламой игр.

Гера, кстати есть какое-то сообщение на simsvip.com по поводу той халявы с симпойнтами. Кажется сайт симсвип народ письмами завалил перепутав их с техподдержкой :) Но я не настолько сильна в языках, чтобы понять что там случилось. Кстати там есть следующая вип-рассылка с анонсом Сверхъестественного. Ну так вот я ее опять не поулчила, очевидно действительно действует разделение по странам.

ЗЫ: Получила с опозданием, только в нашей стране она выглядит вот так

Кстати аккаунт у меня на yahoo, так что почта иностранная. А вот рассылка понятное дело наша, значит опознание по стране местоположению в профайле на оф.сайте.

Назад
Сверху