• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Официальный сайт The Sims 3

где взять 3 подарка от каталога современная роскошь (кровать, гитара и аквариум)? Думала что появиться в истории покупок, где у меня автоматом появился магазин после регистрации питомцев, увы их там нет.
та же фигня. Вообще-то тебе присылали письма, там ссылка, нужно переключиться на англ. яз. прежде чем по ней идти. Потом там нужно ввести код, присланный в письме. Я там увидела только компьютер, но скачать не получилось. Странно. Сама не знаю где их взять, поэтому просто ставлю спираченный стор ))

evans, Хранитель кошачей мяты, гитара, кровать и аквариум находятся в самом каталоге :) Все подарки за регистрацию дополнений можно найти и скачать здесь.

Что касается обновленной "моей страницы", она просто ужасна. Жалкая пародия на соц. сеть с фактическим отсутствием каких-либо функций настройки под себя. Нет, настройки есть, но их всего две. Выбор кому будет видна страница и кто может писать сообщения не позволяет избавиться от кучи спама, который на этой странице появляется. Это больше похоже на общий чат.

Проблема даже не в самом обновлении, а в пользователях, некоторые из которых сразу бросились постить бессмысленные сообщения в стиле "я пошел в школу", "привет, как дела?" и прочий никому не интересный бред каждые полчаса. А после вышедшего патча отдельно взятые энтузиасты с усердием, достойным лучшего применения, начали ещё и выкладывать по три страницы ачивок и воспоминаний.

Меня радует только тот факт, что я в ближайший месяц всё равно не буду заходить на оф. сайт, а значит и видеть этот ужас.

Последнее редактирование:
Shade, нет, там только за регистрацию аддонов. Видела уж. Мне на почту прислали код на скачивание компьютера, нашла где скачивать, но картинки там уже нет и главное что не скачивается. А попасть на ту страницу можно только по коду. И награда при том лежит в Exchange.

Хранитель кошачей мяты, что за компьютер? Первый раз о таком слышу, за регистрацию каталогов вообще ничего не давали. Да и в Exchange ничего нового по определению быть не может, там только перекраски существующих в игре предметов. Компьютер давали за публикацию воспоминаний, я ни одного не публиковала, но чудесным образом в моей истории покупок появился гриль :)

Тоже в письме пришла ссылка на подарок-компьютер за регистрацию Современной Роскоши. Но я даже найти его не смогла никакими путями,ссылка недействительна.

AN_Gel, а где каталог покупала? Я точно помню, что никаких подарков при покупке "Современной роскоши" не давали. Может, это акция какого-то определенного магазина?

Shade,я сделал предзаказ Showtime LE на Ориджин и там в подарок дают один каталог на выбор (Совр.роскошь, Скор.режим или Отдых на природе).

Из письма о подтверждении заказа:
The Sims(TM) 3 Современная роскошь Каталог - Благодарим вас за покупку "The Sims™ 3 Современный дизайн Каталог"

Для загрузки компьютера "Внешние связи" от компании "Улитка" откройте страницу http://www.thesims3.com/processor, введите указанный ниже код и следуйте инструкциям. !
Хотя и сама ссылка странно выглядит ;)
Мне особо этот компьютер не нужен,просто интересно стало)

AN_Gel, переключи язык на английский - америка, и увидишь. Эх, а мне ничего не давали за этот каталог в свое время :)

Niscomo,точно,спасибо :) Эх,только вот он не хочет скачиваться,так что всё равно бессмысленный подарок)

Хотя и сама ссылка странно выглядит
Мне особо этот компьютер не нужен,просто интересно стало)
вот-вот. Переключись на англ. страницу, перейди по ссылке, введи код, но комп ты все равно не получишь :evil: По ходу файл давно стерли))

Что касается обновленной "моей страницы", она просто ужасна. Жалкая пародия на соц. сеть с фактическим отсутствием каких-либо функций настройки под себя. Нет, настройки есть, но их всего две. Выбор кому будет видна страница и кто может писать сообщения не позволяет избавиться от кучи спама, который на этой странице появляется. Это больше похоже на общий чат.

Проблема даже не в самом обновлении, а в пользователях, некоторые из которых сразу бросились постить бессмысленные сообщения в стиле "я пошел в школу", "привет, как дела?" и прочий никому не интересный бред каждые полчаса. А после вышедшего патча отдельно взятые энтузиасты с усердием, достойным лучшего применения, начали ещё и выкладывать по три страницы ачивок и воспоминаний.

Shade, я читал в твиттере Graham Nardone, что вроде как ещё планируются работы над внедрением специальных фильтров. К сожалению, вряд ли найду сейчас текст(

evans, поскольку у тебя большой опыт регистрации игр на оф.сайте, у меня к тебе вопрос. Когда я зарегистрировал шоу-бизнес на оф.сайте мне высветилось такое сообщение: http://sims.mixei.ru/the-sims-3-sho...acziyu-dopolneniya-qthe-sims-3-showtimeq.html когда я решил скачать этот пульт ди-джея, мне сообщили, что такой страницы на оф.сайте нет. Т.е. она либо только сейчас появилась, либо появится завтра.
Вопрос вот в чем, я как-нибудь могу вновь вызвать эту страницу, чтобы скачать этот пульт или все, мой поезд ушел и теперь я никогда уже не смогу попасть на страницу скачивания этого пульта? Где можно получить ссылку на этот предмет за регистрацию игры?

Гера, награды за регистрацию всегда получают здесь. Только награда за шоу-бизнес там пока что не появилась.

А кто может подсказать где конкретно можно получить контент за предзаказ (доп.сцену и что-то там ещё)? Код есть.а вот куда вводить не знаю :(

А кто может подсказать где конкретно можно получить контент за предзаказ (доп.сцену и что-то там ещё)? Код есть.а вот куда вводить не знаю

AN_Gel, это делается на официальном сайте через вкладку "The Store". Наводишь и высветятся другие разделы. Выбираешь "Моя учетная запись". На странице появится:
98cf7519e147f71017b9d606f4c.png

Выбираешь "Погасить код"

Speechless,спасибо,я уже нашла) Теперь вот пытаюсь разобраться как загрузить этот контент в игру. Открываю историю покупок,нажимаю загрузить под объектом и ничего не происходит :(

Стандартная картина :) Попробуйте запустить лаунчер и залогинеться в нем. Потом зайдите на официальный сайт и залогиньтесь там, потом в историю покупок в разделе магазина The Store - https://store.thesims3.com/myAccount.html . По клику на предмет в Истории покупок (ссылка "Загрузить") должно происходить открытие лаунчера и загрузка в него предмета. Если увас включен антивирус он может перехватывать этот процесс как запуск файла с удаленного компьютера. Если загрузка файла в уже открытый лаунчер не осуществляется, то какой у вас антивирус и какие права на учетную запись? Просто для нормальной работы лаунчера требуются права администратора. Если уровень прав рабочей записи - ниже, попробуйте запустить лаунчер от имени администратора.

Назад
Сверху